MEIN Salon 恵比寿の掲載
MEIN Salon 恵比寿のプロフィール画像

MEIN Salon -total beauty- マイン MEIN Salon 恵比寿

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅11分

MEIN Salon 恵比寿のメニュー

MEIN Salon 恵比寿のフォト

MEIN Salon 恵比寿の口コミ

• あいりさんの口コミ

フラットラッシュが他店で今まで1度も上がらなかったことを伝えるとまつ毛の状態を確認して下さり、時間をかけてしっかり上げて頂けました。要望通り根元から立ち上がるデザインになっていてすごく満足です🥰またよろしくお願いします🤍

すっごいすごい良かったです
    他店で目頭全然上がらなかったことを伝えたら
    期待通りに上げていただいてそれも、自分が何のロットが合っているかしっかり教えて頂けて
    期待以上の出来で
    本当にありがとうございます。
    また リピしたいです

• ななさんの口コミ

もう10年以上マツエク、まつパはほぼ欠かしたことがありませんが、ここまで感動の仕上がりは中々ないです^_^ ご経験の長さを感じます。
    周りの人にも褒めてもらえます♡
    清潔感あふれる施術室も、フルリクライニングのシートも心地よく、対応も丁寧にしていただき、これからも通いたいサロンです♡

MEIN Salon 恵比寿のアピールポイント

恵比寿駅西口徒歩5分、日比谷線4番出口徒歩1分、代官山駅徒歩5分 女性専用🧡ネイリスト施術歴8年以上〜19年のベテラン揃い。ベースジェルはパラジェルorバイオジェルが無料。アイリスト施術歴14年以上

掲載ページをご覧頂きありがとうございます🐱

恵比寿・代官山が最寄りの

丁寧な施術&持ちの良い高品質な商材を使用し、サロンを知って頂く為の特別価格でご提供致します。
全席窓付きで明るい店内は、施術スペースも一席ずつ仕切られたプライベート空間でお寛ぎ頂けます。
大人女性にもご来店頂きやすい空間です✨

特別価格でのご案内のため希望日が空いてる場合は是非ご来店お待ちしてます♫
空いてる枠が少なめですが、空き時間のお問い合わせよりご予約可能な場合もございます🙇🏻‍♀️

Instagramアカウント▶︎ https://www.instagram.com/meinsalon.totalbeauty

営業時間外やお電話ができない場合のお問い合わせ
▶︎https://lin.ee/JT7bdZS

⚠︎注意事項をよくお読みの上ご予約下さい⚠︎

↓↓↓nail↓↓↓

【パラジェルorバイオジェル】
ベースジェルは追加料金無しで高品質な日本製のジェルで持ちがいい!✨

マットコートへの変更も無料♫

オフがある場合はオフ込みメニューをご選択下さい。

長さだしや補強がある場合は事前にお知らせ頂くか、長めのコースでご予約下さい。

お時間に遅れた場合ご希望のデザインが出来ない場合もございます

↓↓↓eye↓↓↓

【似合わせラッシュリフト】
【ダブルアイリフト】

カール、立ち上げ、ナチュラルカール、目尻流す、扇状になどデザインも豊富✨
ご来店後まつ毛を見させて頂きより綺麗に保てるデザインをお勧めさせて頂きます。

希望のデザインが出来るかのご相談や、メニューに無い本数のお問い合わせもお気軽にご連絡下さい。

【まつ毛エクステ種類】
フラットラッシュ、フラットカラー
ボリュームラッシュ・カラー(3D〜5D対応)

カール : J / JC / C / D
太さ : 0.13㎜ / 0.15㎜ / 0.2㎜
長さ:7㎜〜14㎜

ボリュームラッシュ太さ:0.06/ color 0.07

当日はビューラー、マスカラは使用せずご来店下さい。

MEIN Salon 恵比寿のプロフィール

ベースジェルは持ちの良いバイオジェル/パラジェルを使用。変更に追加料金はございません✨
トップジェルもマット変更無料!
どのコースも施術経験豊富なベテランスタッフが対応させて頂きます。

サロンを知って貰う為の特別価格でご案内させて頂いております✨

変形フレンチ、フレンチネイル、ワンカラーネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、顔脱毛
お仕上がりのイメージに相違が無いよう、カウンセリングを重視しお客様のご希望のデザインをご提案致します! ダメージにも配慮した高品質な商材を使用して施術させて頂きます。 爪が弱ってる、まつ毛が弱ってると言われた事がある方もご相談下さい(^^) 通われる度に美しいお手元、目元を目指します!

MEIN Salon -total beauty-の詳細情報

MEIN Salon -total beauty-の内観・外観1

MEIN Salon -total beauty-の内観・外観2

MEIN Salon -total beauty-の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1-21-3 グレイス代官山 1001 (10階) (地図

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅11分

JR恵比寿駅西口から西口駅前広場を抜け恵比寿駅前通り商店街へ向かいます。 ケンタッキー側へ信号を渡り左へ直進。ここから緩やかな坂を4分弱道なりに登って行くと着きます!途中吉野家、松屋、日比谷線恵比寿駅【4番出口】を通ります。日比谷線をご利用の方は地上から徒歩1分。コーヒーショップベルデが見えたら角を右に入りグレイス代官山へ。オートロックの入り口で『1001』をお呼び出し下さい。※10階です

代官山駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MEIN Salon -total beauty-付近の駅のネイルサロンを探す