久しぶりのパーマで緊張していましたが、丁寧にご相談に乗って頂き、とても可愛く仕上げて頂きました!お話もとても楽しく、楽しい時間を過ごさせて頂きました!!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました*
素敵に仕上げて下さり、とても気に入っています。
髪質に合うスタイリングの仕方など教えてくださり、とても勉強になりました。
シャンプーも気持ち良かったです。
私はあまり話さない方なのですが、お話しも楽しくて細やかなお気遣いも嬉しかったです。
お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん素敵でした。
居心地の良い美容室だと思いました。
またご縁がありましたら、是非行きたいと思っています♪
遅くまで本当にありがとうございました。
髪の毛の量もかなり楽です!
本当にありがとうございました😊
⭕️SNSで話題の新感覚カラー技術【シークレットカラー✨】が体験出来きます🌿💈メンズカット大歓迎、ショートヘアでもおしゃれなスタイルにします☺️
この度は数ある美容室の中ご覧いただき誠にありがとうございます🙌🏻
お客様一人一人に合ったヘアスタイルのご提案をさせていただきます☺️
ライフスタイルに合うように、美容室帰りの姿をお家で再現出来るように心掛けております🌿
【コロナ対策😷】
当店は新型コロナウイルス感染防止ガイドライン適守シールを貼ってる店舗です。
・スタッフの検温徹底
・お席の消毒
こんにちは、MOEです☺️
癖毛でお悩みの方、ぜひご相談下さい!
カットで広がりを落ち着かせることも可能です🌿
自然な仕上がりの縮毛矯正が得意です✨
理容師免許も持っており、メンズカットも得意です💈
お客様一人一人のライフスタイルに合わせた髪型やセットを一緒に見つけていきましょう🌟🌟
大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2 I&F梅田305・905 (地図)
阪急茶屋町口からは道路沿いの歩道を進み、阪急インターナショナルホテルの前を通過。20M程先の横断歩道を渡り、ローソンとカフェmusが一階にあるビルに入って頂き、そのまま奥に進んで頂くとエレベーターがあるので3階まで上がって下さい。305号室がSCALEです。地下鉄中津駅からですと4番出口をすぐ左折、3つ目の角を右折し、大通りに出て左側にローソンがあるビルの305号室です。
PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC