ボブ特化 ⭐️期間限定しゅうまの口コミ

なこさんの口コミ
終始とっても丁寧なご対応をいただき、本当にありがとうございました。 トリートメントをしていただき髪がすごく艶々になって、やっていただいて本当に良かったです。 はじめは緊張していたのですが、カウンセリングをしっかりとしてくださったり、どんなメニューなのかをわかりやすく説明してくださったり、とても安心感がありました。 お話がお上手でサロンでは楽しく過ごせました。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年3月1日
Mさんの口コミ
カラーとトリートメントを無料でやって頂けると言うことだったのですが、当日になって『先日、テストに合格したので、無料という事でしたが3300円頂戴します。』という連絡が入っていました。そして、体調が悪くなってしまったので、早退させていただくので、今日はできません。という連絡もありました。体調が悪くなる事は誰にでもおこりうることなので、仕方ないですが、当日に料金の変更はないと思います。料金の変更の可能性が出た時点で連絡欲しかったです。口コミもよかったのでカラーしてもらえず残念でした。
来店日:2023年2月10日
けいとさんの口コミ
とても綺麗で素敵な仕上がりありがとうございます♪ カラーとトリートメントする前に、色味の希望・イメージなど事前に聞いてくださったり、トリートメントは髪の毛の悩みなど細かくカウンセリングして下さったおかげでとても綺麗な仕上がりになりました!! アイロンを通さなくても、真っ直ぐで感動です。 施術中も会話が面白く、あっという間でした! これからも頑張ってください! またよろしくお願い致します♪
来店日:2023年2月6日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
カラーもしていただいたのですが仕上がりの色をしっかりと聞き取りして一緒に考えて下さったり、細かなお気遣いをいただいて安心してお任せする事が出来ました!トリートメントも髪で気になる点などをカウンセリングの上で施術していただいたお陰で柔らかくサラサラになっていて嬉しいです、ありがとうございました(*^^*)とても話しやすい方で施術時間も楽しく過ごす事が出来ました、是非またお願いしたいです!
来店日:2023年2月2日
くまさんの口コミ
トリートメントして頂いて髪質が変わったのがすぐ実感できました。よく話して希望を伺って頂いて自分に合ったトリートメントを選んで施術して下さいました。 施術ももちろんですが、細かな気遣いがとても嬉しくホスピタリティ溢れる接客でとても良かったです。
来店日:2023年1月28日来店回数:2回
まさんの口コミ
とてもサラサラになりました! 悩みに沿ったトリートメントをしていただけて、満足です。
来店日:2023年1月27日来店回数:2回
由香さんの口コミ
接客から、施術まで、とても丁寧にしていただきありがとうございました。 サラサラになり指通りがまるで違いました!
来店日:2023年1月27日
いぬさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 驚くほど丁寧にご対応いただき、お気持ちが嬉しかったです。 トリートメントでお願いしましたが、カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術いただき、髪の見た目や手触りが見違えました。 マッサージもお上手で癒やされました。 これからからの更なるご活躍を期待しております。
来店日:2023年1月26日
サラサラにしてくださってありがとうございました♪
来店日:2023年1月25日来店回数:2回