HARUKI MINATO japan 仙台店所属・✨【カラー/縮毛矯正 】モデル✨ゆうほの掲載

勾当台公園駅1分 / 広瀬通駅5分

HARUKI MINATO japan 仙台店所属・✨【カラー/縮毛矯正 】モデル✨ゆうほのメニュー

HARUKI MINATO japan 仙台店所属・✨【カラー/縮毛矯正 】モデル✨ゆうほのフォト

HARUKI MINATO japan 仙台店所属・✨【カラー/縮毛矯正 】モデル✨ゆうほの動画

HARUKI MINATO japan 仙台店所属・✨【カラー/縮毛矯正 】モデル✨ゆうほの口コミ

• みさきさんの口コミ

当日の思いつき予約なのに丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりで感謝です☆
    期間空いて2回目の利用なのに、前回の会話や施術を覚えててくれていたのが嬉しかったです😊
    また次回もよろしくお願いします!

✨【カラー/縮毛矯正 】モデル✨ゆうほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    また楽しいお話し聞けるのを楽しみにしておりますね😂
    次回のご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年3月22日
  • cさんの口コミ

長時間の施術にも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも良くとても満足しています。

✨【カラー/縮毛矯正 】モデル✨ゆうほさんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました☺️
    満足して頂けて嬉しいです!
    インナーの部分も無事サラサラになって良かったです!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年3月7日
  • naminさんの口コミ

メッセージから施術まで最後まで丁寧な対応だなという印象です。
    安心してお任せすることができました。
    カラーも私の好みの仕上がりで、まとまりの悪かった髪も手触りも良くサラサラになりました!
    ホームケア頑張ってこのサラサラを維持したいと思います。
    またお願いしたいです。
    今回はありがとうございました!

✨【カラー/縮毛矯正 】モデル✨ゆうほさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はより希望に沿ったカラーできるよう精進します!
    ホームケア頑張ってサラサラ維持してください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年12月15日

HARUKI MINATO japan 仙台店所属・✨【カラー/縮毛矯正 】モデル✨ゆうほのアピールポイント

本日ご案内可能です‼️11.12月限定クーポンのご利用がオススメです☝️丁寧なカウンセリングでお客様一人一人に寄り添って施術させていただきます!

仙台の美容室 HARUKI MINATO japan アシスタントのゆうほです!

カラー、縮毛矯正が得意なので中々一歩が踏み出せない方は是非ご連絡ください!

自社ブランドのHMトリートメントは外部補修はもちろん内部補修にも優れています

手触り、ハリ、ツヤ全てが過去一番、感動して頂けると思っております!

トリートメントのセットメニューはさらに割引きした料金になっておりますので是非体験してみてください‼️

⚪︎縮毛矯正 ¥18700 →¥8,800
⚪︎カラー ¥8800 → ¥5,000
⚪︎HM3stepトリートメント ¥7700 → ¥4,500
⚪︎HM4stepトリートメント ¥9900 → ¥6,000
⚪︎HMクイックトリートメント ¥4400 → ¥3,500
⚪︎ロング + ¥660

当日の予約も受け付けております!

楽しい時間にしましょう!☺️

HARUKI MINATO japan 仙台店所属・✨【カラー/縮毛矯正 】モデル✨ゆうほのプロフィール

⁡こんにちは!

HARUKI MINATO japan 仙台店のゆうほです😁

仙台は2年目になります!

ブリーチカラー、ストレートが好きで得意でもあります!

是非お待ちしております‼️楽しい時間にしましょう☺️

ケアブリーチ、透明感カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、セクシー
透明感のあるカラーが得意です! 縮毛矯正して真っ直ぐになりすぎた、癖が伸びなかったなど、悩みがある方是非お任せください! しっかりカウンセリングで悩みを聞いて、なりたい理想を共有したいと思っています! 一緒に「なりたい」を叶えましょう! 是非お待ちしております‼️楽しい時間にしましょう☺️
ドライブ、サウナ、温泉、ラーメン
美容師免許

HARUKI MINATO japan 仙台店の詳細情報

HARUKI MINATO japan 仙台店の内観・外観1

HARUKI MINATO japan 仙台店の内観・外観2

HARUKI MINATO japan 仙台店の内観・外観3

HARUKI MINATO japan 仙台店

宮城県仙台市青葉区本町2-16-7 ハピネスビル5F (地図

勾当台公園駅1分 / 広瀬通駅5分

仙台市地下鉄南北線 勾当台公園駅から徒歩1〜2分ほどです! 商工会議所前バス停の目の前のビルになります!

勾当台公園駅
月 定休日
日 定休日
ご予定の都合で、21時を過ぎるメニューでもお取りすることできます

PayPay

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO japan 仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す