艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾の掲載

田原町駅3分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅10分

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾の口コミ

• @さんの口コミ

今回切ってもらった髪型が今までの人生で1番自分に似合ってると思います。本当にありがとうございます(*´▽`*)

• まさおさんの口コミ

希望通りの色が出まして満足です。

• Cliffordさんの口コミ

細かい要望にも1つ1つ丁寧に対応していただいて、とても嬉しかったです!

• duskさんの口コミ

・初対面かつ大して打ち解けてもいないのに、終始タメ口でした。相手に敬意を払う態度が見られない方は、信頼して大事な髪の毛をお任せすることはできません。
    ・声が小さくモゴモゴとお話しされるため、言葉が聞き取れないことが多々ありました。
    ・切って欲しい高さを具体的にお伝えしたにも関わらず、それよりずっと短い位置まで切られました。またシルエットも左右非対称でバランスが悪く、結局帰宅してからセルフで形を調整することになりました。

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾のプロフィール画像

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾さんからの返信

この度は期待を持ってご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ファッショナブルで、マスクもあったので、お若く見えたのですが、後でご年齢を確認させて頂き、失礼な対応だったと猛省しております。
    また、会話も聞き取りづらかったとの事で、申し訳ございませんでした。

技術面に関して、30分遅刻していらっしゃったので、後のお客様の予約が詰まっていた為、正直かなり急いで切りました。
    それでも綺麗に仕上げるつもりでしたが、仕上がりに不備があった事に、自分の技術不足を痛感しております。
    今後改善に努めてまいります。
    よろしければ是非無料でお直しをさせていただけたらと思っておりますので、いつでもご連絡いただけたらと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年1月8日
  • 優花さんの口コミ

とても丁寧なカットとカラーありがとうございました!理想の色と髪型でとても気に入っています(^_^)ヘアケアのアドバイスもしっかりして下さり、とても有難いです

• おちさんの口コミ

カットもカラーも、いつも曖昧なオーダーにも関わらず理想通りに仕上げていただき、すっかりリピーターになっております!カウンセリングやセットの仕方等も丁寧で、理由から説明していただけて勉強になります。またよろしくお願いいたします。

• りくさんの口コミ

数ヶ月伸ばしてた襟足をバッサリと切りマッシュにして頂いたのですが、本当に仕上がりが綺麗で感謝しています。
    周りからもかっこいいと褒められました。髪型に合ったワックス、オイルなどについても丁寧に教えていただきありがとうございました。セットも普段あまりしないしヘアオイルなど使ったことはなかったのですが、今回おすすめされたのを機に頑張ってみようと思います。本当にありがとうございました。

• 澤さんの口コミ

似合うか不安だったけど、よく相談に乗ってくれて
    すごく可愛くしてもらえて嬉しいです。
    カラーも理想の色になって気に入っています。

• ジョンさんの口コミ

初めてのカラーでざっくりとしたイメージしかありませんでしたが、具体的にメリットとデメリットをわかりやすく丁寧に説明と提案をしていただいたので、悩んでいた部分に対しても判断しやすくなりました。
    明瞭なイメージはなかったものの、いざカットとカラーを施していただいたら「まさにイメージ通り!」といった感想を持ちました!機会があればまた利用したいです。

• あかねさんの口コミ

ロングウルフ(クラゲヘア寄り)にして頂きました!
    考えていたヘアが普通のウルフではなく特徴のあるものだったので、思った通りにならなくてもしょうがないかな、、くらいの気持ちで行ったのですが、完璧に想像通りのヘアにして頂きました!カラーも理想通りでしたし、とても満足のいく仕上がりでした。次回もよろしくお願いします!

• まいきーさんの口コミ

素敵なピンクカラーにして頂きました✨
    とても気さくで楽しく会話をしてくださるので
    リラックスもできました!

理想を超えるカラーをして頂いて
    大満足です😌
    色んなアドバイスもくださりありがとうございました!!

また是非宜しくお願いします🙌🏻

• ひまりさんの口コミ

今回も可愛い色にしてくれてありがとうございます‼️
    毎回カラーが可愛すぎて圧倒的信頼をおいてます!
    もしカラーしたいけど、どこに行けばいいか分からない方はINKに行けば間違いなしです🙆‍♀️次回もよろしくお願いします🌟

• とらさんの口コミ

また利用させて頂きます!

• 澤さんの口コミ

不安だったことをメッセージで丁寧に教えてもらえて安心できて、当日も色落ちが楽しみな可愛い色と髪型にしてもらえて凄く嬉しいです!
    お話も沢山できて楽しかったです!
    またお願いします。

• 美咲さんの口コミ

縮毛矯正とカットとカラーをしていただきました。
    はじめてのサロンだったのでドキドキしてましたが、長時間の施術の間もずっと楽しくお話ししていただけたので、とてもリラックスして過ごすことができました!
    縮毛矯正とカラーを繰り返した私の髪のダメージを考慮して、カラーやヘアケア、スタイリング方法を細かく教えていただけたので実践してます!
    次回はもうちょっと明るい色にしたくなったので、ヘアケア頑張ってまた伺おうと思います!先日はありがとうございました !^ ^

• かさんの口コミ

ミニモでの対応も含めて、とても親切に対応していただきました!他のサロンではなかなか希望通りのカラーにならなかったのですが、理想のカラーになりました。ありがとうございます!

• れいさんの口コミ

縮毛矯正をしていただいたのですが、自然な感じでとても満足してます!またお願いしたいです!

• りんかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても満足です✨また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ナナさんの口コミ

難しい要望だったと思いますが、私の話を親身に聞いたうえで的確なアドバイスや提案をしてくださり、イメージ通りにしてもらえました!むしろ期待以上です😧♡
    今までウルフが似合ったことなかったのに、自分でもアレンジしやすいスタイルになって大満足です‼︎🥲
    本当にありがとうございました!またお願いします^^

• ミアさんの口コミ

生まれて初めてのブリーチでした!ずっと昔から明るい髪色に憧れていたので念願の夢が叶いました😭

初心者で何もわからず、インスタのDMで色んな事を質問してしまいましたが、何度も丁寧にお答えして下さりありがとうございました😊

今の髪色がとても気に入ってます!紹介して頂いた紫シャンプーなど使って、頑張って黄色みをなくして維持していこうと思います!
    最高の思い出になりました!ありがとうございました😊

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

moy付近の駅の美容室・美容院を探す