ご丁寧リアリングしてもらい、めちゃくちゃ変わった年齢に合わないカーラをとてもご丁寧に仕上げてもらい、
とても満足しております、( ◠‿◠ )以前カットモデルでお世話になり、今回もウキウキ気分で毎日仕事頑張れそう、
ありがとうございます、次の色も考えているのでよろしくお願いします、
仕上がりも良く、髪色に馴染ませていただき、
ありがとうございます😭
初めての色でとても不安だったけどとても可愛い色になりました😊ありがとうございました✩.*˚
当日受付可◎【布施駅徒歩5分🚃】🤍✨ダメージレス透明感ヘアカラー✨🤍ワンメイク¥4400〜
この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨
soin de brace布施店 カラーデザイナー辻です👧🥣
カラーのみご予約承っております❕
肌のお色や、雰囲気などから
お一人お一人にお似合いになるヘアカラー、ライフスタイルに合ったご提案させていただいております。
丁寧な施術、カウンセリングを心掛けております❕
是非お任せください👩🎨🌈✨
お気に入りに登録していただきますとメッセージのやり取りが可能になりますのご登録よろしくお願いいたします😌🌿
※10:00〜19:00までは営業中の為返信ができない場合がございます。ご了承くださいませ。
Aujua認定サロン
髪質改善ヤクジョ認定サロン
イルミナカラー認定サロン
大阪府東大阪市長堂2-3-15 YANOステーションガーデン1F (地図)