みさんからのPimo ショウジの口コミ

みさんの口コミ

ワックス脱毛自体何回かやったことがありますが、今回して頂いたワックスはジェルタイプで固まってから剥がすため、痛みも少なく良かったです。
    今までテープのタイプでしかやったことがなかったので、ジェルのタイプは一気に連続でやらずに固まるまで数秒待つため痛みが少ないことや店員の方が度々保冷剤を当ててくださるのが良かったです。
    目元の施術は目を瞑っているため、状況把握しずらいですが、そういうのも店員の方が必ず一言声をかけてくださる(『ワックス剥がします』や『熱くないですか』)ので不安なくリラックスして施術してもらえます。
    他のサロンでワックス脱毛してもらったときは、痛みや緊張で眠ることはありませんでしたが、こちらは店員さんの気遣いや痛みの少なさなどもあり寝そうになったくらい過ごしやすかったです。
    またこのワックス脱毛したいと思いました。
    店員さんも眉も綺麗でメイクも素敵で、さすがサロンの店員さんだなと思いましたし、見習いたいです!

Pimo ショウジのプロフィール画像

Pimo ショウジさんからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    WAX脱毛は感じ方は異なりますが、少々痛みが伴います。ですので出来る限り不安や不快感をなくしていけたらと気をつけて施術させていただいております!

み 様から「寝そうなくらい過ごしやすかった またこのワックス脱毛したい」とおっしゃって頂けて本当に嬉しく思います!!
    これからも、皆さまに喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、大変ご丁寧な口コミをご投稿いただきまして

返信日:2021年6月24日

Pimo ショウジの口コミ

Pimo eyelash salon付近のマツエクサロン情報

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Pimo eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す