なにふぁむさんからの💞 ブリーチカラー KURUMI 💞の口コミ

• なにふぁむさんの口コミ

元々予約6500円でした。
    ロング料金、毛先まで染めるならとか、この色にするならとか、20800円お支払いでした。
    出来れば予約した時にカラーの写真送っていたから金額上がる事教えて欲しかったです。
    だけど、仕上がりとても満足してます。

💞 ブリーチカラー KURUMI 💞のプロフィール画像

💞 ブリーチカラー KURUMI 💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにも満足して頂きありがとうございます。

料金ですが記載の料金より高くなったこと大変申し訳ございません。
    なにふぁむ様の髪が胸下のスーパーロングだった為ご予約時の料金より大きく高くなってしまっておりました。

メッセージでは理想のお写真のみ送っていただいており、現在の髪の長さ・明るさ等理想のカラー以外の事は送っていただいておりませんでしたので当日髪の状態を見た上で必要最低限の料金を頂いております。

ロング料金・毛先まで染めるフルカラー料金はメニューの詳細部分・ご予約確定時のメッセージ等にもよくお読みになってご来店下さいと記載させていただいておりますのでこちらも確認して頂いていると思い進めさせて頂きました。
    こちらもお読み頂いているか確認をせず進めてしまい申し訳ございません。

カウンセリング中にもなるべく料金を抑え、施術前に料金の内訳は全てお伝えした上、了承を頂き進めさせて頂きましたがご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。

返信日:2024年6月28日

💞 ブリーチカラー KURUMI 💞の口コミ

ONE’S MIRROR 海老名店付近の美容室・美容院情報

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す