SALOWIN原宿け んブリーチ縮毛矯正

け んブリーチ縮毛矯正のメニュー
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
- 1/30 (金)
け んブリーチ縮毛矯正の口コミ

shioriさんの口コミ
どうしようもないチリチリの髪質だったのですが、サラサラにして頂きました。 縮毛矯正とブリーチを同時にするのは今まで諦めていたので、今回初めて派手髪にできて本当に嬉しいです! ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2025年9月10日
るさんの口コミ
ありがとうございました! ハイダメージで大変だと思うのに、要望通りのカラーと髪質もサラサラになりました!可愛いヘアカラーで大満足です!
来店日:2025年9月8日
hさんの口コミ
本日は長時間ありがとうございました! やはり縮毛履歴があるので色が抜けきらなくて希望通りの色にはなりませんでしたが初ブリーチ初カラーで可愛くして貰えて嬉しかったです! 色が抜けたらまたカラーしに来ます改めてありがとうございました!
来店日:2025年8月12日
け んブリーチ縮毛矯正のアピールポイント
ブリーチと縮毛矯正の同時施術も可能です🎉 【当日予約もOK‼️】ブリーチ毛で癖やうねり、広がりで悩んでいる方は一度でも体験してみてください✨
ご予約の際は必ずお気に入りを登録してください🙇♂️ 他のメニューがご希望の方は一度ご相談ください。 Instagram ↓↓ 縮毛矯正用→ @ken37661113 ブリーチ毛だけど縮毛矯正をかけたくて悩んでいる方 毎日のアイロンでダメージとパサつき大変じゃないですか? そんな悩みの方に是非来てもらえたらと思っています😊 髪の毛の状態によって薬剤選定の見極めが大事になります⭕️ ブリーチしてる=縮毛矯正できないではありません⭐️ ブリーチ毛の縮毛矯正は知識がないと髪の毛のリスクが凄く高くなります😊 しっかりカウンセリングと髪の毛の状態を見させてもらいながら施術を行わせていただきます🙇♂️ 髪の毛の状態によっては縮毛矯正の施術時間が記載されてる時間より増えることもありますのでよろしくお願い致します🙇♂️ ・ブリーチと縮毛矯正を同時にされる方↓↓ ダメージを最優先しますので、ハイダメージによってブリーチで希望の色にもっていけない場合があります。 ブリーチはケアブリーチをしてダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます👍 どのメニューにもロング料金はありません⭕️ 縮毛矯正NGの方⚠️ ・バレイヤージュ、ハイライトを入れている方(全頭ブリーチにされる方のみ要相談) お気に入り登録(ページ上の方のハートマークを押してください!)していただけるとや施術後もメッセージのやり取りができるので、是非お気に入り登録お願いします☺ WiFi、充電器完備 [自己紹介] アニメ、ゲーム、アイドルが好きです! いいねをしていただけると連絡しやすいので是非いいねを1度押してください(^-^) #ブリーチ縮毛矯正#ハイトーン縮毛矯正#縮毛矯正#ブリーチストレート#ハイトーンパーマ#髪質改善ストレート#ULTOWAトリートメント#ウルトワトリートメント #ブリーチと縮毛矯正同時施術#縮毛矯正とブリーチ同時施術
け んブリーチ縮毛矯正のプロフィール
ブリーチと縮毛矯正の同時施術が得意です⭕️ ハイトーンの方も綺麗に縮毛矯正できるので是非ご相談ください! ア二メ、映画、漫画、アイドルが大好きです!
- 髪質改善トリートメント、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- モード、派手系、個性派、カジュアル
- ブリーチ毛で唸りやボリュームが気になる方は是非ご相談ください⭕️ ブリーチと縮毛矯正の同時施術も可能です! ブリーチ毛でない方も是非ご相談ください!
- 男性