beauty salon  COCOclub所属・💎COCO club💎namiの掲載

南森町駅6分 / 大阪天満宮駅10分 / 梅田駅13分

beauty salon COCOclub所属・💎COCO club💎namiのメニュー

beauty salon COCOclub所属・💎COCO club💎namiのフォト

beauty salon COCOclub所属・💎COCO club💎namiの動画

beauty salon COCOclub所属・💎COCO club💎namiの口コミ

• akiさんの口コミ

肌がとっても綺麗で明るく可愛らしい方でした☺️
    ハンドマッサージは心地よいぐらいの強さで丁寧にしてもらいました。
    施しの後、鏡を見てびっくり!しっかり引き上がっていました!
    光フォトも当ててもらった上、パックもして頂き肌が明るくなったように思います。
    手頃価格で体験させて頂きありがとうございます😊

💎COCO club💎namiのプロフィール画像

💎COCO club💎namiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    私も楽しくてつい話しすぎてしまいました😅笑
    またのご来店楽しみにおまちしております✨

返信日:2024年2月23日
  • きてぃさんの口コミ

とても気持ちよくてまた利用したいと思いました> ̫ <♡♡

💎COCO club💎namiのプロフィール画像

💎COCO club💎namiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    これからたくさん美容のお手伝いさせていただきますね🤍
    またのご来店おまちしております💓

返信日:2024年2月8日
  • かのさんの口コミ

接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

beauty salon COCOclub所属・💎COCO club💎namiのアピールポイント

国家資格保持者が施術する全身トータルビューティーサロン💆‍♀️🩵💜整骨×美容💜南森町徒歩6分/西天満/完全プライベートサロン/個室サロンリンパマッサージ小顔フェイシャル脱毛よもぎ蒸し

当日予約OK!

beauty salon COCOclub所属・💎COCO club💎namiのプロフィール

5/1 new Open 西天満の個人サロン

整体×美容
整骨院で1年、エステサロンで3年経験あり。
国家資格柔道整復師保持者が施術させていただきます!
お悩みたくさんお聞かせください!

ボディライン、美くびれ、首・肩
よもぎ蒸し リンパマッサージ フェイシャルマッサージ 脱毛 骨格矯正 マッサージ お身体のむくみや凝りにお悩みの方! 脱毛に興味のある方! よもぎ蒸しをやってみたい方! ぜひ一度ご相談ください! 完全予約制の都度払いサロンです🌼 メンズも大歓迎✨
柔道整復師

beauty salon COCOclubの詳細情報

beauty salon  COCOclubの内観・外観1

beauty salon  COCOclubの内観・外観2

beauty salon COCOclub

大阪府大阪市北区西天満3-6-9 E-SPAAACE201 (地図

南森町駅6分 / 大阪天満宮駅10分 / 梅田駅13分
南森町駅

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty salon COCOclub付近の駅のエステ・リラクサロンを探す