kico 肥後橋店所属・🌟阿波座駅徒歩5分 /シオリ🎀の掲載

阿波座駅5分 / 中之島駅12分 / 肥後橋駅12分

kico 肥後橋店所属・🌟阿波座駅徒歩5分 /シオリ🎀のメニュー

kico 肥後橋店所属・🌟阿波座駅徒歩5分 /シオリ🎀のフォト

kico 肥後橋店所属・🌟阿波座駅徒歩5分 /シオリ🎀の動画

kico 肥後橋店所属・🌟阿波座駅徒歩5分 /シオリ🎀の口コミ

• マッコリさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございます😊

• なかがわさんの口コミ

カットも接客も丁寧でとても良かったです!
    入店時から飲み物とか空調とか気をつかっていただいて、リラックスできましたし、すごく気さくで話しやすかったので、いつのまにか終わってる感じでした。
    カットは提案から施術までスムースで、イメージ通りにやっていただけただけでなく、仕上がりがしっかりとまとまっていて綺麗なので、いつもの自分より若く見えた感じがして凄いなと思いました。ヘッドスパも気持ち良かったです!
    スタイリストデビュー頑張って下さい🔥

🌟阿波座駅徒歩5分 /シオリ🎀のプロフィール画像

🌟阿波座駅徒歩5分 /シオリ🎀さんからの返信

なかがわ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊✨️
    お忙しいなか嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます😭
    私もなかがわ様とお話させて頂きとても楽しかったですし、あっという間でした🌷´-
    カットもバッサリと刈り上げてすっきりしましたね!✨
    いい報告ができるように、スタイリスト試験も頑張ります!!🔥
    また良かったらデビューして担当頂きたいです😊
    遅い時間までありがとうございました!
    またラーメントークしましょうね🍜🎶

返信日:2024年5月13日
  • のりのり@さんの口コミ

昨日はお世話になりました。すごく綺麗なピンクをインナーに入れて頂き満足です。
    手際も良くお任せして良かったです。
    カットも希望通りに切って頂き手入れも楽になりました。
    韓国のお話もとても楽しく接客も素晴らしかったです。
    会社から近いのでまたお伺いさせて頂きます。

🌟阿波座駅徒歩5分 /シオリ🎀のプロフィール画像

🌟阿波座駅徒歩5分 /シオリ🎀さんからの返信

のりのり@様
    先日はご来店いただきありがとうございました!✨
    カラーも気にいっていただけたみたいで嬉しいです😊✨️
    インナーのピンクもとってもお似合いでした🎀💕
    カットも提案させて頂き、クビレヘアもまた雰囲気が変わって素敵でした!
    次回も白髪を上手く活用してカラーを楽しんでいただけたらな〜と思います!✨
    また担当させて頂きたいです!😌🌼
    長い時間ありがとうございました!✨️

返信日:2024年5月13日

kico 肥後橋店所属・🌟阿波座駅徒歩5分 /シオリ🎀のアピールポイント

🎀技術向上の為カラーモデルさん募集中です🎀ご覧いただきありがとうございます😊インスタグラムのフォローもお願いします!@shio_pengin

事前にイメージ写真を送っていただくようお願いしております!

kico 肥後橋店所属・🌟阿波座駅徒歩5分 /シオリ🎀のプロフィール

カラー
ガーリー、夢かわ、ゆるふわ
こんにちは! 現在スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しています✨
美容師

kico 肥後橋店の詳細情報