急なメニュー変更にも嫌な顔せず対応して頂きました。
髪色も理想の色に近づけてもらいました。
色々希望をしてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました♡
雰囲気がガラリと変わって気分も良いです♪
またお願いします🙇♀️
今回も長い時間私の髪の毛可愛くして頂きありがとうございました‼️
楽しく会話しながらできたので時間が短く感じました!次回もよろしくお願いします😊
色々と相談に乗ってもらい初めて派手色に挑戦しました。
満足です!
また、お願いしたいです。
今までやった事のない色のカラーをすすめていただきありがとうございました♪
友達にとてもいい色だと褒められました^ ^
イメチェンを手伝って頂き感謝です(^^)
楽しく会話できて良かったですし、手ぐしだといつも引っかかってた髪の毛がサラサラになりました!可愛く顔周りのレイヤー入れてくれてありがとうございます😊
またお願いします(* .ˬ.)"
はじめにカラー剤説明するとき「痛みやすく持ちも悪いカラー剤か、プラスすると持ちが良く髪質もよくなるカラー剤とがあります。プラス3300円になります。どうしますか?」と、案内の仕方が下手くそすぎて、そんな言い方されたらプラスにしますと言うしかない質問のされ方でびっくりでした。これで接客してるんだ…すごいなと。
そして施術中、こちらが話しかけないと終始無言でした。カラー始める時も無言で髪の毛触ったり、シャンプー台に移動する時も先にスタスタと進み後ろ振り返ったり話しかけてくれたりと無くてとても残念な対応すぎました。
前髪も何度も見せ確認しながらでしたが仕上げで整えてもらったあと短くされすぎてかなり短くて変になるし、カットも見ているとザックリすぎて初めてあんなハサミの使い方みました。
ほんと今までで1番最悪な対応でした。
もう絶対行かないですね。
お忙しい中ありがとうございました。
私の確認不足ですが土日祝料金があるのであれば注意事項に書いて頂けたら有難かったです。
ありがとうございました!🎀
昨日は大変お世話になりました!!
とても良いカラーで髪の毛もサラサラになり嬉しいです!!
ありがとうございました⭐︎
ショートカットしてもらいましたが、ひどい仕上がりでした。上の方の最終チェックもなく、違うお店で直してもらいました。時間を無駄にしました。
髪も切りたくてカラーもしたく予約しました。
スタッフさんも優しく対応してくれて仕上がりも満足です。
明るくしてくれて髪の毛もショートカットにしたくてしてもらいありがとう御座います。
今度はダブルカラーをお願いします。
ありがとう御座います。
手際よくシャンプーカットしてもらいました。
ゆったり過ごせてとても居心地が良かったです。
髪がサラサラになり満足です😊
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました😌
またお願いします🥹
お忙しいところありがとうございました。
シャンプーがお上手で心地よかったです。
カットも丁寧にして頂きました。ありがとうございました(^^)
急遽入れて予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また次もお願いしたいです!
仕上がり大満足なカットでした。
最後の1人でしたが、それを感じさせることなく
とても丁寧な接客で素敵なひとときを過ごせました。
ありがとうございました✨🫶🏻
とても丁寧に施術していただきありがとうございました🧡!
大満足の仕上がりになって嬉しいです!!
また是非お願いしたいです!!
口コミ遅くなりすみませんm(_ _)m
この度は息子がお世話になりありがとうございました。本人の希望を聞き出してカットしていただけ満足いく仕上がりでした。お話も上手でコミュニケーションをとっていただきあっという間の時間だったそうです。シャンプートリートメントも喜んでおりました♪
また機会があったらお伺いしたいです。