Life salon SAKURAの口コミ

Sさんの口コミ
とてもナチュラルなカラーの仕上がりにしていただき、大変満足です。施術中もヘアケアなどのアドバイスもしていただき参考になりました。ありがとうございました!
来店日:2022年3月28日
Life salon SAKURAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! Sさんにとって素敵な時間になったみたいで嬉しく思います! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2022年3月29日
ももさんの口コミ
すごく満足いるカラーでした。ありがとうございました
来店日:2022年3月28日
Life salon SAKURAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただき嬉しいです! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2022年3月31日
千紘さんの口コミ
何度も利用させていただいております。 本当にカットもカラーもシャンプーも丁寧で、しっかりどんな髪型にしたいのか、カラーにしたいのか相談してくれます😭 行って後悔したことがない美容室はここが初めてです!とてもお値段も財布に優しくて本当に最高です😭😭 いつもありがとうございます!! 今回はカットとカラーをして頂きましたが、想像の5倍かわいい色と髪型にしていただきました😭 また利用させていただきます🙇♀️
来店日:2022年3月25日来店回数:37回
Life salon SAKURAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2022年3月25日
ゆーかさんの口コミ
希望通りの髪色にして頂き、とても感謝しています。 施術中の会話も楽しく、良い時間を過ごせました。 ありがとうございました!!
来店日:2022年2月18日来店回数:2回
Life salon SAKURAさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 仕上がりも滞在中の空間も喜んで頂けて嬉しいです! 次回もお待ちしてます!
返信日:2022年2月18日
Aさんの口コミ
伸ばしていると伝えた上で理想の形を伝えたのに仕上げで全体的に短くされて、伝えた形と全く違う形に仕上がり、切りたいだけでこちらの理想は叶えてくれないのかなと思い残念でした。こちらももう一度伝え直すべきだったと反省しています。
来店日:2022年2月5日
Life salon SAKURAさんからの返信
この度はご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。 言いにくいことを伝えて頂き有難うございます。 担当者には詳細を確認の上、再教育していきます。 もしもう一度チャンスを頂けるのであれば嬉しく思います! またのご利用お待ちしてます!
返信日:2022年2月9日
momoさんの口コミ
初めてのインナーカラーでしたが、丁寧に色々と提案して下さり、理想通りの可愛い色にして頂けました☺️
来店日:2021年10月13日来店回数:5回
Life salon SAKURAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! またのご利用お待ちしてます!
返信日:2022年2月9日
まずインナーカラーの予約で入れていて、インナーカラーの仕上がりを楽しみにしていた。しかし、インナーカラーがほぼわからないような出来上がりだった。もちろん、インナー部分のブリーチの料金をケチって一回追加しなかった私も悪いが、インナー部分も全体カラーもいい感じに仕上げられると言われた。しかし、インナー部分がわからないような出来だった。 さらに、全体部分のブリーチを(頭皮の黒髪が伸びてきた部分だけでなく全て)したせいで、色落ちも早く、全体カラーの1週間も持たなかった。全体の色持ちがこんなに悪いと思っていなかったし、そのような説明も受けなかった。1万5千円無駄にしたと感じた。
来店日:2021年10月4日
Life salon SAKURAさんからの返信
この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。 ブリーチの追加は別途料金頂きますが、色の入れ直しはお直しでやらせて頂きますので良かったらご連絡下さい! スタッフで共有して何が悪かったのかを明確にし、今後このような事が起こらないように努力致します。 誠に申し訳ありませんでした。
返信日:2021年10月13日
当日ギリギリの予約だったのですが、素早く対応してくださいました。カットとカラーを別の方に担当していただいたのですが、どちらも髪の状態や理想の形など親身になって聞いてくださってとても丁寧な対応でした。とても満足しております!☺️ またご利用させてください!
来店日:2021年8月26日
Life salon SAKURAさんからの返信
ありがとうございました! ご満足頂けてよかったです! またいつでもお待ちしてます☺️
返信日:2021年10月13日
ゆきさんの口コミ
初めてのインナーカラーでしたがとても可愛くて、お店の雰囲気も柔らかく楽しく過ごせたのでまたカラーが落ちてきたらお願いしたいと思います☺️🌿ありがとうございました✨
来店日:2021年8月11日
Life salon SAKURAさんからの返信
こちらこそありがとうございました💓 また是非ご利用下さい☺️ お待ちしてます♪
返信日:2021年8月12日
meeさんの口コミ
とっても丁寧な対応と施術でお気に入りになりました!!また機会がありましたら是非よろしくお願いします☺️
来店日:2021年8月2日
莉音さんの口コミ
店長さんに対応して頂きました。 インナーが隠れるように等、どんな風にしたいのかを丁寧に聞いて下さりそれを踏まえた上で何ができるかできないかをしっかりお話して、こんなのはどう?と優しく提案して下さいました。 出来上がりがとても可愛くてるんるんした気分で生きていけます!笑 その他のスタッフさんもとても対応が丁寧でした。 成人式が終わり次第またお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2021年7月24日
Life salon SAKURAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて光栄です!! また是非ご利用下さい🙌
返信日:2021年7月27日
ひなさんの口コミ
とっても可愛い色にしてもらえて大満足です☺️今回はインナーで少し髪色を派手にして印象を変えたいと思っていたのですが、想像以上に可愛くて嬉しかったです、、またお願いしたいと思います🤍
来店日:2021年7月23日
Life salon SAKURAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです🌟 またのお越しをお待ちしてます🙌
返信日:2021年7月23日
リコさんの口コミ
前日に急な難しいお願いをしましたが対応して下さりありがとうございました。施術中はたくさんお話をして頂いてとても居心地が良かったです。既にかなりのダメージ毛であるにも関わらず、とても綺麗な色にしていただきありがとうございました‼︎これからも通わせて頂きたいと思いました。 最後に、アシスタント⁇のお兄さんに帰り際挨拶ができなかったので、とても丁寧な対応ありがとうございました‼︎
来店日:2021年7月16日来店回数:3回
Life salon SAKURAさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです🌟 また次回もお待ちしてます🙌
返信日:2021年7月20日
りこさんの口コミ
初のインナーで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。初ブリーチが抜けにくいにも関わらず仕上がりもとても綺麗に施術して頂きました!雰囲気も良かったです(*^^*)
来店日:2021年6月4日来店回数:2回
Life salon SAKURAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! 是非またご利用下さい🌟
返信日:2021年7月20日
ayaさんの口コミ
インナーカラーを髪を結んだときに隠れるようにと 相談にのっていただきましたが、 実際に結ぶとインナーカラーが隠れない部分があるので もっと明確にお伝えすべきだったと反省しております。 また、左右違う美容師さんがブリーチをしたので非対称になっている気がします… 髪が伸びるまで、どうにかして隠せるよう頑張ります。 インナーカラーも全体のカラーも とてもいい色を入れていただいた分、残念です。
来店日:2021年5月8日
Life salon SAKURAさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 この度はご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。 もしお手数でなければお直しさせて頂きたいです! 今後このような事がないよう、改善して参ります。 誠に申し訳ありませんでした。
返信日:2021年5月15日
凜さんの口コミ
希望通りの髪型にしていただきました! ありがとうございました!😊
来店日:2021年5月4日
Life salon SAKURAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 是非またお越し下さい🙌
返信日:2021年5月15日
千紘さんの口コミ
本当に可愛くしてくださいました。カットもカラーもセットも最高にかわいいです!インナーの色が落ちてしまったらまた来たいと思います。ありがとうございました!
来店日:2021年4月28日来店回数:37回
Life salon SAKURAさんからの返信
本日はありがとうございました! 満足して頂けて僕も光栄です🌟 また是非お待ちしてます!
返信日:2021年4月28日
みなみさんの口コミ
本日は元々予約していた日程を変更していただき申し訳ありませんでした。初めてのインナーカラーで、前回暗めの色を入れていたこともあり不安もありましたが、その点も踏まえて色々アドバイス頂きつつ、丁寧に施術して下さり大変うれしかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月27日
Life salon SAKURAさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 喜んでくれて光栄です☺️ またお越し下さい🌟
返信日:2021年4月27日
reiさんの口コミ
インナーめちゃくちゃ可愛いです! 遅刻していってしまったのにこの後の時間も気にしてくださって本当にすみません(><) シャンプーも気持ちよかったです!! 今日はありがとうございました😺❣️
来店日:2021年4月21日
Life salon SAKURAさんからの返信
ありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです🌟 新しい髪色で楽しんで下さい☺️
返信日:2021年4月21日
eさんの口コミ
カット前にとても優しく丁寧にカウンセリングして頂きました。 仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございます。
来店日:2021年4月12日
Life salon SAKURAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙌 気に入って頂けて僕も嬉しいです‼️ また是非お越し下さい☺️
返信日:2021年4月21日