今日はありがとうございました😊
最初から最後まですごく丁寧にしてもらえて大変満足しています。
娘もすごく可愛くセットしてもらいめっちゃ丁寧にやってもらえた、と大変喜んでいました。
今日はどうもありがとうございました😊
軽くなり色も落ち着きました。
前髪頑張ってみます😊
スタイリングや、髪の手入れ等、丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!
※ネット予約不可でも電話予約なら可能な場合有り☺︎いつもnico*っと笑顔になれるようなサロンでありたい…お客様同士も思わずnico*っと笑顔になれて、サロン中が笑顔で溢れるような場所であり続けたい
大阪市内にある「理想のなりたいが叶うお店」
nico*
『確かな本物の技術』
『親身なカウンセリング』
『安心の接客』
お客様のなりたいはもちろん、ライフスタイルに合わせた提案をして、関わる全てのお客様の毎日を笑顔☺︎nico*で輝かせたい!
ママもパパも子供も笑顔になれる
オシャレで、アットホーム
地域密着型
年齢層も幅広い
そんなサロンです☺︎
#オーガニック #オーガニックカラー #オーガニックサロン #美容室 #ヘアサロン #nico #ニコ #キッズルーム #着付け #753 #七五三 #成人式 #隠れ家 #大阪 #生野区 #駅近サロン #内環状線 #北欧 #エヌドット #エヌドットカラー #ナプラ #イルミナカラー #ミルボン #tokio #似合わせ #似合わせカット #カット #ikea #gu #uniqlo
こんにちは☺︎南巽Ⓜ️駅近でnico*を🆕openさせて頂いた中間です
13年間勤めた前サロンで店長を3年務め、幹部として技術教育にも携わり、2018.10.29に独立!
『丁寧で親身なカウンセリング』は『安心感と信頼感』を与え『確かな本物の技術』に多くの支持を得ています。
月最高300名担当。
大阪府大阪市生野区巽東2-19-24 ヨシナガファーストビル 1F (地図)
大阪メトロ千日前線 南巽 ①番出口