いろんなお話できて楽しかったです!
髪色も色々聞いてくれました。
写真通りの色を入れてくださって本当に満足です!またよろしくお願いします!!
本日はありがとうございました!
カウンセリングから、カラーリング、シャンプー、最後の仕上げまでとっても丁寧にしてくださりありがとうございました!
また伺いたいです☺︎
希望通りでとても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです🥹次もお願いしたいです!!!
シャンプー後濡れたまま20分放置、寒くないですか?→寒いです→ブランケットお持ちしましょうか?ではなく、普通にお待たせしてすみませんと言った方がいいと思います。無駄に髪を傷めました。スタートも時間通りに行って10分放置されました。
また、カウンセリングではカラー黒(紫っぽくなる)しか確認せず、最後までなんの説明もなかったので、帰り際色持ちを聞いたところ、1ヶ月もしたら金髪に戻ると言われびっくりしました。美容室専売の洗浄力弱めのシャンプーでも、実際かなり色落ちしています。一時的に暗く染めたい方にはいいかもしれませんが、メッセージでも事前にお伝えしていたにも関わらず、希望と異なり様々な面で残念です。黒染めならどこでも大差ないと思っていましたが、ハイトーン仲間の友人におすすめしてもらった美容院でやり直します。
来店してからカウンセリングまでに10分、そしてカウンセリング後からカラーを始めるまでに10分放置されました。
お客さんが多く忙しい様子で、そのためかカウンセリングもかなり簡単に終わってしまいました。
その後カラーとトリートメントをして仕上げに髪を巻いていただいたのですが、左側だけ巻いて、少々お待ちくださいと言われてからその状態で更に10分放置されました。
施術時間が90分目安のコースでしたが、来店してからお店を出るまでで120分かかってしまいました。
私は次の予定が無かったので良かったのですが、他のお客さんの中には予定がある方もいると思います。
個人的に仕上がりは満足だった分、少し残念に思ってしまい口コミを書かせていただきました。
カットもカラーも希望通りにしていただけました!ヘアアレンジの方法も丁寧に教えていただけてうれしかったです😊またよろしくお願いします!
希望通りのカラー、また赤みも抑えてくださり綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました☺️
色落ちしないように染めてくださいました。
お家でのケアについても色々教えてくださいました🏠
シャンプーがとても気持ちよかったです✨
理想通りのヘアカラーにしていただきました。
トリートメントもマッサージも丁寧にしていただき大変感謝しています。またよろしくお願いします!
暗めの色にして欲しいという要望に応えてくださって満足です!!そしてとても感動したのがシャンプーです!!金髪のヒョウのトレーナー着てるお兄さんで見た目は怖そうだったのですが本当に丁寧に施術してくださり感謝です(;_;)シャンプーの力加減だけでなく、所作もとてもすばやくお客様優先で動いてくださり若いのにすごいなぁと思いました。ぜひお兄さんのシャンプーを来店される方には体験頂きたいと思いました。掃除とかもしっかりされてて、こういう人が将来活躍されるのだろうなと勉強になりました。この度はありがとうございました。
前髪カットをお願いしました。
決め手は安さだったのですが、お値段以上でとても良かったです。ありがとうございました。
色がかなり綺麗で艶があるように見えるようになって大満足です‼︎色落ちが綺麗であれば〜と曖昧な感じでお伝えしたんですが、都度色の色味を確認してくださりとても親切でした✨
ホームケアの詳しい方法やアドバイスもしてくれて、素早く施術もしてて全て満足です✨
子育てや仕事で多忙なのでなかなか行けませんが、また来ます😆
暗色カラーにしてもらいました。
施術前に黒染めと暗色カラーの違いについて分かりやすく説明していただき、質問にもちゃんと答えてくれたのでとても安心しました!
来店から1週間くらいたちますが、髪色も髪質もすごく良い感じです^^
(お店が地図上だとちょっと分かりにくいところにあるので早めに来た方が迷っても安心です)
次は他店舗行きます、カットもお願いしたいです!
丁寧に説明してくださってありがとうございました。
髪色も満足です!
理想通りの色になったので次もお願いしたいです^^!
いつもカラーで利用させていただいてます。
毎回希望通りのかわいい色味にしてくださって、大満足です!シャンプーも丁寧で気持ちいところもリピートしたいポイントです⸝⸝⸝♡︎
希望通りのカラーにしていただけました!ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました