hiroi mikuの掲載
hiroi mikuのプロフィール画像

アイラッシュTOKYO銀座safari アイラッシュトウキョウギンザサファリ hiroi miku

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

hiroi mikuのメニュー

hiroi mikuのフォト

hiroi mikuの動画

hiroi mikuの口コミ

デザインについて親身に一緒に考えてくれたのが嬉しかったです!仕上がりも最高でした!

hiroi mikuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    デザインのご相談、嬉しかったです☺️♡
    気になったことがありましたらいつでもお申し付け下さい!
    またぜひお待ちしております!!!

返信日:2024年10月23日
  • 知香さんの口コミ

素敵空間かつ居心地の良い施術と
    とーっても気に入りました^_^
    ありがとうございます!また伺います!

hiroi mikuさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!!!
    嬉しいクチコミありがとうございます、、😭😭✨✨
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月14日
  • sさんの口コミ

仕上がり、ご案内とても丁寧で全て満足です!
    弱ってるまつ毛も最大限に綺麗に上げてくださりありがとうございます.また次もお願いいたします。

hiroi mikuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    満足頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます🥲✨
    お忙しい中、ご丁寧にクチコミもありがとうございます!
    またぜひお任せ頂けますと嬉しいです!宜しくお願い致します!

返信日:2023年7月9日

hiroi mikuのアピールポイント

銀座一丁目駅徒歩5分👁🪡当日予約OK❕当日限定クーポン記載しております🍈🩰

たくさん掲載がある中、閲覧頂きありがとうございます( ◠‿◠ )🌈☁️☁️

みなさまのお目元のお悩みを一緒に解決できたら嬉しく思います!
⚠️🙇🏼‍♀️長いですが必ず最後までしっかりとお読みください!

まず初めに右上の【❤️】のボタンを押して頂くとメッセージのやりとりがしやすくなります!
ご予約をスムーズにお取りする為にもお気に入り登録をお願い致します!!

🦠当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております。
店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしています。🙇🏼‍♀️

材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。
リピートして下さっている方、ご迷惑おかけして申し訳ございません。

しっかりとカウンセリングにて、 お客様の理想のまつ毛に近づけるよう 最大限の努力をします🪞✨

👁まつ毛エクステ
国産グルー、全て高品質な毛になります!
⚪️フラットラッシュ(3種)
⚪️シングルラッシュ
⚪️ボリュームラッシュ
⚪️3Dフェザーラッシュ

【カールの種類】J.JC.C.CC
(毛質により、用意が無い太さ・カールがあります)           【太さ】0.1・0.15・0. 2

👁下まつげエクステ
全てのメニューに+¥2100で施術可能です!

ご希望の方はメッセージでお伝えください🙇🏼‍♀️

営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事、場合がございます。
お急ぎの方は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でご予約をお願い致します。
また当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用があるお客様はミニモからのご予約は承れませんので予めご了承くださいませ。

︎︎︎︎︎︎⚪️ミューズ新宿西口店
⚪️エスペランサ町田北口店
⚪️ルーガ志木店
⚪️エトワール戸塚店
⚪️ダイス西か橋店

当店の会員様であった場合などでご連絡させて頂いておりますが、ご連絡がない場合前日の19時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。

🚨注意事項を必ずお読みになってください🚨

注意事項をお読み頂きご理解いただける方のみ、ご予約をお願い致します🙇🏼‍♀️♡

hiroi mikuのプロフィール

はじめまして🧚🏼⭐︎

1年間オーストラリアに行って帰国したため
また可愛いまつ毛を作れるよう精進いたします🎀

Instagram ⇒ @mikucky
dmからもご相談、ご予約承っております♡

マツパ
丁寧にカウンセリングし、普段のメイクやヘアに合わせての提案をしています🌝🪄 初めての方もぜひお任せ下さい🪞鏡を見るのが楽しみなまつ毛に♡
カフェ巡り
美容師免許

アイラッシュTOKYO銀座safariの詳細情報

東京都中央区銀座1-6-15 銀座一丁目ビル2F (地図

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

JR有楽町駅 京橋口の改札を出て、【GINZA INZ】の方向にお進みください。高架下をくぐり、左手【マクドナルド】の前の信号を大通りを超えて渡り、100mほど直進します。進んだ先3本目の角【福井物産展】を左折し、50m程進んだ先、右手にある【GINZA Global style】(グレーのレンガ造りのビル)の2階にございます。

京橋駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す