40%以上オフ!ミニモSALE
Life salon SAKURAの掲載
SAKURAサクラLife salon SAKURA

表参道駅7分 / 外苑前駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Life salon SAKURAの口コミ

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

このお値段で、このクオリティはすごいと思います! インナーカラー挑戦したい人はおすすめです。

💕【3月限定】💕✨✂️カット+インナーカラー+全体カラー🌈✨ ¥7,700

来店日:2021年4月2日

Life salon SAKURAさんからの返信

御来店ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです!!またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年4月12日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

とても要望通にして頂いて、 インナーも綺麗に明るく入ってとても満足しました!

来店日:2021年3月30日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご希望に添えて良かったです🙌 またのご来店お待ちしてます😆

返信日:2021年3月31日
  • haru_nのプロフィール画像

haru_nさんの口コミ

当日予約で行かせていただきましたが、とても綺麗な仕上がりにしてくださって嬉しかったです! スタッフさん方の優しい雰囲気にも癒されました〜☺️ ピンクシャンプー使ってカラー長持ちさせたいです! ありがとうございました✨

✨🍬インナーカラー🍬✨ ¥4,500

来店日:2021年3月18日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😆 次回のお越しもお待ちしてます🌟

返信日:2021年3月19日
  • 香蓮のプロフィール画像

香蓮さんの口コミ

黒染めしていて、色は入りにくいのにも関わらずブリーチ2回してお値段も変わらず思い通りの色にしてもらえました‼︎ またの機会がありましたらよろしくお願いします‼︎

来店日:2021年3月9日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! 次回のお越しもお待ちしてます!

返信日:2021年3月9日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

当日予約でしたが、切って頂くことができ嬉しかったです。 カットの時間も予定通りピッタリ1時間で終わりました! 可愛いく似合わせショートカットをして頂き、ありがとうございました^_^

【ご新規様限定】✨🧒🏼ショートorボブ限定カット👩🏼✨ ¥1,000

来店日:2021年3月9日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのお越しお待ちしてます!

返信日:2021年3月10日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

とても思い通りでよかったです!リピります!

来店日:2021年3月8日

Life salon SAKURAさんからの返信

ありがとうございました! また宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月10日
  • かなりあのプロフィール画像

かなりあさんの口コミ

要望に応えてくださるだけでなく、今の自分の髪の状態(癖っ毛やパーマなど)に合わせたカットで、スタイリングのコツまで教えてくださってとてもありがたかったです!またよろしくお願いします!!

来店日:2021年3月4日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 実際に出来たらこちらも嬉しいです! 次回もお待ちしてます!

返信日:2021年3月5日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、 丁寧に施術していただきありがとうございました。 イメージ通りに仕上げて頂きました。 またお願いします。

来店日:2021年2月28日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! もし扱いにくいところなどあれば、次回教えて下さい! 次回もお待ちしてます!

返信日:2021年3月5日
  • アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

久しぶりのボブだったのですが、理想通りの髪型にして頂けました🥰毛量が多く広がりやすいのが悩みでしたが、それを考慮しつつ可愛いボブにしてもらえたので大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年2月5日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたようで良かったです!! またよろしくお願い致します☆

返信日:2021年2月5日
  • みのプロフィール画像

急な予約にも対応して頂けました! 髪が傷んでた為色が入らなかったのと、ブリーチがムラになってしまったのでちょっと残念だけど仕方ないかなと思っていたのですが、お直ししてもらって大満足です! またインナーカラーすることがあったら伺いたいです。 美容室で前髪をすかれるのが苦手だったのですが、可愛く仕上げてもらえました。 ありがとうございました!

💕【1月限定】💕✨✂️カット+インナーカラー+全体カラー🌈✨ ¥7,700

来店日:2021年1月26日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お時間かかりましたが喜んでいただけたようで良かったです!! また是非よろしくお願い致します☆

返信日:2021年2月5日
  • misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

前日ギリギリの予約なのにも関わらず、施術して下さりありがとうございました☺︎ 今回切って頂いたショートは、私の人生の中で1番しっくりくるショートになりました! アドバイスもたくさん頂き、またお世話になりたいと思いました! ありがとうございました✨

来店日:2021年1月11日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて良かったです✨ 次回もお似合いになる髪型を提案させていただきます! またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月13日
  • 900のプロフィール画像

900さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました! 私は髪型などに疎く、なりたい髪型を聞かれてもなかなか決められないことが多いのですが、 ぼんやりと「このくらいまで切りたい」とお伝えしたところ、私の生活(コテやアイロンをあまり使わない)や髪質を考慮して髪型を提案してくださいました。 最初に当日の希望をチェックシートに書くのですが、お話が得意な方ではないので「静かに過ごしたい」の欄にチェックを入れたら、ほとんど世間話などもなく、ですがスタイリングについてなどの大事な話はしっかりとしてくださって、大変感謝しています! カットも非常に丁寧にしてくださり、襟足の一本一本まで綺麗に揃えていただきました。 仕上がりもとてもいいです!首のラインが綺麗に見えるようになってとてもスッキリしました。 ありがとうございました!またお世話になります!

来店日:2021年1月9日

Life salon SAKURAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また是非カットさせてください! またのご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2021年1月10日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

突然な予約にもかかわらず、ありがとうございました! インナーカラー希望で、具体的な仕上がりは考えてなかったのですが相談に乗ってくださりとっても良い色になりました! かわいくカラーが見える巻き方なども教えてくださって、とても参考になりました!

💕【12月限定】💕✨🍬インナーカラー&外国人風カラー🦄✨ ¥6,000

来店日:2020年12月25日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 巻き方是非お試しください!! またよろしくお願い致します!!

• 理莉華のプロフィール画像

理莉華さんの口コミ

昨日はありがとうございました!乾かし方のアドバイスなども頂けて良かったです!

来店日:2020年12月25日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 是非ご自宅でおためしください! またよろしくお願い致します☆

• RKのプロフィール画像

RKさんの口コミ

とにかく安くカットしてくれる場所を探していてこちらにたどり着きました。カットだけだったのですがシャンプーまでしていただき嬉しかったです! またとても丁寧にヘアースタイルやセットについて教えて頂きとても参考になりました!ありがとうございました!

来店日:2020年12月21日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 機会がありましたら是非またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年12月22日
  • Sugarのプロフィール画像

Sugarさんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず、大満足の髪型にしていただきました!また伺いたいと思います!!

来店日:2020年12月17日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたようで嬉しいです☆ また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2020年12月22日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

素敵なボブにして下さりありがとうございました。 とても嬉しかったです お店が落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。 またぜひお願いしたいと思いました。 よろしくお願いします。😃

来店日:2020年12月14日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また是非いらしてください! 楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年12月15日
  • ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

今日は、インナーカラーと全体カラーをお願いしたのですが評価が良かった分少し残念な気持ちになりました。 元々の髪色的に根元と毛先でムラになってしまうことは重々承知の上だったのですが、ブリーチをしていただく段階で塗る範囲のところを塗っていなくて、洗ってカラーした後もまだらな感じになってしまっていたのでそこが悲しかったです。 この値段でカラーして頂けてありがたかったのですが、もう少し丁寧にやって頂けたら嬉しかったです。

来店日:2020年12月14日

Life salon SAKURAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ご希望に応えられず申し訳ございませんでした。 よろしければお直しさせていただきたいのでご都合の良いお日にちお時間帯を教えていただければと思います。 よろしくお願い致します。

返信日:2020年12月14日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

インナーも全体も希望通りにしていただきました! とても気に入っています🤍 可愛く巻いていただき嬉しかったです! また、よろしくお願いします!!

来店日:2020年12月13日来店回数:10

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです☆ またのご来店、心よりお待ちしております!!

• クルミのプロフィール画像

クルミさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらずとても満足いく髪型になりました! ヘッドスパとても気持ち良かったです🙏 とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。 また是非よろしくお願い致します。

来店日:2020年12月4日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました! お話も楽しくさせていただきありがとうございます😊 お仕事頑張ってください!! またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月7日

SAKURAの詳細情報

• SAKURAの内観・外観1
  • SAKURAの内観・外観2
  • SAKURAの内観・外観3
東京都港区南青山3-4-12 2F (地図)
表参道駅7分 / 外苑前駅7分
外苑前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00