1. トップ

金山/髪質改善カラー レイヤー/ERII

レビュー57
金山駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• パーマ

4STEPオージュア+パーマ+カット

新規¥12,390
    新規¥12,390
  • 柔らか質感リノケアカラー+カット+2STEPオージュアの写真

柔らか質感リノケアカラー+カット+2STEPオージュア

新規¥11,550
    新規¥11,550
  • 透明感カラー+似合わせカット+2STEPオージュアの写真

透明感カラー+似合わせカット+2STEPオージュア

新規¥10,850
    新規¥10,850
  • 【超高濃度水素ケア】髪質改善カラー+パウダートリートメント+カットの写真

新規¥16,310

新規¥21,350

動画

• 384のプロフィール画像

384さんの口コミ

お願いした通りのふわふわパーマにしていただきました。 購入したムースを使って今日からパーマヘア楽しみます♪ ありがとうございました☺️ またお願いします🌱✨

カット&デジタルパーマモデル☁️【現金支払い or Pay Pay】(ému 伏見店) ¥3,500

来店日:2026年6月3日

金山/髪質改善カラー レイヤー/ERIIさんからの返信

384 様 🫧 昨日はご来店ありがとうございました💟🙇🏽‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 喜んで頂けて良かったです🌱 ふわふわなパーマとてもお似合いでした❕ 買って頂いたムースやホームケアアイテムを使って、ぜひパーマ楽しんでください☁️ また、気になって頂いていたホームケアアイテムもぜひ10%offキャンペーンの際にお試し下さい🪽 InstagramのDMやお電話にてお待ちしております✨✨ また是非ご来店お待ちしております🌷

返信日:2026年6月4日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきました! 仕上がりも大満足です😊

カット&カラーモデル☁️【現金支払い or Pay Pay】(ému 伏見店) ¥3,000

来店日:2026年5月10日

金山/髪質改善カラー レイヤー/ERIIさんからの返信

な 様 🫧 先日はご来店ありがとうございました💟🙇🏽‍♀️ 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます🙇🏽‍♀️🎀 喜んで頂けて良かったです🌿 紫色のカラーも暗めのカラーもとてもお似合いでした🍇 色々なお話ができてとても楽しい時間でした🌟 また是非ご来店お待ちしております🌷

返信日:2026年5月11日
  • てつのプロフィール画像

てつさんの口コミ

今回で2回お世話になりました。 毎回とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。 今回はさっぱりとした仕上がりに加えてパーマもとても気に入っています。周りからの評判も良く、お願いして良かったと思ってます。 施術中の雰囲気も良く、楽しく過ごせました。これからさらに経験を積んで、ますます素敵な美容師さんになられることを期待しています。 また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

カット&パーマモデル☁️【現金支払い or Pay Pay】(ému 伏見店) ¥3,500

来店日:2026年5月1日来店回数:2

金山/髪質改善カラー レイヤー/ERIIさんからの返信

てつ 様 🫧 先日はご来店ありがとうございました💟🙇🏽‍♀️ 2回目のご来店でまた来て頂けてとても嬉しかったです🌟 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます🙇🏽‍♀️🫧 さっぱりして、ニュアンスパーマもとてもお似合いでした🌿 喜んで頂けて良かったです☁️ 久しぶりのパーマ楽しんでください➰ 色々なお話ができてとても楽しい時間でした❕✨✨ また色々なお話させてください🪽 素敵なお言葉ありがとうございます🙇🏽‍♀️ 頑張ります🔥 また是非ご来店お待ちしております🌷

返信日:2026年5月2日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳6%
  • 50 - 59 歳4%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【金山駅から約3分】本日🈳あり💜髪質改善カラー×似合わせデザイン🫧髪をケアしながら、レイヤーやトレンドカラーで今っぽく似合うヘアをご提案します🐻 @erii_noi

はじめまして!金山のnoi【ノイ】のERIIです🫧 髪をキレイに保ちながらカラーする【髪質改善カラー】をはじめ トレンドカラー、レイヤーカット得意です✨ color...🎨 トレンドカラーの中でも『寒色系のベージュカラー』が得意です! 🥜ヘーゼルベージュ 🩵アッシュベージュ 💚ミントベージュ 🩶グレージュ ☕️モカベージュ 🌰マロンベージュ 🍫チョコレートカラーetc... 💟つやんつやんな髪でカラーをしたい! 💟自分に似合う髪色を提案してほしい! 💟赤味が気になってるから無くしたい! そんな方はぜひお任せください🪽 水素を使った髪質改善カラーでは、カラーを楽しみながら髪のコンディションにも配慮し、艶のあるきれいな仕上がりを目指します☁️ 色持ちや次回のカラー、ご予定などを考えながら色味をご提案しています🫶🏻 cut... ✂︎ レイヤーカットはザクザクとしたレイヤースタイルが得意です! 💟伸ばしているけど何か変化が欲しい! 💟軽くて量がスッキリするスタイルにしたい! 💟トレンドっぽいスタイルに挑戦してみたい! 「レイヤーってなんとなくしか分からないから似合うか心配... そんな方はぜひお任せください🪽 カットでは、施術前に鏡を見ながら長さや全体の仕上がりを確認し、「どのくらい切るのか」「どこにレイヤーを入れるのか」までイメージを共有してから進めることを大切にしています🩶 レイヤーカットは、ご自宅でもスタイリングしやすく、アイロンでカンタンに動きが出るようなスタイルを意識しています 仕上げる時には、サロン帰りだけきれいになるのではなく、お家でも再現しやすいようにアイロンの使い方やスタイリング方法もお伝えします✨ お客様一人ひとりの髪質やこれまでの施術履歴から髪の状態、雰囲気やライフスタイルまで確認しながら、今の髪の状態でできる理想のスタイルを一緒に考えることを大切にしています🍂 🫧カウンセリングで大切にしていること🫧 カラーでは「この色にします」と一方的に決めるのではなく、Instagramなどの参考画像を何枚か一緒に見比べながら、明るさ・色味・色の濃さまで細かく確認していきます🫧 同じ「ベージュ」「ブラウン」「グレージュ」でも、お客様がイメージしている色は少しずつ違うため、仕上がりのイメージをしっかり共有してから施術することを心がけています ブリーチカラーやストレートなど、特に髪への負担が大きくなりやすいため、過去のカラー・ブリーチ・縮毛矯正などの履歴や現在のダメージ状態を確認してから施術します 髪の状態によってご希望の施術が難しい場合は、無理に施術を進めるのではなく、考えられるリスクをきちんとお伝えした上で、できるだけ理想に近づけられる方法をご提案します◎ 接客では、お客様の雰囲気に合わせた距離感を大切にしています🥨 たくさんお話ししたい方も、ゆっくり過ごしたい方も、美容室で少し緊張してしまう方も、それぞれが心地よく過ごせるような接客を心がけています🌿 「何が似合うか分からない」という方も大歓迎です◎ ご相談しながら、髪の状態やライフスタイルに合った、無理なく楽しめるヘアスタイルを見つけていきましょう🫧 髪質改善カラー・レイヤーカット・トレンドカラーなど、ぜひお気軽にご相談ください✨ 似合うトレンドスタイルをご提案させて頂きます🪽 扱いやすい髪の維持のためのホームケアアイテムも紹介させて頂きます🌷 ご興味ある方はお気軽にご相談ください🎀 ────────────────────── 当日のメニュー変更や日付変更、当日予約も受け付けております🌷 予約リクエストでご案内できる場合もございますので、お気軽にお待ちしております🫧 質問等は予約リクエストかInstagramからお待ちしております👸🏼⛅️   InstagramのDMからでもご予約できます➰‪‪💟 @erii_noi フォローもお待ちしております☁️ 質問やご不明点等もお気軽にお申し付けください🪄 是非ご予約お待ちしております🤍

プロフィール

金山のnoiでスタイリストをしています🩶 水素を使った髪質改善カラーやトレンドカラー、ザクザクなレイヤーカットが得意です✨ 髪質やライフスタイルに合わせて丁寧にカウンセリングし、理想のスタイルをご提案します◎ スタイリングやホームケアもお気軽にご相談ください! 是非お待ちしております🥨

得意な施術
カラー、レイヤーカット、髪質改善トリートメント
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
施術について
お客様とのイメージ共有を大切にしています💟 カットは施術前に鏡を見ながら長さや仕上がりを確認し、カラーはInstagramなどの写真を一緒に見ながら、明るさや色味の濃さまで細かくすり合わせてから施術しています🪽 Instagramからもご案内可能です🫧☁️ @erii_noi
趣味・好きなこと
野球観戦、ドライブ、ショッピング、ハイトーン、映画鑑賞
資格・役職
stylist

noiの詳細情報

• noiの内観・外観1
  • noiの内観・外観2
愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目15-10 MICビル2F (地図)
金山駅5分
金山駅から徒歩5分
金山駅
月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30 月曜日+隔週火曜日が定休日です🙇🏽‍♀️ 平日と土日祝の営業時間が違いますので、ご確認お願いします🙇🏽‍♀️
Mastercard / Visa / JCB / その他 (モデルの方は現金でお願いいたします)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC