suzu 🍒の掲載
ネイルサロンエーナイン本店 suzu 🍒

すすきの駅3分 / 大通駅5分

suzu 🍒の口コミ

4.3

予約時間にお伺いすると、別のスタッフの方から「担当が身内の不幸で来れず代わりのスタッフも体調不良で、今回できる人がいないので出来ません…日付変更をお願いしたいです」と説明されました。
    楽しみに時間を作って、交通費を出して行ったのでとても残念でした…。前日や予約時間前にメッセージか電話などどうにか連絡をいただけてたら嬉しかったです…
    前回とてもよくしてもらったので今回の対応ががっかりでした…

• sioさんの口コミ

色のオーダーの仕方がうまく伝えれなく
    写真のような色にしたいと希望を伝えたら、
    すぐアイデアを出してくれました。
    やりたかった色に仕上がり大満足です!
    本当に可愛くて気に入ってます☺️
    たくさんお話もできて楽しかったです。

• りんごさんの口コミ

丁寧でかつ素早く施術して頂き、仕上がりもキレイでとても満足です。ありがとうございました。

• ひな子さんの口コミ

今日はありがとうございます✨
    爪悩みの相談にのってもらえて、希望した形と色にしていただけました。ネイリストさんは施術も丁寧なうえ、感じの良い方で好感が持てました

• ふーさんの口コミ

急な予約でしたが、きちんと対応していただきました。仕上がりも綺麗で素敵なブルーになりました。表記通りの120分でしたが雰囲気も良くリラックスして過ごすことがでした。

• あゆみさんの口コミ

とても素早く仕上げてもらいました。オフなしだったので1時間かかりませんでした。
    お人柄も控えめで優しい方で安心できました。
    仕上がりも丁寧でキレイです。ありがとうございました。

• もさんの口コミ

とても丁寧な対応していただき、リラックスして利用出来ました。完成もよく気に入っています。ありがとうございました!

・待ち時間:30分
    ・施術時間(途中から上席と共に):2時間45分
    ・滞在時間:3時間15分
    何時間かかってもどんな扱いをされても気にならない方はいいのではないでしょか。

• みづきさんの口コミ

初めてネイルをしてもらいましたが、すごく優しく慎重に接してくださり、爪も可愛くなって良かったです!!😊

• まいさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました🥹♡

• 天津飯さんの口コミ

丁寧な接客とても好印象でした🙌

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• maさんの口コミ

3回目の施術をしていただきました
    毎回、スピードや仕上がりが上達しているのが感じられてましたが、今回はもう格別でした
    仕上がりのキレイさ…本当にモデルをさせていただくのが申し訳ないくらいのつるんつるん、ぴかぴか
    長さも短めにしていただいてるので、より難しいはずなのに、このキレイさは本当に嬉しいです
    伸びるまで毎回爪見る度に幸せを感じられ楽しく過ごせそうです
    ありがとうございました♡

可愛いお色にしていただき、大満足です!ありがとうございました😊🩷

• あちさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しかったです!
    仕上がりもとても満足です!

今回はネイルして頂きありがとうございました!
    とても丁寧に施術して頂き、とても満足です!
    雰囲気も良く、常に気にかけてくれて嬉しかったです!
    おすすめの色も教えて頂き、また機会がありましたらお願いします!ありがとうございました!

• maさんの口コミ

2回目の施術していただきました
    前回から日にちが経ってしまいましたが爪の状態まで覚えていただいており感動しました⤴︎
    また乾燥している状態を見て最適なオイルの成分まで教えていただきました
    前回より工程が早く爪が薄くなっている事もあり更に丁寧にしていただいたので仕上がりもとてもキレイです‼︎
    ステキにしていただきありがとうございます😊
    また宜しくお願い致します♡

• かなさんの口コミ

愛想も良く 色も親身に考えてくれ
    丁寧で早く綺麗に仕上げてくれました♡
    ありがとうございます😊

• あみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術は手早く、丁寧におこなってもらってとても満足しています。
    しかし、予約時間がかなりすぎていてもお店のどなたも気付いておらずこちらから伝えて(担当の方はまだ施術中でそこからも待ちました)予約時間から30分後からの施術となりました。次の予定もあったのですごく不安な気持ちになりました😥
    モデルでも予約管理をしっかりしていただきたいなと思いました。

• ゆうかさんの口コミ

雰囲気のいい方で会話もしやすかったです!

仕上がりに関してですが、パーツを599円のリボン×2と、パール129円×2付けて頂きました。しかしパーツは360度ではなく、設置面のみの保護でリボンの表面が引っかかりやすかったです。
    パールは現在もついていますが、表面の光沢がなくなり、ただの白になってしまいました。
    またリボンも、靴やタイツを履いたり、髪を洗うなどしているうちに2日も持たずに全部取れてしまいました。リボンには約1200円支払った為、勿体無かったなと思ってしまいました…

ワンカラーの仕上がりは良かったですが、パーツはすぐ取れてしまった為少し残念でした…( ; ; )

• こさんの口コミ

とても一生懸命にやって頂きました
    きらきらかわいいです \ /有難う御座います ! !

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンエーナイン本店付近の駅のネイルサロンを探す