DeI'm名古屋栄所属・秋田 早貴の掲載

DeI'm名古屋栄所属・秋田 早貴のメニュー

DeI'm名古屋栄所属・秋田 早貴のフォト

DeI'm名古屋栄所属・秋田 早貴の口コミ

• 優子さんの口コミ

秋田さん今日はありがとうございました!
    エステもすっごく気持ちよくてリラックスできました😊
    秋田さんの優しさにも癒されました♪
    スキンケアがんばります!!

秋田 早貴のプロフィール画像

秋田 早貴さんからの返信

優子さん、本日はご来店ありがとうございました🍀
    途中、優子さんのお話が面白すぎて私のカウンセリングみたいになってしまっておりましたが…
    エステの時リラックスして頂けて本当に良かったです!
    ヒアルロン酸をお肌に沢山入れたので、保護化粧水の入りがとっても良いはずなので、たくさん入れてあげてください☺️
    スキンケア頑張りましょう!!少しでもわからない事や気になることがございましたら沢山ご連絡下さい♡
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年7月13日

DeI'm名古屋栄所属・秋田 早貴のアピールポイント

創業89年のナリス化粧品取り扱い本格エステサロン⭐️絶対的な効果を自信になりたい貴方へします。毛穴・シミ・乾燥・シワ・たるみ・ニキビ・くすみ…ectお悩み知らずの笑顔溢れる毎日に🍀🕊

*新型コロナウイルス感染予防対策
当店ではスタッフの検温、手指消毒、マスク・フェースシールドの着用を致しております。そして、ご来店頂くお客様にも検温、手指消毒のご協力をお願いしております。尚、常に換気をしお客様の触れる全ての物の消毒を徹底しております。

*メイクのお直しですが、
ただいまコロナの影響により貸し出しできるメイク品ファンデーションのみと限られておりますので、細かいメイク直しをご希望の方はご持参お願いします。

*お客様1人1人に合わせたお手入れをさせて頂いておりますので、お気軽に通えるサロンでございます♪

*無理な勧誘は一切ございませんのでご安心ください。

*エステの際に使用するスキンケアは、〈無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・無エチルアルコール・無パラベン(防腐剤)〉と、大変お肌に優しいものでございますのでご安心ください。

Instagram:saki884255
公式LINE:saki884255

お気軽にお問い合わせ下さい🍀

DeI'm名古屋栄所属・秋田 早貴のプロフィール

初めまして。ナリス化粧品エステティシャンの秋田早貴です。
1人1人に合うお肌のお手入れをご提案させて頂き、少しでも多くの女性が自信に溢れた輝く笑顔を手に入れる事ができますように、精一杯施術させて頂きます。
皆様の綺麗のお手伝いをさせて下さい。

ヨガ、アロマ、映画鑑賞、料理
美容師免許、エステティシャン、ビューティーアドバイザー、パーソナルカラー検定3級

DeI'm名古屋栄の詳細情報

DeI'm名古屋栄

愛知県名古屋市中区栄2-4-12 TOSHIN HONMACHIビル1F (地図

伏見駅5分 / 栄駅9分
伏見駅