すごく丁寧な方でした。
気さくに話しかけてくださって、色々と教えてくださいました。助かりました(T_T)
またお願い致します(T_T)
お茶もありがとうございました。美味しくいただきました!!
場所がとても分かりにくいのでこれから行く人は時間に余裕を持って行った方がいいです。電話で説明して下さり、無事辿り着けました。
このご時世ですが、検温やアルコール洗浄のお願いなども全く無くビックリしました。着くとすぐ席に案内される感じです。場所が大阪ミナミということもありコロナ対策はしっかりしていただきたかったです。施術中もホストのお客様が多いなどと仰っていたのでなおさらコロナ対策においては残念です。
他の方も書いてるように少し作業は雑というか力が強いです。後、今から〜しますなどの声かけが無いので少し不安です。カラー自体は根本はほぼ染まりませんでしたが色は希望に近い色が入りました。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
ただトリートメントが入っているメニューだったのですが、してもらった覚えがなく髪の毛もギシギシです。
値段も安いので全体的に仕方ないのかもしれません。
髪の毛傷んでても、この店に行けばトゥルトゥルになります!!カラーも満足してます!!彼氏や家族、友達みんなに褒められました(♡)昨日は有難うございました!!
かなり土砂降りでしたが
今回も仕上がりは良く
楽しく会話もできたので有意義な時間となりました
ただ、もう少しトーンアップしてみたいので
次回こさせて頂いたときは
もう少し自分を出していけるようになりたいです!
ありがとうございます!
すっごく居心地が良かったですυ > ̫ < υ素敵な髪色にしていただきありがとうございました・*:..。o♬*゚・*
髪のことに詳しくて、カラーもカットもトリートメントも大満足でした!
とても居心地のいい空間でした😌
お話を聞いていて楽しかったです!
ご丁寧にお茶もありがとうございました🥲💓
本日カラーの予約で来させていただきましたが
とても丁寧でヘアカラーに関する話がたくさん聞けて勉強になりました。
楽しい時間をありがとうございます!
仕上がりも完璧で、おまけにお茶まで提供して下さり大変満足しています!
次回はブリーチ有りでやってみたいので
またよろしくお願いします!
すごい、丁寧にしていただいて会話も楽しくさせてもらって大満足です💕スチーマーとても気持ちよかったです!!
また行きたいと思います‼️
伝えた通りに仕上げていただきとても満足しました。
また行かせていただきます!
話しやすく、値段もとてもリーズナブルで仕上がりもとても満足です!
とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でまた足を運びたいなと思いました!お話もしやすくすごくいい時間でした。
色々教えて下さって、曖昧に伝えたにも関わらず綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました(^^)!
少し遅れてしまったんですが、
すごく優しく迎えてくださりました‼
遅れてしまいすみません。
今まで、美容室に行っても思い通りにならず
いつも市販のカラー剤でセルフで
ピンクにしたり緑にしたりしていて
色を変える度セルフでブリーチもしていたので
すんごく傷んでいたので、
ほぼトリートメント目当てで行かせて貰い、
カラーはお任せしたのですが、
根本のことも気にしてくださってグレーに‼
それが、とても満足してます(*´∇`*)
私の髪の毛、自分でも扱いにくいぐらい
傷んでいたので施術も難しかったと思うのですが、
すごく丁寧に素早くカラーして頂きました‼
けっこう暗め?(黒に近い)グレーなので
色落ちも楽しみです♪
今日はすごく良い1日になりました‼(⁎˃ᴗ˂)
ありがとうございました‼
次は髪質改善のトリートメントして
今回のトリートメントと比べてみたいです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
いつもお世話になってます!
今回もとてもいい感じの仕上がりになりました!
ありがとうございました!(^_^)☆
今回も髪の毛サラサラで髪色もめちゃくちゃいい感じにしてもらえて気に入りました!!
また来月よろしくお願いします😊🌟
今回ケアブリーチ使用のダブルカラー+3step超音波トリートメントで予約させていただきました。結果的に私の髪の問題もあり、トリプルカラー+5stepTOKIO超音波トリートメントで施術していただきました。
ブリーチの施術に関してはとても満足しております。1度目は残留もありかなりムラになってしまったため、2度目はとても丁寧にペーパーを使っていただきムラも最小限に抑えてくださいました。また今までブリーチの中で1番頭皮が痛むなどもなく、さらに今の髪ではブリーチ4度目となりましたが切れ毛もなく、ある程度サラサラでとても感激しています。
しかし肝心のオンカラーですが、まず希望の色味の確認を初めのブリーチ前に行った後は1度もありませんでした。また私は色落ちを考慮し「アルバイトの関係であまりに明るすぎる金髪などは困るため今はかなり暗くてもいいので、2週間後ぐらいに希望色に近づくようにしてください」とお願いし、「7トーンで染めれば残留もさほど気にならず、なおかつ私の希望している褪色具合になります」と伝えられたため、私も7トーンはイメージがついたため納得しました。しかし実際の仕上がりはブリーチの色むらが少し隠れた程度で13トーンはあるような完全な金髪で、私が褪色時に望んでいる色味に近いものとなってしまっていました。髪色自体はとても綺麗ですが、オーダーとあまりにもかけ離れています。綺麗だからいい、という問題ではありません。帰る際も「いい色ですね、ありがとうございます」とお伝えしましたが正直全く納得していません。カラーモデルでの施術なら全く問題ありませんが、顧客として来店しているためこのような仕上がりでは大変困ります。
お直しをしていただけないかと考え、ご連絡させていただくか迷いましたがここまでかけ離れた仕上がりとなるのは、オーダーよりも施術者の感性を優先されているためなのでは、と感じたため、諦めました。
ブリーチ、トリートメントのみの施術であればとてもオススメです。
髪について沢山の事を教えてくださって凄く為になりました!ありがとうございました🙇🏾♀️お話も楽しくてあっという間でした!次もよろしくお願いします😊
今回もありがとうございました!
いい感じに仕上げてもらいました!
またお願いします😊
急な当日予約でカラー歴も複雑な中、対応して下さってありがとうございます。
頭皮の事を気にかけて頂いたりと色々ありがとうございました!