先日はありがとうございました。
私自身今回初めてのフェイシャルエステだった為、緊張していましたが、入店からとても優しく接してくださり緊張が和らぎました😊また、担当者の方が細かく肌悩みの相談やこれから施術する内容についても説明して下さったことで理解をした上で施術が始まりました。
そして、これまでの肌トラブルの原因であったり、今後自分自身で改善していく日々の積み重ねなども教えてくださりました✨
今回私は50分コースで予約しましたが、施術翌日のお肌のトーンアップまた毛穴詰まりも減ったような気がしました!
ありがとうございます☺️
初めてのエステでした。
お姉さんもすごく話しやすく
丁寧で
すごく肌のトーンが上がって
過激と感動でした!
顔も明らか小さくなって
ビックリしました。
ほんとありがとうございます。
今回はありがとうございました!
初めてのエステで緊張していましたが、
暖かい飲みのを用意してくださったり、
たくさん気遣っていただいてとってもリラックスして
充実した時間を過ごせました。
そして担当してくださった方の人柄がとっても素敵でした😭毛穴も見違えるほど綺麗になって感動です!
顔も引き締まったのと同時に首周りもすっきりしました🙌🏻
家でここまでのケアをするのは難しいので
プロの方にお願いするのが1番だと実感しました。
定期的に通ってもっとお肌を綺麗にしたいし、
顔周りもすっきりさせたいので今後もどうぞよろしくお願いします🙌🏻
自分磨き♪正解な肌診断でお肌のしくみを考え正しくケア♪自分の肌に必要な事だけ詰め込むリーズナブルな本格エステを是非ご体験下さい◎辻堂駅徒歩1分
※ご希望日時がございましたらリクエストよりご連絡ください。
*肌質改善専門サロン
幅広い知識とハイレベルな技術を兼ね揃え、豊富なメニューを取り揃えております。
結果にこだわるをテーマに、お客様お一人お一人のお肌に合わせた施術をオーダーメイドできます。
あらゆるお悩みに対し肌構造の基礎をしっかりと見極め、表面的な肌質改善に留まらず、
根本にある【自活力】を高めた健康な美肌がゴール♪
毛穴・小顔・シミ美白・クマくすみ・むくみ・エイジング・・・あなただけの良いとこ取りのオリジナルコースで贅沢に本格エステを♪
また、Faceケアと共に、ハンドマッサージによるリラクゼーションコースも充実。
デコルテ・肩周り・お背中からヘッドまでじっくり心地よく筋膜・筋肉を緩め、酸素・血流促進を促します。
無意識のうちに溜め込んだ慢性的な疲れもリフレッシュできるダブルで嬉しいフェイシャルケア♪
*ブライダルエステ専門
ブライダルは人生最大のイベントの1つ。
多くの花嫁が悩むブライダルエステ。ウエディングを知り尽くしたスタッフが、お一人お一人に合った花嫁に特化した人気の施術をオーダーメイドでプランニング。短期間でも効果を期待できるプランも多数。個室空間にて、花嫁様に寄り添い、最高のキレイのご準備を誠心誠意させて頂きます。
花婿様も歓迎♪
#学割 #学割U24 #毛穴 #小顔 #小鼻 #美肌 #フェイシャル #辻堂 #シミ #むくみ #肌トラブル #肌質改善
#美白 #たるみ #エステ #エイジング #乾燥 #敏感 #リラクゼーション #完全個室 #ブライダル専門
#ブライダルエステ #メンズエステ #メンズフェイシャル
【リーズナブルに癒しの本格エステ】肌別改善専門店のオーダーメイドFace体験♪
お肌の仕組みを考え育てる【価値あるケア】で本当のキレイを手に入れる♪
◎辻堂西口徒歩1分
◎朝活8:00〜予約可能
◎美容室内の完全個室なので、メンズはもちろん誰でも安心してご来店いただけます
神奈川県茅ヶ崎市浜竹3−2−33 リーヴァビル 1階 (地図)
ーJR東海道本線(東京~熱海) 辻堂駅より徒歩でお越しの場合ー辻堂駅西口改札を出て左(南側)へ。階段を降り、浜竹通りを茅ヶ崎方面(ローソン側)へお進み頂きますと、右手に美容院【Hair room】がございます。美容室内にサロンがございますので入り口からお入りくださいませ。※湘南信用金庫小和田支店さん正面の美容室です。 ◎お車の方ー西口〜南口の近隣、北口テラスモール湘南等、有料駐車場あり
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC