4.7女性
急遽ここに決めて行きましたが、
本当にここにして良かったです!
最初からとても親切で悩んでいたら
相談に乗ってくれて、的確なアドバイスもあり
安心してお任せすることができました。
気さくで話しやすく、私だけではなく
周りのスタッフさんに対しての
態度もとても優しくて素敵でした。
髪色も頼んだ感じになり、ムラもなくなり
めちゃくちゃ可愛くしてくれて嬉しかったです。
カットもヘアセットしやすいように
切ってくれて凄く上手でありがたかったです。
次回も絶対ここにします(^^)
丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な色に染めてもらえました🌺💞
毎月お世話になっています♪
丁寧な施術と接客いつも感謝しています😌🤍
これからも宜しくお願い致します🥺🤍
💚🇰🇷韓国ヘア超特化🇰🇷💚カード&PayPayも⭕️カラー指名No.1の透けるラテカラーも大人気🧸🎀 🔹当日予約OK💜 🔹コロナ対策完備 🔹ロング料金なし
とにかくカラーや韓国っぽヘアーに特化した美容師です🙂🎀
動きのある韓国レイヤーカットから、
重たい茶色みを飛ばした透けるカラー、あまくくすみ感のある薄いカラーは僕にお任せを😊✨
インスタグラムでもフォロワー1万人人超えでメディアも多数出させて頂いてます🙇♂️✨
@keita_ronmuuで見て下さい♪
新規Open1年を記念してミニモにてサービススタート‼️
大流行の韓国っぽヘアを日本人に向けてブレンドして似合わせます💚
甘くくすんだミルクティーカラーから、赤み0の透明感グレージュ✨発色カラー✨ブリーチデザインカラー✨を得意とし、高技術を「毎月通えるサロン」を目標にリーズナブルに提供致します⭐️
似合わせカットや、セットのやり方など、細かくカウンセリングしてレクチャーしますのでご安心下さい!
ご予約お待ちしております‼️!
透けるようなヘアカラー&韓国ヘアーに特化しています🇰🇷 Instagramはフォロワー1万人超えで、業界紙にも掲載されています💙
とにかく赤みやオレンジみを消しとばした、透き通るカラーに特化してます😌🍬 ブリーチを使ったデザインカラーも大得意なので、お任せ下さい!必ず可愛くします☺️
東京都新宿区百人町1-12-18 グランドールMK (地図)
◆新大久保駅→ 改札を出て左に出たらすぐのパチンコ屋さん「エスパス」と駅の間の道を直進して2分突き当たりで着きます♪ 途中ローソンストア100、郵便局、クロサワ楽器をすぎるのが目印です♪
PayPay / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC