新越谷のお店と間違えてしまい、遅れてすみませんでした。カットの時のトークもカットも大満足です。自分でする、手入れの仕方まで教えて頂いてありがとうございます。
理想の色にしてもらえサービスも大変充実していました。トリートメントで髪も生き返って満足です!
急遽にも関わらず親切に対応して下さりありがとうございました!そして綺麗にカラーも入れて下さり大満足です!!相談や時間も気にしてくれたりととても嬉しかったです😣✨ありがとうございました✨😭✨
当日予約にもかかわらずミニモでのやり取り、
お店にいってからの対応等、丁寧に対応していただきました꙳𖤐
カラーも満足のいくものにしていただいて、
施術中もとても楽しかったです♪
帰省までにこれからどのくらい色落ちするかが不安ですが、
心配になったらLINEします!笑
また是非お願いしたいと思いました◡̈⃝︎⋆︎*
カラーしてもらってからだいぶ日にちが経ってしまったのですが、コメントさせていただきます…!
就活が終わり、髪を明るくしたくて伺いました。黒染めしていたのでカラーが上手く入るか不安だったのですが、丁寧かつ綺麗に染めていただきました!
大満足の仕上がりです(^_^)
他にもケアの仕方やドライヤーの仕方、髪の巻き方も詳しく教えてくださって参考になりました!
秋山さんに教えてもらった方法でやってみたら、友達に巻くのうまいねって言われました!(笑)
色が落ちてくると思うので近いうちにまた予約させて頂きます!!
本当にありがとうございました!!!!!
ブリーチして綺麗なグレーにしていただき、満足しています。
お店の他のスタッフさんも笑顔でとても感じの良い方ばかりで、シャンプーも気持ちよく寝てしまいました。
色味の持ちや、セットの仕方も丁寧に説明してくださりありがとうございました。また伺いたいです。
可愛い色に染めていただき、ありがとうございました!❤︎
人見知りで美容室に行くといつも緊張してしまうのですが、とても楽しくお話しができて嬉しかったです!
また利用させていただきます☺︎
私の曖昧な要望に丁寧に施術していただき
今回染めていただいた髪色、
とても気に入っております。
初めてのハイライトでしたが
やって良かった(^^)
メッセージの対応も
良くて最後に巻き方を
分かりやすく
教えて下さり嬉しかったです‼︎
本日は当日予約にも関わらず、施術して頂きありがとうございました。
あまり派手なのは…と相談させていただいたところ、希望通り控えめな色味で染めて下さいました。
染めてない箇所はトリートメントで髪が復活して嬉しかったです…° ✧ (*´ `*) ✧ °
巻く時のアドバイスもご教示いただいたので、挑戦してみようと思います。
ブリーチした所の色が抜けたらまた施術をお願いしたいです(*´ ˘ `*)♡
具体的なイメージを決めていませんでしたが
色が長持ちするようなカラーも決めていただきました。
素敵な髪色です◎ありがとうございました😊
自分が頼んだ通りの色にしていただき
とても満足です☺️✌️
髪の毛のこととか気をつけること次の色はどれがいいかなど丁寧に教えてくれました✨
次もまたここに行こうと思いました!
大変有意義な時間を過ごさせてもらいました
要望に応えていただきありがたく思います!
雰囲気もとても良かったです。
私のわがまま要求だったり髪質だったり親身になって考えてくれて答えてくれて凄く話しやすかったです!!
勇気を出し30cm近く切ったけど周りからも高評価で凄く切って良かったなと思いました♡次回も必ず行きます!!ありがとうございました!!
とても丁寧でわがまま行ったのにもかかわらず対応していただきました!ありがとうございました!(*^^*)
初めての利用でしたが、悩みをしっかり聞いた上で、アイデアを提案していただいて、とても良かったです!
明るい感じの美容師さんでとても楽でした!笑
また機会があればお願いしたいと思います😊
イメージ通りに仕上がって大変満足です!初めてこちらのサロンに来ましたが、とても話していて楽しくて、またこちらに行きたいと思います🙌
本日はありがとうございました!
特に何も決めずに行ったのに優しく対応して頂き、髪色もすごくいい感じにしてもらいとても満足です^^
こんなに綺麗に色が入るとは思いませんでした!
すごく快適な時間でした☆
また是非行きたいと思います!
パーマをかけづらいと言われたのですがとてもよくパーマをかけてもらいました。カウンセリングもきちんとしてくれて私自身悩んでたのですが一緒に悩んでくれて似合う髪型にしてくれました。ありがとうございました!!
イメージ通りの色にしてくれました‼︎
ブリーチしたことのなくて
痛みまくってる髪だったのに
とても綺麗なグレーになりました♪
対応もすごく良くて話しやすくて
何もかも大満足です♪
また来たいです!