韓国ヘア・艶巻き🩵 SHIZUKUの掲載
韓国ヘア・艶巻き🩵 SHIZUKUのプロフィール画像

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 枚方 カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント ヒラカタ 韓国ヘア・艶巻き🩵 SHIZUKU

610
枚方市駅5分

韓国ヘア・艶巻き🩵 SHIZUKUのメニュー

最短予約可能日
11/17 (日)
11/18 (月)
11/20 (水)

韓国ヘア・艶巻き🩵 SHIZUKUのフォト

韓国ヘア・艶巻き🩵 SHIZUKUの動画

韓国ヘア・艶巻き🩵 SHIZUKUの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

カラー診断も追加でしていただいたのですが、すごく丁寧にみていただき自分のカラーを知ることができました!アクセサリーやお洋服のアドバイスもいただいて今後のお買い物の参考になりました!カットやカラーのイメージの写真を用意せずに行ったのですが、ご提案や参考画像が的確すぎて、実際の仕上がりもその通りに出来上がり大大大満足です!!店舗もすっごく綺麗で半個室になっているので周りの目を気にせず過ごすことができて、リフレッシュしたひとときでした。また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしてますので、よろしくお願いします😌✨

韓国ヘア・艶巻き🩵 SHIZUKUさんからの返信

mari様この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    たくさんのお褒めの言葉すごく嬉しいです!
    肌にあったお色味にさせていただきましたので、とてもお似合いで可愛かったです☺️
    私も楽しくお話できて嬉しかったです!
    ぜひ次回もお会い出来る日を楽しみにしております🌟

返信日:2024年11月6日
  • あずきさんの口コミ

★★★★★

施術も接客もすごく良かったです。
    お話しやすかったですし、個室になっているのもすごくいいなと思いました。めちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございます!

韓国ヘア・艶巻き🩵 SHIZUKUさんからの返信

あずき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉たくさんありがとうございます🙇🏻‍♀️🌟
    骨格に合わせた顔周りなので切った直後から可愛かったです☺️
    ぜひまたのご来店もお待ちしております!
    ありがとうございました🍀

返信日:2024年11月13日
  • ひ!さんの口コミ

★★★★★

明るい方で楽しかったです!
    色も希望通りにしてくださいました!
    またよろしくお願いします〜🙏

韓国ヘア・艶巻き🩵 SHIZUKUさんからの返信

ひ!様先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    私も楽しくお話しながらの時間で嬉しかったです!
    お色味もお似合いで可愛かったです☺️
    ぜひまた次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年11月13日

韓国ヘア・艶巻き🩵 SHIZUKUのアピールポイント

🇰🇷韓国スタイル・艶巻きお任せ下さい‼️🇰🇷枚方駅より徒歩5分の個室サロン🚶🏻✨【minimo限定価格🦄🌈】

こんにちはご覧頂きありがとうございます🐥🩵
Eleanor spa&treatment 枚方店のSHIZUKUです🦋

最新の韓国スタイルできます🇰🇷
理想の顔周り作らせて頂きます‼️
くびれヘア、ヨシンモリ、ハッシュカット、お任せ下さい🐱🌻

切りっぱなしボブ、レイヤーカットもお任せ下さい🪼
皆さんの可愛い、綺麗を引き出します💪🏻✨

当店は全席個室となっており落ち着いて施術を受けることができます!

マンツーマン施術で最後まで担当させて頂きます✨

韓国ヘア・艶巻き🩵 SHIZUKUのプロフィール

こんにちは!!

minimoをご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

幅広く色んな物が好きですが特に韓国が好きです🇰🇷🤍
FNCの事務所推しです🤭
ゲームしたり漫画を読むのも好きです📚

皆様と楽しくお話出来るのを楽しみにしています🌷

Instagram☞@puru_2525

得意な施術
カット、カラー、韓国風ヘア、くびれヘア、切りっぱなしボブ、艶カラー
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、カジュアル
施術について
本場の韓国スタイルを勉強しております🤍 シャンプー、マッサージが得意なのでそちらでも癒しを提供します💪🏻✨ 一人一人に合わせた接客で快適な空間作りを心がけております😌🌿
趣味・好きなこと
韓国、漫画、アニメ、カフェ巡り
資格・役職
美容師

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 枚方の詳細情報

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 枚方の内観・外観1

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 枚方の内観・外観2

大阪府枚方市新町1-13-61 CMCビル 3階 (地図

金 11:00-20:00
土 11:00-20:00
日 11:00-20:00
祝 11:00-20:00

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 枚方付近の駅の美容室・美容院を探す