なさんからのAIBA SERINAの口コミ

なさんの口コミ

今回初めてこちらで施術をしていただきました。
    小さい頃から逆さまつげなことが悩みで、いくつかの店舗でまつげパーマをして頂きましたが上手くパーマがかからなかったり、2、3日で取れてしまうことが多かったので今回も少し不安でしたが、ほんとにほんとに大満足です🥺💗
    ここまでちゃんとカールが綺麗に付いているのは今までで初めてなので正直驚きました。

施術のレベルはもちろんのこと、施術中、痛みの有無や違和感がないか事細かに聞いてくださったのですごく安心出来ました。
    目元なのでどの店舗でも施術に対して若干の恐怖心があることが多かった中でこんなにリラックスして施術を受けたのは初めてです。
    施術中も楽しくお話しながらだったので1時間もあっという間でした🤩

まつげパーマを施術してくださったスタッフさんだけでなく、ヘアのほうのスタッフさんも皆さんすごく良い方ばかりで来店から退店までとても気分の良い1時間でした。

まつげパーマのリピートはもちろんですが、ヘアの方も今度ぜひお願いしたいなぁと思いました😍💗

AIBA SERINAのプロフィール画像

AIBA SERINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗
    まつ毛パーマの口コミだけではなく、店内の様子や他スタッフの嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨
    逆さまつ毛のお悩み、不安な事…全て教えて頂き、そこからお仕上がりの笑顔😍を拝見した瞬間は、こちらもこの仕事をしていて本当によかったと心から思いました🤍
    ますます可愛くなって、お喋りもとっても可愛くて癒されていました💖高校生活満喫して下さい❤️
    お目元のお写真も撮らせて頂きありがとうございました♪
    まつ毛もヘアも一緒にできるので、スタッフ一同心よりご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年2月20日

AIBA SERINAの口コミ

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近のマツエクサロン情報

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す