🔥艶髪ハイトーン/ 渋谷の天才🔥の掲載

🔥艶髪ハイトーン/ 渋谷の天才🔥のフォト

🔥艶髪ハイトーン/ 渋谷の天才🔥の口コミ

。さんの口コミ

黒染め、市販染め、ハイライトなどの部分ブリーチ
    など最大級にムラのあるbeforeから
    丁寧ブリーチ2回をしていただき綺麗なベースに加え
    ホワイト系の色をいれていただきました!!
    ありがとうございました✨

🔥艶髪ハイトーン/ 渋谷の天才🔥さんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️
    かなり履歴が複雑だったのですがなんとかムラが気にならないようにハイトーンにできて良かったです👍
    楽しく会話もしながら綺麗に出来て良かったです^_^
    またのご来店お待ちしております✋

返信日:2022年1月28日
  • 蓮さんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました!

🔥艶髪ハイトーン/ 渋谷の天才🔥さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました‼️
    過去一多分真っ白にできたと思います‼️
    リタッチ周期は1.5ヶ月以内が目安なので是非またご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年12月1日
  • おぎさんの口コミ

仕上がりはとてもさらさらで、髪の毛の扱い方など色々説明をして頂きとてと分かりやすく、参考になりました。🙇🙏
    とても好みの髪型で次回もぜひお願いしたいです。
    本日はありがとうございました!m(_ _)m

🔥艶髪ハイトーン/ 渋谷の天才🔥さんからの返信

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました!
    かなり細かい説明になったと思いますが今後のお役に立てればと思います❗️またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2023年11月25日

🔥艶髪ハイトーン/ 渋谷の天才🔥のアピールポイント

当日予約大歓迎🔥6月7日空きあり‼️艶髪ハイトーン、デザインカットが得意です👍特にメンズの刈り上げのこだわり、ブリーチカラーで使う商材や工程など繊細にやっております‼️複雑履歴の方お待ちしてます

初めまして❗️INK渋谷という美容室で働いております❗️舘岡俊介です❗️あだ名は(たってぃー)です❗️
Instagram→@ink_tatty で是非ご覧ください😊

数ある美容師さんの掲載の中ご覧いただきありがとうございます😊
⭐️ここでお得情報全メニューが正規料金より最大で50%オフになっております❗️
⭐️これはミニモ限定のお値段になっております❗️
⭐️ハートマーク❣️を押してくださるとスムーズにご案内が可能になります❗️
少しでも気になるメニューがございましたらお気軽にご予約お願い致します❗️

🔥カット🔥
・カットに関してはお客様の骨格や髪質などに合わせてご相談できればと思います❗️
・特にメンズの方の刈り上げ、女性のウルフスタイルなどは非常にこだわってる部分がございますので是非お気軽にご相談下さい❗️

🔥カラー🔥
・通常のカラーに関しては透明感の出る艶感のあるカラーをお勧めしております❗️
・またブリーチに関してはお客様の髪質、ダメージ具合などもしっかりと確認してダメージレスで繊細にアプローチをします❗️こだわり抜いた薬剤選定と技術を堪能していただけたらと思います❗️

🔥トリートメント🔥
・原液を使ったら髪の毛に必要な栄養素だけを詰め込んだ処理剤のトリートメントがおすすめ、さらに酸熱トリートメントなども備えておりますので是非一度ご相談ください❗️

何かご質問等ありましたらお気軽に予約の際にご相談ください❣️

ご予約お待ちしております❗️

🔥艶髪ハイトーン/ 渋谷の天才🔥のプロフィール

INKという美容室でスタイリストしてます!
舘岡俊介こと(たってぃーです)😊
・かなりブリーチにはこだわりがあり、傷ませないブリーチ、エフェクトブリーチを使ったデザインと髪の毛を艶々にしながらホワイト系やペールカラーを作ってます!
カラーが得意ですが、メンズカット、ウルフカットも得意です!

ハイトーンカラー、ウルフカット、ブリーチ、デザインカラー、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、外国人風
お客様に似合う髪型を親身になって考えます❗️ ハイトーンカラーなどは繊細な技術が必要になっており、薬剤の知識やこだわり抜いた技術でダメージレスで行わせていただきます❗️ ⚠️宜しければなのですが、カウンセリングを行う際SNS用の動画撮影をする場合があるのですが、その時は協力いただけたら嬉しいです
筋トレ、soccer、居酒屋巡り、スポーツ
美容師国家資格

INK.の詳細情報

INK.の内観・外観1

INK.の内観・外観2

INK.の内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂2丁目23番10号 渋谷ランドビル7階 (地図

渋谷駅ハチ公口方面から、109に向かい、109がある二股の道の右の文化村通りを109を左手に右側に進みます。ずっと進むとH&Mの向かいにカメラのキタムラがあり、道なりに左折して、左手のスタバを超え、その先のチャッチャ亭をさらに道なりに進み、ベジ郎の隣に、ウイング薬局があります。そのビルの7階が受付になります。

神泉駅
営業時間の変更等もありますのでご注意ください‼️

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (一括払いのみとなります。)

PayPay / LINE Pay

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す