エクシアに通い始めてから歯のトーンも上がって綺麗な状態が保てられてて友達や仕事先の人達に歯白いねと言ってもらえて嬉しい!当日に予約も取れるしスタッフさんも優しくて今後も通い続けます!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0 ¥0
野口弘樹様、この度はエクシアホワイトニング原宿店をご利用いただきありがとうございました! また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。 当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです! また、スタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます! 楽しくて通いたくなるようなサロンを今後も目指して参りますので今後とも宜しくお願いいたします♪ エクシアホワイトニング原宿店 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1丁目8−8 COXY188ビル 8階
🔥1日3名様限定クーポン🔥cut &perm
¥7,700
4.4
💖今月特別クーポン💖似合わせカット➕透明感カラー➕髪質改善トリートメント➕髪質改善効力UP💖ベース剤➕炭酸スパ💖
¥8,250
【11月限定🍁】美髪艶カラー+髪質改善トリートメント🫧🥣ぷつっとボブカット+《ご新規様🉐》marbb付
¥7,260
平日限定❗️ダブルカラーリタッチブリーチ💎