豆柴倶楽部マメシバクラブイルミナカラー☆豆柴 🐾倶楽部

イルミナカラー☆豆柴 🐾倶楽部のメニュー
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
イルミナカラー☆豆柴 🐾倶楽部のフォト
イルミナカラー☆豆柴 🐾倶楽部の動画
イルミナカラー☆豆柴 🐾倶楽部の口コミ

m36さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 初めて行かせてもらったのですが 悩みやダメージもしっかりカウンセリングしてくださり、 本当に良い悪いなどもお話してもらえました。 仕上がりのカラーも、すごく素敵な色にしてもらえました。 施術中も髪の毛の事や色んなお話してくださって楽しく、 可愛いはなこちゃんにも癒されてリラックスして過ごさせていただきました。 髪の毛、柔らかくサラサラになりました。 素敵なご縁に感謝します。 またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2026年3月10日
イズさんの口コミ
初めてでしたけど、すごく話しやすくてわんちゃんのはなこちゃんもかわいかったです(^^) 施術も早いけど丁寧で髪の毛もさらさらになりました。 ありがとうございます♪またいかせていただきます!
来店日:2026年3月7日
れいんさんの口コミ
大大大満足です! 帰り道、髪が柔らかくなっている事に気づいて感動してずっと髪触ってました🤭 次の日髪を洗ってる時にシャンプーの泡立ちが全然違い、トリートメントしてる時もなんか違う!と驚き、髪乾かしてる時も髪が柔らかいままだ!と何度もびっくりしました笑 今まで通っていた所では高いトリートメントをしてもこんなに柔らかくなる事は無かったです😭 カラーのご相談やずっと悩みの白髪についてもお話アドバイスして下さりとても良かったです! まさかカラーすると白髪が増えやすくなると聞いてショックでしたが仕方ない事だと思いこまめにカラーしに行こうと思いました😊 お会計の時に柴犬のハナコちゃん会えてすっごく癒されました✨ めっちゃ可愛かった🥰 また行かせていただきます!
来店日:2026年3月3日
イルミナカラー☆豆柴 🐾倶楽部さんからの返信
先日ご予約ありがとうございました! 自分も白髪増えてきたんで、鬱陶しいですよね。白髪。 頭皮にカラー剤ついちゃう以上、活性化酸素でるんでうちでは、しっかりジアミン、アルカリ除去までしっかりしています😃 ジアミン他店では、除去できないので 長期的にみてだいぶ白髪に差がでますよ😃 トリートメントも豆柴倶楽部オリジナルなんで、名ばかりの、どんな高いトリートメントしても効果薄いと思います! 満足頂いて嬉しいです! またよろしくお願い致します!
返信日:2026年3月6日
イルミナカラー☆豆柴 🐾倶楽部のアピールポイント
何だかんだうちが1番安いやん。イルミナカラー水素TR¥4900💖タバコok🚬当日すぐ予約⭕️リケラ取扱店【大阪・心斎橋・ミナミ】 今から何と❗️メンズカットカラーセットメニュー5000円
全国すべてのサロンよく見る【髪質改善】サロンで定義と概念が違います。薬事法にふれない最大限ネーミングです!施術する前に、大事なのは、パーマ類かTOKIOなどシステム系の把握だけ美容師に確認お願い致します! 当店で、カラーされたい方に縮毛矯正履歴がある場合 自己申告お願い致します‼️ ⚠️他店の縮毛矯正、または、髪質改善ストレート 既染部、暗くなる場合ございます。 髪質改善ストレート→癖が伸びるすべて縮毛矯正になります! 最近勝手に縮毛矯正と知らずに施術された方よく来店されてます‼️ 一人かなり大切にしてる個人サロンになります。10年通ってるリピーターも居られます😃 当店は、営業オプション一切なし、お客様自身が予算に合わせた選択メニューになります ヘアカラー頭皮保護必ず使用、アルカリ、ジアミン残留除去限りなく0にこだわった当店オリジナル使用🫧 30歳40歳50歳 エイジングケア、エイジングに特化したカラーも人気です😀 価格変動ある場合ございます。 原油高騰によりカラー剤高騰する場合がございます。 頭皮、髪の残留取り。カラー後の流し、シャンプー他店よりしっかり目です🫧 シャンプー苦手な方当店を控えてください! 🏡 店舗情報 時間帯により喫煙可能 東心斎橋|豆柴倶楽部(美容室) Webからでも豆柴倶楽部と検索すると【ミニモ】 【公式豆柴倶楽部】ご予約可能です🔍 🪄 完全予約制マンツーマンサロン 🌸「Japanese Only」※一部リピーター外国人を除く 🇯🇵 日本人専用サロン ⸻ ※ホスト・キャバ嬢・夜職の方も多数ご来店いただいていますので神経質な方ご遠慮ください ⸻ 🪑 サロンの特徴 ・完全予約制/マンツーマン施術(掛け持ちなし) ・アットホームな「ファミリーサロン」タイプではありません ・お客様一人ひとりに丁寧に向き合います ・喫煙可🚬
イルミナカラー☆豆柴 🐾倶楽部のプロフィール
東心斎橋で美容師をしてるTERUと申します! 熊本出身長年益城町の小さな美容室で育ちました🤩 キラキラしたものが嫌いで、 いいことばかり言うのが嫌いです 趣味は、柴犬とツーリング
- 艶カラー、透明感カラー、トリートメント、メンズヘア
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、メンズ、ニュアンス
- アレルギーなど、痛みを感じやすい方は、ご相談ください!
- 資生堂公認スパニスト、オーナー
- 男性