指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日予約OK🙆♀️持ち込みデザインOK🙆♀️つけ放題あり🙆♀️全メーニューソフトジェルオフ込み🥰スカルプ長さ出しあり🙆♀️パラジェルベース変更可能🙆♀️🩵カラ一豊富&3000種類以上のパ一ツ・スト一ンデザインの相談大歓迎♪🩵爪のお悩みや仕上がりイメ一ジなどお気軽にご相談ください!🩵トレンドを取り入れたお洒落で一人一人に合ったデザインをご提案🩵仕上がりのツャやフオルムにこだわりあり!🩵幅広いお客様にご満足頂ける豊富な経験を生かしたプロの施術をご堪能ください♪
¥8,680
¥7,980
新着の口コミ (🩵🫧さん)
経営されてる方は日本人では無く、少し不安もありましたが、メッセージのやり取りもスムーズで、質問や要望も聞いてくださったりと、意思疎通がしっかり出来ました。 また、施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。 これからリピートしたいです。ありがとうございました!
️〜〜こんにちは〜〜❤️はじめまして♪SenseNailです。♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。🎍🎍🎍新型コロナウイルス対策🎍🎍🎍☀️お客様にご安心してネイル時間を過ごしいただくため✨1️⃣ご来店時のマスクの着用お願い致します。2️⃣少しでも体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。3️⃣施術の際にも手袋をして施術するの場合がございます。4️⃣何時も以上の使用器具及び店内の椅子、スリッパなどの消毒を行っております。5️⃣室内は換気の為窓を開けた状態での施...
¥2,980
¥7,500
新着の口コミ (わおさん)
爪可愛すぎて涙出るって話、、ワンホンネイル可愛すぎてやばいですこの値段でここまでやってくれるんすか🥺 ありがとうございます!
高技術×丁寧な接客に定評頂いております😌自爪のことを大切にしながらネイルを楽しんで頂きたい。。お爪に優しい施術を心がけています😊💅🏻長年の施術経験があるので、スカルプ・長さ出しのフォルム細部にこだわっています⭐️つけ放題は200種類から選べます💞当店にあるパーツ内でしたら、大きいパーツも追加料金不要です💞持ち込み/アート/フレンチ/韓国ネイルなど、、組み合わせ相談しながら、可愛いネイルに仕上げます💅🏻ジェルオフ1000円スカルプオフ2000円頂戴しております😌
¥9,430
¥10,480
新着の口コミ (みさん)
10回通りました 今回もありがとうございました😊
4.2
当日ok、直前ok、オフありのお客様はメッセージしてください。ジェルオフ+1200円、チップオフ*2200円、スカルプオフ+3200円になります。
¥7,760
¥3,980
新着の口コミ (ことさん)
今までのサロンはオフの時少し痛かったりしたけどこちらのサロンは痛みや熱さが感じることなく気にしてくださり よかったです。またかわいくしてくださりありがとうございます!リピします!!
♥平日予約大歓迎♥♥当日予約ok♥❤️すべてのお客様にハンドクリーム塗布&簡単なハンドマッサージ付き❤️当サロンでは、施術後にハンドクリームを使用した保湿ケアと簡単なハンドマッサージをご提供しております。指先だけでなく手全体のケアを行い、リラックスしたひとときをお楽しみいただけます。細部まで行き届いたサービスで、さらに満足度の高い体験をお届けします。ネイルを毎月通いやすい価格設定ですのでお気軽にご来店ください★お気に入り登録♥のボタンを押して頂けますとメッセージのやり取りが可能になりますので、お気に入りの登録宜し...
¥5,580
¥6,580
新着の口コミ (きいさん)
遅刻してくださいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!! とても可愛くて、丁寧にやってくださりありがとうございます!! またいきます!、