Saitou Yuuka❣️の掲載
Saitou Yuuka❣️のプロフィール画像
ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)ロコラッシュオモテサンドウSaitou Yuuka❣️

表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅11分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Saitou Yuuka❣️の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!丁寧でスピーディーな施術で、眉の仕上がりも日素晴らしく気に入ってます!また機会がありましたらよろしくお願いします!

【技術練習モデル】眉毛Wax🍯 ¥0

来店日:2025年1月15日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

り様✨ この度はご来店ありがとうございました😊 当日でしたがモデルにご協力いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです✨ 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

• もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

丁寧に接客や施術を行ってくださいました。少しだけしみた時がありましたが、時間もそこまでかからず仕上げて頂きました。最後にアドバイスもくれてありがとうございました。

♡シングルセーブルマツエク100本♡オフ無料🌟 ¥4,000

来店日:2025年1月11日来店回数:2

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

もえこ様✨ この度はご来店ありがとうございました✨ しみた場面があり申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 施術中でも気になることがあればお気軽にお申し付けください!

• kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

接客、施術内容、仕上がり共に 全て満足でした^^! 今までマツパしていただいた方の中でダントツです❤︎ また伺います◎

【新規様限定】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト👀🌟+コーティング付 ¥3,800

来店日:2025年1月10日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

kim様✨ この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけて嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしております🥰🥰

• 優依子のプロフィール画像

優依子さんの口コミ

♡シングルフラットラッシュマツエク120本♡オフ無料🌟 ¥5,000

来店日:2025年1月8日来店回数:13

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

優依子様✨ この度はご来店ありがとうございました😊 マツエクは色々なデザインがあるのでぜひお試しください! またのご来店お待ちしております🥰

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

こんなに寿命の短いマツエクは初めてです、、 1週間もせずにぜんぶとれてしまいました🥲 マツパにすれば良かったです、、、、

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

ま様 この度はご来店ありがとうございました。 技術不足により、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご意見を参考に技術向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年12月31日
  • てのプロフィール画像

てさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですがたくさん提案してくれてよかったです

♡シングルフラットラッシュマツエク100本♡オフ無料🌟 ¥4,500

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

こは様✨ この度はご来店いただきありがとうございました🥰 イメージ画像を用意していただいていたので色々提案できました!ありがとうございます🙌 またのご来店お待ちしております❣️❣️

返信日:2024年12月30日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

説明も分かりやすくてぱっちり上がってて満足です!またまつ毛伸ばしてお願いしたいです。

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

のん様✨ この度はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです🥰 気になることがあればお気軽にお申し付けください! またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年12月30日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

今までで1番素敵な仕上がりでした! また予約します!ありがとございました(*´-`)

来店日:2024年12月25日
  • キムラのプロフィール画像

キムラさんの口コミ

最高に良かったです👍バッチリ上がっておめ目ぱっちり めちゃかわいい! 眠くなってしまって、気持ち良かったです! 次も絶対いきます!

来店日:2024年12月16日来店回数:2

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

キムラ様✨ この度はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて嬉しいです✨ とてもお似合いでした❣️❣️ またぜひお待ちしております!

返信日:2024年12月18日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも本当に完璧で大満足です。またお願いしたいと思っています!!!

来店日:2024年12月7日来店回数:2

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

まな様✨ この度はご来店いただきありがとうございました❣️ まつ毛の調子はいかがでしょうか?🥹 ぜひまたのお越しをお待ちしております✨

• 🌐のプロフィール画像

🌐さんの口コミ

静かな落ち着く空間で施術等もスムーズでした。まつ毛がしっかりと根元から上がって仕上がり大満足です。ありがとうございました🙇‍♀️

上まつ毛パーマor上パリジェンヌ+下まつげパーマ👀✨ ¥6,600

来店日:2024年12月2日来店回数:2

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

🌐様✨ 今回もご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしております🩵

• すずなのプロフィール画像

すずなさんの口コミ

すごい優しくて可愛いお姉さんでした!仕上がりも本当に最高にまつ毛上がってて幸せです!次もお願いします!ありがとうございました!

来店日:2024年11月23日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

すずな様✨ この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです🥹🙏 またのご来店お待ちしております🥰

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

今回もとっても可愛くしてもらって大満足です!こんなに大満足できるサロンは初めてです。

来店日:2024年11月23日来店回数:3

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

ゆな様✨ 今回もご来店いただきありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ ぜひまたお待ちしてます❣️

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今まで施術していただいたお店の中で、 いちばんかわいい仕上がりにしていただけました! 今後も通いたいです! ありがとうございました🌟

来店日:2024年11月17日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

か様✨ この度はご来店いただきましてありがとうございました😊 喜んでいただけてうれしいです!🥰🥰 またのお越しをお待ちしております❣️

• Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったけど、無知な私でも分かるくらい丁寧な説明の後、私の要望を尊重してくれてとっっっっても良い仕上がりにしていただきました🥹またお願いしたいです🥹

来店日:2024年10月31日来店回数:14

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

Rin様✨ この度はご来店ありがとうございました😊 今回はマツエクで色々なデザインや長さなどがあり迷われたかと思いますが、仕上がり気に入っていただけてよかったです🥹💖 気になることがあればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2024年11月5日
  • asu.のプロフィール画像

asu.さんの口コミ

今まで通っていたサロンの営業時間が変わり、 仕事終わりに通えるサロンを探しておりました。 とても綺麗にしっかりと上げていただき、 2週間近く経ちましたが、バラつくことなく 綺麗な状態をキープしております。 営業時間も長く、リーズナブルなので 良いサロンを見つけたと思っております。 ぜひまたお願いします!

来店日:2024年10月25日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

asu.様✨ この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ぜひまたのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年11月20日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

今回もありがとうございました🌟

上下まつ毛パーマor上下パリジェンヌ👀✨ ¥6,600

来店日:2024年10月19日来店回数:3

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

chi様✨ いつもご来店ありがとうございます💖 今回も上下パリジェンヌでパッチリかけさせていただきました✨✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年10月20日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

今までで1番理想的な仕上がりでした! またお願いします!

【新規様限定】上パリジェンヌorパーマ➕下まつげパーマ🌼 ¥6,000

来店日:2024年10月13日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

koto様✨ この度はご来店いただきありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます💖💖 ぜひまたお任せください! お待ちしております🙌

返信日:2024年10月13日
  • ○△□のプロフィール画像

○△□さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛があがってて感動です!!また伺います!ありがとうございました!

来店日:2024年10月12日来店回数:2

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

○△□様✨ この度はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです🥹💗 またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2024年10月13日
  • ホのプロフィール画像

ホさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングもしてくださり、 理想な形で仕上げてくださいました! 1週間経ちましたが綺麗な形でキープされています! クオリティが高くてお値段もお手頃なので、今後も利用させていただきたいです☆彡

来店日:2024年10月12日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

ホ様✨ この度はご来店いただきありがとうございました😊 その後のまつ毛の調子も良いというお声をいただけてよかったです🥹💗 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月20日

ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)の詳細情報

• ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前4-7-7 ゼルコーヴァ表参道201 (地図)
表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅11分
表参道駅A2出口に出て頂きますとApple Storeがございます😊 Apple Storeの左側の道に進んで頂くと左手にスターバックスその先にフライングタイガーがございますのでそちらを左折し次の曲がり角を右折。 50m程歩きますと左手にセブンイレブンがございますのでそちらを左折して頂くと右手にオレンジ色の建物が見えます🍊 そちらの201号室でございます!
表参道駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00