🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載

池袋駅5分

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

• すずさんの口コミ

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、こちらの漠然とした要望も
    汲み取ってより良い提案をして頂けました。
    カット、カラー、トリートメントともに大満足です。
    TOKIOトリートメントの虜になったので
    定期的にお願いしたいと思います。

• りんさんの口コミ

綺麗なブラウンに染めていただけてとても満足です!
    お話もしやすい方でリラックス出来ました。ありがとうございました🌷

成人式後のカットとカラー、
    すごく良くしていただきました!
    色落ちしてくるのも楽しみにしてます!

• renapoさんの口コミ

2度目のインナーカラーをして頂きました。前回も今回もとても可愛い色で気に入っています!また対応もすごく丁寧でした!ありがとうございました😊

• こころさんの口コミ

最初髪色が決まっておらずとても迷っていたので、
    色々な提案をしていただき、自分好みの色に出会う
    ことが出来ました!

仕上がりもとても透明感のある綺麗なグレージュに
    して頂けて明日の成人式もより楽みになりました◎

お話もとてもしやすく楽しかったです!

機会があればまた宜しくお願いします、
    ありがとうございました!◎

• くみさんの口コミ

状況に応じながら細かく要望を聞いて下さって、希望通りの綺麗なカラーになりました☺︎
    全ての作業が丁寧でとても良かったです。
    また機会があったらお願いしたいです!

今回はありがとうございました!

• qさんの口コミ

今迄で行った美容室の中で個人的に1番良かったです‼︎✨金額も安くてトータルにおいて良かったと思います!!
    予約内容の物は全部良かったです‼︎まだ全体的のカットとパーマで行った事が無いので、次回行ってみたいと思いました!!ローカル的に近かったらもしかしたら、頻度高く通っていたり通えてると思える店員さんと店舗さんでした!

• アンナさんの口コミ

とても可愛い色にしていただけて満足です🤍
    楽しいお話もありがとうございました〜!
    是非またよろしくお願いします!

• momoeさんの口コミ

成人式前のカラーと軽いカットをしていただきました!
    すごく可愛い色にしていだき、大満足です!

• なさんの口コミ

ミニモでのやり取り含め当日もとても丁寧に対応をして頂きました!
    カラーもとても可愛くて満足です^^

• kuさんの口コミ

希望通りの色にしていただけました。コテのことなど相談にも乗っていただき助かりました。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

話すが好きな私ですがマシンガントークにも関わらず話を聞いてくださったり、アドバイスをしてくださったり、とても丁寧でした!男性の方に切ってもらうのは抵抗があり苦手なのですが、居心地が良く仕上がりもとても満足しております!本当にありがとうございました!!

• りさぽよさんの口コミ

何度かお世話になってます!毛量が多くて困ってましたが、こちらでケアカットお願いしてから髪の毛が扱いやすくなりました!シャンプーがとっても気持ちよくて癖になります☺️

• ぽんさんの口コミ

今回は朝早くからありがとうございました。
    カラーとケアカットとトリートメントの施術をしていただきました。ですが、私の伝え方も悪かったと思っておりますが、赤みを完全に消さなくても良いので、明るさだけトーンを上げてほしいとお伝えしたつもりですが、自分が思った色に染まらず、あまり染める前と染めたかわからないくらいの髪色だったため、そのことをお伝えすると、染め直しを提案していただいたのですがそれもプラスで料金がかかると言われた為、染め直しを諦めました。
    ミニモでの対応や、接客は普通に丁寧で良かったのですが、施術面においてあまり私には合わないと思った為、この評価にさせていただきます。今回はありがとうございました。

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴さんからの返信

荒木様、本日はお越し下さりありがとうございました。

本日は早朝での御来店頂いたにも関わらず、満足のいかな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、施術の内容が共有できず、私のカウセリングの甘さからの満足いく結果にならず申し訳ございません。

又、カラーをやり直す際により明るくするためにブリーチなしでのダブルカラーを提案させて頂いておりました。
    カラーだけでのやり直しの場合は料金は頂いてはおりませんので、そこまで伝わりきれず申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように技術面だけではなく、より1人1人の御客様と親身に向き合いよりよいデザイン作りを努めていく所存でございます。

重ね重ねになりますが、

この度は大変申し訳ございませんでした。

そして貴重な意見をありがとうございます。

La fith hair fun
    〒170-0013
    東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5階

Tel 03-5985-471

担当 落合 優

返信日:2020年12月22日
  • りんさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    色とってもいいです!
    またよろしくお願いします☺︎☺︎

• momoeさんの口コミ

いつもありがとうございます〜!!
    今回も大満足です!
    またよろしくお願いします!😊

夜分遅くに予約しましたが、丁寧に対応してくれました。

セルフで染めてムラができてしまったので、直してもらおうと思いお願いしました。前よりもムラが気にならなくなったので、よかったです。
    染めてくれたのは違う人でしたが、カラー剤の調整やシャンプー、最後の仕上げはやってくれたので、別に気にならなかったです。
    お値段もお手頃なので、また行こうと思います。

• くみさんの口コミ

カラーとトリートメント、メンテナスのカットでとっても綺麗にしていただきました✨

• CTさんの口コミ

髪の状態を見て綺麗に染めていただけました。
    スタイリングやアレンジの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです。
    またお伺い出来たらと思います。

• ひさんの口コミ

予約メニューを間違えてしまったのですがすぐに変更していただき助かりました。しかし髪を染める時にずっと思い切り引っ張ってくるから痛かったです。あからさまに顔に出しましたが気づいていないようだったので、客の表情などは伺わないのかなと思いました。値段は安いのでそこまでのクオリティーは求めていませんでしたが、対応がかなり残念でした。
    また、普段はトリートメントされないんですねなど無神経な言葉が多かったように感じます。こちらは普段からケアしているつもりだったので少なからずショックを受けました。
    また、最後のお会計の際にミニモの応援するボタンを押してほしいと言われ画面を指示されずっと見られていたので押さざるを得ない状況でした。応援するボタンは応援したいと思った時に押すものではないのでしょうか。
    全体的にかなり雑な印象を受けました。

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴さんからの返信

久保様、先日はお越し下さりありがとうございました。

口コミの記載ありがとうございます。
    先日は御来店頂いたにも関わらず大変、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

私の接客、対応が行き届いておらず、リラックスした雰囲気作りができておりませんでした。

結果、久保様の失礼なるような、対応になり大変申し訳なく思っております。

本当に申し訳ございません。

今後、このようなことがないように技術面だけではなく、接客面でもより1人1人の御客様と親身に向き合いよりよい空間作りを努めていく所存でございます。

重ね重ねになりますが、

この度は大変申し訳ございませんでした。

そして貴重な意見をありがとうございます。

La fith hair fun
    〒170-0013
    東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5階

Tel 03-5985-471

担当 落合 優

返信日:2020年12月22日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す