Saitou Yuuka❣️の掲載
Saitou Yuuka❣️のプロフィール画像
ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)ロコラッシュオモテサンドウSaitou Yuuka❣️

表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅11分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Saitou Yuuka❣️の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつも左右で仕上がりに差が出やすいのですが、どちらも綺麗にあげていただいてとても良かったです。またお願いしたいです!

【新規様限定】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト👀🌟+コーティング付 ¥3,500

来店日:2023年9月16日来店回数:2

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

a様✨ この度はご来店ありがとうございました😊 その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか? 1ヶ月、パーマの落ち具合など様子を見てみてください🙌 ぜひまたのご来店をお待ちしております🐰🧡

返信日:2023年9月18日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

すごく綺麗に上げてくださってありがとうございました!! またお願いしたいです!

【10日ご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト👀🌟+コーティング付 ¥3,200

来店日:2023年9月10日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

こ様✨ この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです❤︎ またぜひお待ちしております!!🙌

返信日:2023年9月11日
  • すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!! とても良かったです!

【平日限定】♡セーブルマツエク100本♡オフ無料🌟 ¥2,200

来店日:2023年8月25日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

すい様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ朝早くからありがとうございました🙌 気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております💟

返信日:2023年8月28日
  • リ。のプロフィール画像

リ。さんの口コミ

あっという間の施術でした。まだ1週間経っていませんが今のところしっかりと着いています。仕上がりも良かったです。有難うございました!

♡セーブルマツエク100本♡オフ無料🌟 ¥2,200

来店日:2023年8月4日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

リ。様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊 施術後のお手入れを丁寧にしてくださりありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけてよかったです🙌 またのご来店お待ちしております💐

返信日:2023年8月11日
  • krn✩のプロフィール画像

krn✩さんの口コミ

接客・施術とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足です!またぜひお願いしたいです。

【7月限定】パーマorパリジェンヌ👀🌟+コーティング付 ¥3,000

来店日:2023年7月29日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

krn様✨ 先日はご来店ありがとうございました🙌 仕上がりに満足していただけて嬉しいです🫶🌟 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年7月31日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

28日マツエク施術受けて7/31の今日ほぼとれてます。 触るだけでほろほろ落ちてくるし、ショックです。

急募‼️【7月28日13時以降限定!マツエク100本⚠️備考欄必読】 ¥500

来店日:2023年7月28日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

みかん様✨ 先日はご来店ありがとうございました! 練習モデルでしたが、この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 ご意見を参考により技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月31日
  • ブンブンのプロフィール画像

ブンブンさんの口コミ

とても丁寧な対応で、数日経ちましたがモチも良さそうです◯ また機会ありましたらお願いしたいです。

【15、16日限定🌻】パーマorパリジェンヌ👀🌟+コーティング付 ¥3,000

来店日:2023年7月15日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

ブンブン様✨ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 機会があれば是非次回もお任せください✨ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年7月19日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても綺麗にあげてもらいました! ありがとうございました!

🌻【7月5.6限定】練習モデル上下パーマor上下パリジェンヌ👀✨ ¥3,000

来店日:2023年7月5日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

あゆみ様✨ 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ 気になることがありましたらいつでもご質問ください! またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2023年7月9日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

長さがあまりなかったので大丈夫かなと思ってましたがとても綺麗な形のボブにしていただけて大満足です! 丁寧にわたしの希望も聞いてくださり希望通りに確認しながら切っていただけて本当によかったです! 日にちもこちらの都合に合わせていただいてしまいましたがお願いできてよかったです! 本当にありがとうございました🙇‍♀️

✨ボブにしたい方限定✨カットモデル+プチトリートメント ¥0

来店日:2023年1月6日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

みさき様✨ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💗 その後の髪型の調子はいかがでしょうか?? 長さも顎くらいにバッサリ切ってスッキリしましたね✨ またのご予約お待ちしております😊

返信日:2023年1月13日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

初めての全頭ブリーチでしたがやりたい色ができて嬉しかったです!!丁寧な施術でお話も楽しかったです!!傘もありがとうございました😭

【先着4名限定】🌈ケアブリーチ使用ダブルカラーモデル👩🏻‍🦰平日19時土日祝17時限定 ¥4,000

来店日:2022年12月5日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

ri様✨ 先日はありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです😭私もお話しできて楽しかったです~!雨の中ありがとうございました🙌 またのお越しをお待ちしております🫶

返信日:2022年12月6日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても綺麗に染っていて好みの色で満足です🤤 トリートメントでサラサラにしてもらいました(^^) シャンプーもマッサージもとても最高でした! ありがとうございました♡

✨🌈フルカラー+髪質改善トリートメント🌈✨ ¥5,000

来店日:2022年7月25日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

kana様✨ 昨日はご来店ありがとうございました😊 すごくお似合いの色でした❣️❣️ 喜んでいただけてうれしいです🥰

返信日:2022年7月26日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

ヘアセットありがとうございました! 可愛くして頂きました! おかげで素敵なマタニティーフォトを取ることができました!

💗ヘアアレンジ💗どんな長さでもお任せください🐻🌸 ¥2,000

来店日:2022年7月23日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

まろん様✨ 先日はご来店ありがとうございました! 特別なお写真のお手伝いができて私も嬉しいです💕💕 お体に気をつけて、元気な赤ちゃんを産んでください😊 ありがとうございました!

返信日:2022年7月26日
  • るきかにゃのプロフィール画像

るきかにゃさんの口コミ

今日もありがとうございました😊 髪の毛さっぱりして気分が上がり 明日からの仕事も頑張れそうです‼︎ またよろしくお願いします(^^)

来店日:2022年7月9日来店回数:4

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

るきかにゃ様✨ 先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 首元スッキリされましたね!やっぱりショートお似合いです❣️ またお待ちしております✨

• na-☆のプロフィール画像

na-☆さんの口コミ

今回もマツエクでお世話になりました!スピーディーで助かります☆ありがとうございます!

❤️マツエク100本❤️ ¥2,700

来店日:2022年7月9日来店回数:5

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

na-☆様✨ 先日はありがとうございました! 久しぶりのマツエクでしたね!😆 ぱっちり仕上がって良かったです❣️ いつもありがとうございます😊

• 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

とても素敵なヘアアレンジをしていただけて大満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年7月8日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

麻美さま✨ 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです💕 遠くからお越し下さりありがとうございました😊

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

カラーとカットありがとうございました♡ カラーすごく気に入りました^ ^ カットも確認しながら丁寧に切ってくれたので 仕上がりも大満足でした!またお願いします♡

来店日:2022年7月3日来店回数:2
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

とても話しやすくアドバイスもありがとうございます! 全てにおいて満足です✨ ミニモは7月までとなってましたので 今後はサロンに直接予約を取って利用させて頂きたいと思います!

【人気No1👑】カット+カラー+髪質改善トリートメント💇‍♀️☃️ ¥6,900

来店日:2022年6月30日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

aym様✨ 今日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 私もお話しできて楽しかったです! またお待ちしております🙌

返信日:2022年6月30日
  • るきかにゃのプロフィール画像

るきかにゃさんの口コミ

今日も綺麗にしてくださりありがとうございました(^^) いつも上手にカットとカラーをやって下さるのでこれからもよろしくお願いします😆

来店日:2022年3月6日来店回数:4

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

るきかにゃ様✨ 本日もありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます! カラーもいい感じに色が入りましたね!🎈 またのお越しお待ちしております😊

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

想像以上に綺麗に髪を纏めてくれました! またお返事も迅速に対応して下さり、想定時間よりも手際良くやってくれて大変助かりました! 友人達に髪を褒められました✨ 本当にありがとうございました! 齋藤さん自身、とても可愛らしい方でリラックス出来ました。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年3月6日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

ちゃん様✨ 本日はありがとうございました😊 かわいく仕上がってよかったです🌸🌸 とてもお似合いでした! また是非お越しください🥰

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても丁寧にやって下さって、 仕上がりも、目尻までしっかり上がっていて 綺麗です!!! とても良かったです☺️ ありがとうございました!

まつ毛パーマ👀✨ ¥3,980

来店日:2022年2月24日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

こ様✨ まつ毛しっかり上がってよかったです🥰 一ヶ月半ごろからまつ毛にばらつきが出てくると思うのでまたぜひご来店お待ちしてます💕

返信日:2022年3月6日

ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)の詳細情報

• ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前4-7-7 ゼルコーヴァ表参道201 (地図)
表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅11分
表参道駅A2出口に出て頂きますとApple Storeがございます😊 Apple Storeの左側の道に進んで頂くと左手にスターバックスその先にフライングタイガーがございますのでそちらを左折し次の曲がり角を右折。 50m程歩きますと左手にセブンイレブンがございますのでそちらを左折して頂くと右手にオレンジ色の建物が見えます🍊 そちらの201号室でございます!
表参道駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00