あさんからのSAKURA harajukuの口コミ

インナーをブリーチしてからインナーのカラーと全体のカラーを入れるとの事でしたが、まずインナーのブリーチを根元から10cmくらい離れたところから染め出したので施術後の今、髪を耳にかけると上の方が黒くてしばらく美容室に行ってない手入れの出来てない人、みたいに見えます。そしてブリーチ後のインナーカラーですが、薄い色を依頼したので2回のブリーチじゃ入りにくい事は承知していましたし担当の方にもそう言われもう少し濃い色でも大丈夫です。と伝え、希望通りは難しいと思っていましたが、染める工程を終えてシャンプー後、鏡の前に案内されるとどう見てもインナーが金色でした。ブリーチをしただけでなんのカラーも入れてない。そんな状態でした。本当にびっくりしましたしカラー入れたの?と疑いました。それでもこんな感じで良いですかね?アッシュ系ですよね、と言ってくるので呆れて何も言えず、でした。全体の方も暗めでブルー系と言ったのに普通に茶色に見えるし本当に残念でした。そのくせ鎖骨ギリギリくらいなのに鎖骨料金も取られてうんざりでした。お金かけてインナーブリーチしただけ、そんな感じです。もう二度と来ないです。

SAKURA harajukuのプロフィール画像

SAKURA harajukuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望にそえず申し訳ございません。
    よろしければお直しをさせていただきたいのですが、可能でしたらご連絡いただければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後にいかし、技術、サービスの向上に努めます。

返信日:2019年8月21日

SAKURA harajukuの口コミ