全く要望通りになりませんでした。話を聞いていたのでしょうか。切った髪は戻らないのでどうしようもありませんが二度と行かないです
【単品】⭐️似合わせカット⭐️切りっぱなしボブ、ショートヘア、ウルフカット、クラゲヘア、なんでも可【前髪カットのみ可】 ¥3,500
この度は期待を持ってご来店いただいたにも関わらず、ご希望の仕上がりにならず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 残っているカラーデザインと擦り合わせながらのカットだったので、お伺いしながら段階を追って少しずつ短くしていたのですが、最後のもう少し短くとの要望よりも切り過ぎてしまっていたことによるご意見かと思います。リピートもしていただいておりましたが、全てはカウンセリングのイメージの共有が不十分だったことが原因でございます。深くお詫び申し上げます。 ありがたく、頂戴したご意見を参考に、今後同じことが無いように、努め見直して参ります。 再度お時間いただけるようでしたら責任を持って無償でお直しさせていただきます。バランスの修正等で改善させていただければと思いますので、ご希望でしたら連絡ください。
《ミニモ学割》🩰ワンカラー+オリジナルトリートメント+炭酸𝐬𝐩𝐚付き🩰
¥3,300
💖平日限定💖 赤み撃退🤍 透明感カラー ➕ オリジナルトリートメント ➕コテ巻き仕上げ🪄
¥2,750
4.5
🌼ミニモ学割クーポン🌼ブリーチありorなし選べるダブルカラー♡➕集中トリートメント
¥9,900
4.1
【🇰🇷ミニモ学割🇰🇷】 トレンドレイヤーカット➕美白魅せカラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻き💍💙
4.2
💞韓国風暖色ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻き仕上げ💞