キキ nailの掲載
キキ nailのプロフィール画像

nail salon brille ネイル サロン ブリー キキ nail

4.3

大久保駅8分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅1分

キキ nailのメニュー

キキ nailのフォト

キキ nailの口コミ

4.3

4.0

Aさんの口コミ

デザイン少々迷っていましたが、イメージよりも断然可愛くして頂けました🌸施術中もお話をしてくださったり、一緒に悩んでくださりとても楽しかったです!
    とっても可愛く仕上がり大満足です。
    来月もお願いしたいです!

• らんさんの口コミ

とても丁寧で持ち込みデザイン以上の仕上がりでした
    細かな気遣いもしていただきお願いしてよかったなと思いました!
    またよろしくお願いします

• ゆうさんの口コミ

デザインとカラーなど色々相談させていただき、可愛いネイルに仕上げできて嬉しかったです。

キキ nailのアピールポイント

💖当日予約可能💖🎀マグネットカラー100種類🎀スカルプ長さだし、持ち込み画像が得意🎀韓国パーツ2000種類用意してます🎀パラジェル専門サロン

🎊🎊🎊🧸🧸🧸🎊🎊🎊

❤️施術後にお気に入りの❤️ーを連絡が可能ございます。

❣️予約やも仕込み後に必ずメッセージ(オフ有無、亀裂補強、スカルプご希望の本数、スカルプオフ)送信をお願いします^_^
💓追加メニュー💓

💖ネイル一周間以内直し無料でさせていただきます。
🎀爪に優しいパラジェル+600円頂いております。
🎀ソフトジェルオフ別途500円頂いております。
🎀スカルプ、ハードジェル、チップオフ+2200円頂いております。
🎀長さ出し一本850円頂いております、亀裂補強500円頂いております。
🎀フット付け替えオフは1000円になります、オフのみ2200円になります。
❣️当日ご予約の場合は、ご予約をいただいてもお時間変更の可能性があります。ご了承ください。

キキ nailのプロフィール

こんにちは大久保キキです、お客様の雰囲気おすみ、色やデザインなどご相談しながら気にいる可愛いネイルをやりましょう💅

スカルプ、長さだし、ネイルデザイン提案
セミロング、ロング、ボブ
ニュアンス、夢かわ、外国人風
定期的なプロのケアで、地爪の形も綺麗に整います、カラー相談も楽しみです
旅行、海

nail salon brilleの詳細情報

nail salon brilleの内観・外観1

nail salon brilleの内観・外観2

nail salon brilleの内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町2-42-11 新宿カーサビル407 (地図

大久保駅8分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅1分

西武新宿駅北口を出て横断歩道を渡り、西武新宿駅前ビルを左手にそのまま直進します。 大久保公園の手前を左に曲がり、ハローワーク新宿歌舞伎町庁舎を右に曲がります。 そのまままっすぐ進むと右側にタイガーシュガー(1F)が入っている「カーサ新宿」ビルがあります。 そのビルの407号室がサロンです。

西武新宿駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon brille付近の駅のネイルサロンを探す