け んブリーチ縮毛矯正の口コミ

真友さんの口コミ
カット、ブリーチ、カラー、パーマ、フルコースお願いしました!どんなイメージがいいか、好きなスタイルはどんなものか等ご丁寧に聞いてくださって、とってもお気に入りの仕上がりです!施術中もお客様に合わせてお話ししてくれるタイプの方で楽しかったです!パーマの持ちも良くて、毎日のセットが楽ちんになりました◎ありがとうございました!
来店日:2023年8月24日
Rさんの口コミ
ブリーチに苦い思い出があり 10年振りくらいにブリーチカラーだったので 内心ドキドキで不安もあり カラーはほぼお任せでお願いしたところ 逆になんで今までしなかったのか不思議なくらい 馴染んだカラーにして下さいました☺️✨ ずっとやってみたかったブリーチパーマも初めて出来て フルコースで長い時間でしたが大満足でした!!! お店の雰囲気も良く、施術もスムーズで 私的には接客がいい意味で落ち着く距離感でした🙌 また是非お願いしたいです! ありがとうございました🌈
来店日:2023年8月10日
のぶさんの口コミ
髪の毛の状態的にできないメニューでも「できない」だけ言わず「できるように」話をしてくれるのでとても素敵だなと思いました! パーマもカラーも想像以上の仕上がりにしていただいたのと、おすすめのシャントリも聞けて嬉しかったです!
来店日:2023年7月29日
和田 照美さんの口コミ
ブリーチ歴が3回くらいあって、ちゃんとパーマがかかるか不安で縮毛矯正するかとも悩んでましたが、パーマをかけることにしました!パーマがくりんくりんで、お気に入りのカーリーヘアになりました!!! 他の店舗で前髪パーマをかけたのですが全然かからなかったのと、ブリーチをしてるとどこもパーマをかけてもらえなかったので時田さんにお願いして本当に良かったです! またよろしくお願いします!ありがとうございました!
来店日:2023年7月23日
えらかさんの口コミ
おしゃれなお店でした✨ カウンセリングも丁寧でお願いした通りにしてくれました! おすすめします🥰
来店日:2023年7月19日
maruさんの口コミ
全体の縮毛矯正でしたが、横までのアイロンは満足でしたが、真正面の前髪のアイロンをかけることがなく前髪だけうねって浮いている形の仕上がりでした。前もストレートになるのか確認しましたが、前髪もちゃんとやったと言われてしまいました。 もう一度前髪だけかけに行く形になりそうです。 前髪カットは、左右の量が非対称で左の方が重めになって悲しかったです。
来店日:2023年7月3日
🤔さんの口コミ
急な対応にも真摯に対応頂きました。 イメージ通りにカットして頂き大変満足しております。 また機会ございましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2023年6月22日
まさんの口コミ
髪が復活しました!ありがとうございました。
来店日:2023年6月17日
こむぎさんの口コミ
「写真のようにさせていただける方」という募集でしたので、完全お任せで施術していただきました。髪の長さや痛み具合、髪質などで、美容師さんのやりたい髪型に仕上がるかと不安でしたが、わたし自身とても満足する仕上がりでした。憧れのウルフカット、とても素敵なカラー、接客まで全て大満足です。しかも低価格で、、とても感謝しております!!ありがとうございました!!リピします!!
来店日:2023年3月23日
🐳さんの口コミ
先日は施術いただきありがとうございました。 予定時間より長くお時間取らせてしまいましたが、とても可愛くウルフカットにしていただいて満足しています。 カラーについても、後の気遣いもいただきありがたいです。
来店日:2023年3月21日
ルナさんの口コミ
楽しかったです!イメージ通りにしてもらえました!ありがとうございました!
来店日:2023年2月22日
せさんの口コミ
見せたイメージの画像よりも細かいパーマにされました。 カウンセリング時に上手く言葉で伝えられなかった私も悪いですが、こんなに気分の上がらない仕上がりは初めてです。
来店日:2022年12月12日
harueさんの口コミ
今回はこちらの確認ミスだったのに急な施術内容変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。 詳しくヒアリングをして頂き、理想に近いパーマをかけて頂きまして満足しております。また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2022年12月8日
ナナさんの口コミ
先程はありがとうございました! ブリーチ毛だと断られることが多いパーマを素敵に仕上げて下さりありがとうございました! あんなに綺麗にパーマがかかると思っていなかったのでとても嬉しいです! 会話もしやすくてとても良い時間を過ごせました! また行きたいなと思ったサロンでした☺️
来店日:2022年7月17日
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました!残留による色ムラ調整のため2回に分けてカラーを行っていただきました。2回ともマンツーマンで施術していただけて良かったなと思います。施術中も気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!カラーも色落ちも大変満足です!また機会があればよろしくお願いしたいです☺️
来店日:2022年6月24日
えなてぃーさんの口コミ
めちゃくちゃざっくりとしたリクエストだったのにも関わらず、 ばっちり決めてくれました😳✨ 6年ぶりくらいのパーマでしたが、 ときけんさんにお任せしてよかった〜って思いました🌺 また是非お願いしたいです🙋🏽♀️
来店日:2022年6月20日
ビビさんの口コミ
産後、前髪付近の抜け毛やあちこちの抜け毛があったのですが、カバーする様に可愛くカットして頂けて大満足! パーマ、カラー、ブリーチも丁寧でめちゃくちゃ可愛くなって言葉が出ませんでした…・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 最後の最後まで本当に染まるのか、本当にパーマがチリチリにならないのか、信じられない状態でしたが、期待を遥かに超えた出来で感動しています! なんか、変わりたい!いい感じに変わりたい!可愛く! 漠然としたオーダーを汲み取って頂き、嫌なところが一個もないです! またフルコースでオーダーすると思います!笑 本当に感謝と感動しかないです! ありがとうございます!!!
来店日:2022年6月12日
aaさんの口コミ
希望していた色が残留のせいでできなくて、日にちを分けて1週間後にやって頂くことになりました。それは仕方ないですし、その時にやって頂いた仮の色も、それはそれで可愛かったので満足でした。 帰りに「日にちを決めるために連絡するね」と言われたのに連絡がないのでこちらから連絡しましたが全然返事が返ってこないです。お忙しいのは分かりますが投げやりにされたみたいで少し悲しいです、。 希望の色はできなかったけど無理にやろうとして変になってしまうよりは、できないことはしっかり教えてくださったのでそこは良かったです!
来店日:2022年6月10日
きゃさんの口コミ
ブリーチパーマを長い時間丁寧にやっていただきました! お気に入りです。ありがとうございました!
来店日:2022年6月9日
ももさんの口コミ
ブリーチパーマをしていただきました。 2時間くらいありましたが、楽しくおしゃべりしていたのであっという間でした😉 ブリーチ毛のわりに髪質が強かったので、すぐパーマが取れてしまったのですが、快くかけ直していただき、本当にありがとうございました! スタイリングの仕方に気をつけてパーマ楽しみます! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年5月28日