Saitou Yuuka❣️の掲載
Saitou Yuuka❣️のプロフィール画像
ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)ロコラッシュオモテサンドウSaitou Yuuka❣️

表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅11分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Saitou Yuuka❣️の口コミ

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても丁寧にやって下さって、 仕上がりも、目尻までしっかり上がっていて 綺麗です!!! とても良かったです☺️ ありがとうございました!

まつ毛パーマ👀✨ ¥3,980

来店日:2022年2月24日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

こ様✨ まつ毛しっかり上がってよかったです🥰 一ヶ月半ごろからまつ毛にばらつきが出てくると思うのでまたぜひご来店お待ちしてます💕

返信日:2022年3月6日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

いつもありがとうございます!早くて可愛くしてくれて満足です👀💗

❤️マツエク100本❤️ ¥2,700

来店日:2022年2月18日来店回数:4

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

わ様✨ こちらこそいつもありがとうございます!❤️❤️ また次回もお待ちしております😊

返信日:2022年2月20日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カラーが希望通りで嬉しいです! 丁寧にお話しも聞いてくれて、リラックスできました。ありがとうございました。

【人気No1👑】カット+カラー+髪質改善トリートメント💇‍♀️☃️ ¥6,900

来店日:2022年2月18日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

りな様✨ 先日はありがとうございました! 少し明るいお色もお似合いでした!😊 またぜひお待ちしております!

返信日:2022年2月19日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

可愛い色にしてくださって嬉しかったです🎀

✨🌈フルカラー+髪質改善トリートメント🌈✨ ¥5,000

来店日:2022年1月14日来店回数:2

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

なほ様✨ 先日はありがとうございました! とても似合ってたし可愛かったです🌷🌷 またお待ちしております😊

返信日:2022年1月18日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

髪色もカットもとても満足です!! 同い年ということもあり、緊張せずにお話もできて 楽しかったです♪

【人気No1👑】カット+カラー+髪質改善トリートメント💇‍♀️🍁 ¥6,500

来店日:2021年12月22日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

すみれ様✨ 先日はありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです!私も色々お話しできて楽しかったです❤︎❤︎ またお待ちしております!

返信日:2021年12月24日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

1から全部説明してくれるので初めてでも分かりやすかったです‼️是非次回もお願いしたいと思います。

❤️マツエク100本❤️ ¥2,700

来店日:2021年11月15日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

C様✨ 本日はありがとうございました! 初めてのマツエクを任せていただきありがとうございます🤎 ぱっちりとした目元になりましたね!また色々なデザインを楽しんでいきましょう🥺

返信日:2021年11月15日

aさんの口コミ

今回も綺麗に染まりました(^^) ありがとうございました!

❤︎お得なセットメニュー❤︎【カラー+トリートメント+マツエクorマツパ】 ¥8,000

来店日:2021年11月6日来店回数:8

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

a様✨ 今回もありがとうございました! カラーもまつ毛もいい感じに仕上がって良かったです😊 またよろしくお願い致します🌷

返信日:2021年11月15日
  • あのプロフィール画像

丁寧な接客、ありがとうございました!! 髪も綺麗になりとっても満足です☺️

【人気No1👑】カット+カラー+髪質改善トリートメント💇‍♀️🍁 ¥6,000

来店日:2021年11月3日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

あ様✨ 先日はご来店ありがとうございました! すごいサラサラになりましたね!!⭐️ またお待ちしております🥺

返信日:2021年11月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

アフターケアについても教えていただきとても丁寧な対応でした!綺麗なストレートになりとても良かったです!

✨ストレート✨ ¥5,000

来店日:2021年10月22日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

あや様✨ ご来店ありがとうございました! その後のお手入れはいかがでしょうか??☺️ またお待ちしております!

返信日:2021年11月5日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

娘のストパーをお願いしました^ ^ 優しく話しかけてくれて人見知りの娘も楽しかったと言ってました❤️ とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました🥰

✨ストレート✨ ¥4,500

来店日:2021年10月2日来店回数:2

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

はるか様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊 またお待ちしております!

返信日:2021年10月6日
  • na-☆のプロフィール画像

na-☆さんの口コミ

時間変更のメッセージもらっていたこと気付かず、、お手数おかけしました⭐ カラーもトリートメントもキレイにしていただきありがとうございました👯 美容室でのシャンプー後のマッサージが苦手なのですが今までどこの美容室でも流れでされてしまうのですが😂マッサージされますか?と先に聞いてくださったので気遣って頂けてよかったです😌ありがとうございました😌 またお願いしたいです😊

✨🌈フルカラー+髪質改善トリートメント🌈✨ ¥5,000

来店日:2021年10月2日来店回数:5

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

na-☆様✨ 先日はご来店ありがとうございました! 髪もサラサラになりましたね☺️☺️ ぜひまたお越しください✨

返信日:2021年10月6日

aさんの口コミ

今回も綺麗に染まりました☺️ 髪の毛もサラサラになりました! ありがとうございました😊

✨🌈フルカラー+髪質改善トリートメント🌈✨ ¥4,500

来店日:2021年9月8日来店回数:8

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

a様✨ 今回もご来店ありがとうございました😊 暗めのカラーもお似合いでした! トリートメントですごいサラサラになりましたね✨✨ またお待ちしております!

返信日:2021年9月9日
  • タクのプロフィール画像

タクさんの口コミ

丁寧に対応していただき、満足いく髪型になりました。 また、こちらの細かいリクエストにも応えてくれて大変ありがとうございました!

【8月まで急募⚠️平日限定】メンズパーマ✨🧑‍🦱 ¥1,500

来店日:2021年8月30日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

拓也様✨ 昨日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてうれしいです! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年8月31日
  • トモヨのプロフィール画像

トモヨさんの口コミ

今回も細かく確認しながら施術してくれたので大満足の出来栄えになりました!

💇‍♀️カット+カラー❤️ ¥3,500

来店日:2021年8月30日来店回数:3

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

トモヨ様✨ 昨日はご来店いただきありがとうございました! カラーもきれいに染まってよかったです! またお待ちしております😊

返信日:2021年8月31日
  • na-☆のプロフィール画像

na-☆さんの口コミ

お値段、仕上がり共にとても満足です☆ ありがとうございました(^-^ゞ

【平日限定‼先着3名❤︎】👀マツエク100本✨ ¥1,500

来店日:2021年8月11日来店回数:5

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

na-⭐︎様✨ 本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! またお待ちしております✨

返信日:2021年8月11日

aさんの口コミ

仕上がりの色がとっても綺麗でした❣️ 髪の毛もサラサラで大満足です☺️❤️

大事の日の前に、、❤︎【カラー+トリートメント+マツエクorマツパ】 ¥8,000

来店日:2021年7月12日来店回数:8

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

a様✨ 昨日はご来店ありがとうございます😊 髪の毛すごいサラサラになりましたね!カラーも気に入っていただけて嬉しいです! またお待ちしております✨

返信日:2021年7月13日
  • ちへほのプロフィール画像

ちへほさんの口コミ

程よい距離感でありがたかったです^_^

🌈フルカラー+プチトリートメント💗 ¥3,000

来店日:2021年7月10日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

ちへほ様✨ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またお待ちしております!

返信日:2021年7月13日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

親切、丁寧で 仕上がりもとても満足しています。また 是非 お願いしたいです。ありがとうございました。

✨ストレート✨ ¥4,000

来店日:2021年6月30日来店回数:2

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

みぃ様✨ 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😊 またお待ちしております!

返信日:2021年7月3日
  • Ⓜ︎eのプロフィール画像

Ⓜ︎eさんの口コミ

先日は、超音波トリートメント、カラーリタッチありがとうございました¨̮♡ 丁寧にカウンセリングしていただき、合うものを的確に選んでいただいたり、一生懸命で感じの良い方でした! またよろしくお願いします🥰

来店日:2021年6月17日

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

Me様✨ ご来店いただきありがとうございました!✨ また髪のお悩みなどありましたらご相談ください🥰 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月20日
  • るきかにゃのプロフィール画像

るきかにゃさんの口コミ

カットもカラーもとても上手で満足です‼︎ 施術の時間も短いし良かったです(^^) しかも可愛い方でした❤️

💇‍♀️カット+カラー❤️ ¥3,500

来店日:2021年6月2日来店回数:4

Saitou Yuuka❣️さんからの返信

るきかにゃ様✨ 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 またぜひまたお越しください❤︎

返信日:2021年6月2日

ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)の詳細情報

• ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前4-7-7 ゼルコーヴァ表参道201 (地図)
表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅11分
表参道駅A2出口に出て頂きますとApple Storeがございます😊 Apple Storeの左側の道に進んで頂くと左手にスターバックスその先にフライングタイガーがございますのでそちらを左折し次の曲がり角を右折。 50m程歩きますと左手にセブンイレブンがございますのでそちらを左折して頂くと右手にオレンジ色の建物が見えます🍊 そちらの201号室でございます!
表参道駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00