5.0男性 / 10代後半
色々とお話が出来て良かったです!
髪のことも色々相談出来ました!
仕上がりもとても満足しています^^
また機会があればよろしくお願いします🙇♂️
全く要望通りになりませんでした。
話を聞いていたのでしょうか。
切った髪は戻らないのでどうしようもありませんが
二度と行かないです
カットもカラーも満足でした。
またよろしくお願いします
カラーの施術や接客は良かったのですが、シャンプーは少し雑に感じました。
また、最初からいきなりタメ口で話されたというのは、他の方の口コミ通りでした。
2回目の利用ですが
前回も今回も理想的なカラーで
曖昧な返答だったのにも関わらず
対応して下さいました
その後の提案等もありフランクな感じもよかったです
今後も使わせて頂きます!
ありがとうございました
本日はありがとうございました!
秋色っぽいカラーにしていただき嬉しいです!
ただ、最初からいきなりタメ口でお話されたのは少しビックリしました、、
(常連?の方が多いのか他のスタッフの方もお客様とタメ口でお話されている方が多い気がしました)
カットも揃えるくらい、とオーダーをさせていただき、
たしかにあまりカットは入らなかったのですが施術を受けていて前回のカットに合わせることが難しかったのかな?と感じてしまいました。
今の髪長さや状態から似合う髪型を丁寧に教えてくれました。
施術中もフレンドリーで話しやすく、とても楽しい時間でした。
ここ2年くらい続けて通わせて頂いてます。
簡潔に言うと、とても施術も技術も素晴らしいです。
ちゃんと意見を尊重して下さいますし、希望通りの髪型髪色にして下さってます。
いつも素晴らしい施術ありがとうございます。
私はこれからも通います👍
個人的にして欲しい写真とはかなり違っていると感じました。
サイドの短さと重さ、前髪の不揃いさが少し不満を感じました。
割とざっくりとした伝え方だったのにしっかりと要望の通りにしていただけて嬉しかったです。また行きたいと思いました。
とてもかっこいいウルフカットにしてもらいました!セットしやすいカットにして頂いて、カラーも来週の予定に合わせて濃いめに入れてくださってとても嬉しかったです🥺
ゲームの話もたくさんできて施術中もとても楽しかったです!ありがとうございました!!
カット、カラー共に大満足です☺️
ありがとうございました‼︎
初めてのカラーで不安もありましたが一緒にデザインを考えて下さり綺麗なカラーも出来てとても満足でき
最高でした🙌🏼
何となくのイメージをお伝えしただけでしたが、一緒に相談してとても可愛い色に染めて頂きました!
施術もスムーズに行っていただき、特に不満な点はないです。
今回は初めてでしたがありがとうございましたm(_ _)m
何回か利用させてもらってますが、毎回毎回最高の髪型にしかならないです。店の雰囲気も良く、美容師方の対応も丁寧で最高です。これからも利用し続けたいです。
対応もとてもよく楽しかったです。髪型も注文通りにして頂いてルンルンで帰りました。楽しかったです。
希望通りの色になりました。
会話も楽しく、カットからカラー、ブローまで丁寧に行ってくれました。ありがとうございました。
かわいい色に染めていただきました!💞
ありがとうございました🧸💭
すごいおしゃれな髪色になりました!周りからも似合ってるとたくさん言われます!今回はありがとうございました!