Sanur 目黒 hirokaの掲載

Sanur サヌール Sanur 目黒 hiroka

目黒駅2分 / 白金台駅12分 / 五反田駅18分 / 恵比寿駅20分

Sanur 目黒 hirokaのメニュー

Sanur 目黒 hirokaのフォト

Sanur 目黒 hirokaの動画

Sanur 目黒 hirokaの口コミ

みーさんの口コミ

とても綺麗で気さくな方でお話も楽しかったです。
    マッサージも気持ちよく楽になりました!
    ありがとうございます。
    お得なキャンペーンの内容も知りたいです。
    またよろしくお願いいたします。

みー様

素敵な口コミをありがとうございます🥹
    お褒めいただき光栄です。お身体の不調には全方向からのアプローチが効果的です✨
    引き続きお身体不調のメンテナンスお任せくださいませ。
    リピーター様キャンペーンがございますので、次回もご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月24日
  • みみさんの口コミ

対応もカウンセリングも施術も丁寧で最高の時間でした。あっという間で1時間が直ぐに終わってしまったのが残念!
    素敵なお店です

みみ 様

素敵な口コミをありがとうございます🥹
    お褒めいただき光栄です。マッサージは90分のロングコースもございますので、ぜひまたメンテナンスさせてくださいませ✨
    次回もご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月7日

施術も接客もとても丁寧で気持ちが良かったです!
    また機会があれば伺いたいです!

y 様

素敵な口コミをありがとうございます🥹
    お褒めいただき光栄です。
    90分フルコースですと頭からつま先までリフレッシュできますので、引き続きコンディショニングさせてくださいませ✨
    次回もご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月7日

Sanur 目黒 hirokaのアピールポイント

【9/8 ・ 9 空き有り🌷🌙当日予約🆗】ボディマッサージ、ハーブピーリング、ヘッドスパ、ハリウッドブロウリフト🌿メンズのお客様もOK!

【2024/6/27New OPEN✨minimo限定価格でご案内中】

数ある中からご覧頂きありがとうございます🕊️🤍

リラックスしたい、疲れを取りたい、癒されたいなど
お身体の不調はお任せくださいませ。

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**

【技術向上の為minimoではお安くご案内させて頂いてます。】
ご来店していただいた際にお肌を見ておすすめのコースなどご紹介いたしますのでご安心くださいませ😊

⚠️施術の払い戻しやトラブルに関しましては当サロンでは一切の責任を負いかねますことをご了承ください。

⚠️ご予約の際、お気に入り登録お願い致します🙇‍♀️
なお、こちらからメッセージを送らせていただく場合もございますので通知はオンにしていただけると幸いです💕

⚠️キャンセルされる場合は必ずご連絡お願いいたします🙇‍♀️

🚃アクセス🚃

◼︎ハーブピーリング
◼︎フェイシャルマッサージ
◼︎ボディケア
◼︎ヘッドスパ
をメインとしたエステを担当✨

日頃のお疲れ、ぜひ癒やさせてくださいませ。当日のご予約も承っております。

首・肩、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、クイックマッサージ、腸セラピー、フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、むくみケア
リンパマッサージ、ヘッドスパ、腸セラピー得意です🎀 小顔リンパマッサージ、小顔矯正ヘッドスパ資格◎🙆‍♀️ ◼︎乳酸菌ピーリング -アンストレス🫧 ◼︎剥離しないハーブピーリング -ビオフィート☘️ ◼︎ヘッドスパ💭 ◼︎小顔リンパマッサージ🌷 ◼︎ボディリンパマッサージ🌼
Disney、カメラ、旅行、映画
店長・セラピスト

Sanurの詳細情報

Sanurの内観・外観1

Sanurの内観・外観2

東京都品川区上大崎2-13-35 KIビルディング402 (地図

目黒通り沿い、JR山手線「目黒駅」から徒歩2分、東急目黒線「目黒駅」から徒歩3分。 目黒駅改札から東口に出て、右手の交番の前の横断歩道よりロータリーを渡ります。そのまま進みSAUNAXの看板を左手にまっすぐ道なりに進み、ファミリーマート、サンマルクカフェや日高屋を通り過ぎると、ウェルシアが見えます。地下一階にblueダンススタジオが入っているKIビルのエレベーターで402へお進みください。

目黒駅

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧