ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅の口コミ

Mimさんの口コミ
髪の毛のスタイリング方法や自分の髪質について 細かく教えてくださって、とても親切な対応でした🥺! 凄く髪型も気に入りました😆✨ また、是非利用させてもらいたいです!
来店日:2022年4月6日来店回数:2回
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
Mimiさん先日はご来店と素敵なクチコミをありがとうございます☺️ お客様一人一人髪質も違い巻き方のコツも違いますので毎回、お客様に合わせた方法をご提案させていただいております!!!! また、分からないことございましたら何度でもお伝えしますので御相談ください!!! 髪型も気に入っていただけですごく嬉しいです🥺💓 またMimiさんにお会い出来るのを楽しみにおまちしておりますね🙇♀️ またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年4月22日
thaothaoさんの口コミ
初めてお世話になりました。Satsukiさんが話をちゃんと聞いて、アドバイスをあげてありがたいです。🙇♀️いい雰囲気でした。また、行きます🥰
来店日:2022年3月19日来店回数:3回
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
タオさん先日はご来店と素敵な口コミをありがとうございます☺️ 毎回カウンセリングは大事にしっかりさせていただきますので、分からないことやお悩みがございましたら 何度でも聞いてください!!! またタオさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね🙇♀️
返信日:2022年3月23日
七星さんの口コミ
メンテナンスカット以外を初めて利用しました 本当に理想の髪型にしていただきました ありがとうございました 友達に見せると、おしゃれになりすぎてだるいって言われました(笑)
来店日:2022年3月13日来店回数:17回
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
七星さんいつもご来店と素敵なクチコミありがとうございます🥺💓 私も今回初めて七星さんのcolorをさせていただけてすごく嬉しかったです! おしゃれになりすぎてだるいって最高の褒め言葉ですね! これからももっと七星さんをおしゃれにさせていただけるよう、精一杯させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年3月23日
aさんの口コミ
先日はありがとうございました! トリートメントの効果や施術の工程を丁寧に説明して下さり、とても安心出来ました😌 お話も楽しくて、すごく丁寧で親切な方でした🙇♀️ 髪もツルツルになって嬉しいです!またお願いしたいです^^
来店日:2022年3月5日
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
a様先日はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます🙏 当店では、分からないことあれば何度でもしっかり説明させていただきますのでご気軽にご質問ください☺️ また、おうちに帰ってからのスタイリングやケアの仕方に疑問もございましたらインスタのDMでのご質問にもお答えしております🙆♀️ ぜひぜひ!またa様にお会い出来るのをたのしみにお待ちしておりますね☺️💓
返信日:2022年3月18日
のちさんの口コミ
はじめて来店しました! 髪を綺麗に伸ばしたくて傷んでるところを全部切りたいと思っていましたが、全部切るとロングではなくなるので、ちょうどいいところで止めましょうかと提案してもらい施術して頂きました!お陰で指通りも良くなり、ちゃんとケアしながら伸ばそう頑張ろう!と思えました☺︎♡最後にはセットの仕方も教えて頂き、とても楽しく素敵な時間を過ごせました!また行きます!
来店日:2022年2月6日
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
雪乃様、先日はご来店と素敵な口コミをありがとうございます☺️ メンテナンスcutでもお客様お1人お1人になりたい理想像と、今の髪の毛のお悩みやお好みをお聞きさせて頂いてから提案させて頂いてます🙆♀️ また、分からないことありましたらいつでもお聞きください!!! わたしも雪乃様とお話するのとても楽しかったです♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね🥰
返信日:2022年2月8日
おなつさんの口コミ
今回も素敵にカットして頂きありがとうございます! 前回から間隔あけての施術だったのですが、好きなものだったり色々覚えてて下さったのが嬉しかったです🤍 また行きます◎
来店日:2022年1月25日来店回数:2回
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
おなさつさん先日はご来店と素敵な口コミをありがとうございます☺️💓 前回に引き続き、今回もcutをまかせていただけて嬉しいかぎりです♡ おなつさんとお話するの毎回とても楽しく、今回もお時間あっという間でした!! またおなつさんにお会い出来るの楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2022年1月26日
七星さんの口コミ
今回もありがとうございました たくさん相談乗っていただいたし、色々教えていただきました また利用します!
来店日:2021年12月23日来店回数:17回
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
七星さんいつもありがとうございます☺️💓 カラーの事でもなんでもまたいつでもご相談ください!! 七星さんにいつも会い出来るの、お話できるのすごく楽しみにしております!! また来年もよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2021年12月25日
あんさんの口コミ
当日予約しましたが対応して下さりありがとうございました😭 担当のお姉さんも優しくて、どんな風にしたいかリクエストに沿って仕上げてくれて本当に助かりました😌 少しの時間でしたが楽しかったです! またお願いします😊
来店日:2021年12月8日
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
あんさん先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございました☺️💓 私もあんさんとおはなしできるのすごく楽しかったです! メンテナンスカットでも毎回、髪質等見ながら出来ること出来ないことはしっかり説明させていただいて、できるだけご希望に添えるよにさせていたきますね🙆♀️ ぜひぜひ!またあんさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2021年12月25日
まさきさんの口コミ
始めてご利用させて頂きました✨ 玄関で店員さんから挨拶があり 気持ちよかったです😊 軽く用紙での問診がありそこから席に移動しました。 席に移動してからもカウンセリングがあり 安心してカットしていただきました🎵 終始先輩から指導も受けておりこちらとしても 仕上がりは満足行くものでした💯 指導も受けてる際も聞くだけにならず 自分がどうしたいのか質問などしており 熱心な方なんだというのもとても伝わります❗ また伺おうと思うのでどんどん成長していく 姿を楽しみにしたいと思います👍
来店日:2021年11月17日
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
まさきさん先日はご来店と素敵で嬉しいクチコミをありがとうございます😭✨ そして、お忙しい中お時間をいただき 貴重な勉強をさせて頂きありがとうございました!!! モデルレッスンでは、先輩に指導していただきながら私の今の全力で1番素敵にさせていただきます🔥 そう言っていただけて凄く嬉しいです😭 これからもどんどん技術を磨いてきますのでまたぜひよろしくお願い致します🙇♀️ またまさきさんにお会い出来るのを楽し見にお待ちしておりますね☺️
返信日:2021年11月24日
香さんの口コミ
本日は急な連絡にも関わらず、丁寧に対応して下さり、カットも最後の仕上げまでとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました🙇♀️✨ とても素敵な笑顔でお話しして下さり相談にまでのって頂いて本当にありがとうございました!またお伺いしたいです。
来店日:2021年11月5日
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☺️ 前日、当日予約も大歓迎ですのでいつでもご予約お待ちしております♡♡ 数センチのメンテナンスcutでも手触りや日々の髪の毛のお手入れのしやすさ変わってきますので毎回1つ1つ丁寧にさせていただきます! こちらこそ香さんにお会いできて凄く嬉しかったです(◜𖥦◝) またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年11月7日
れーなさんの口コミ
いつもありがとうございます(* .ˬ.)"💕 今日も Cut 大満足です❣️ 次は Color しに行きます🥺💭✨ また、お願いします(˶ˊᵕˋ˵)🤍
来店日:2021年11月3日来店回数:4回
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
先日はご来店と嬉しいクチコミ、いつも来て下さり、ありがとうございます🙇♀️ 今回も大満足していただけて凄く嬉しいです♡♡ ぜひ!こちらこそ次はカラーお願いします! またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☺️💓
返信日:2021年11月4日
まなみさんの口コミ
メニューを間違えて予約してしまった事を伝えると、丁寧に素早く対応してくれました!! 施術中も色々お話してくれてとても快適に過ごせました! 最終的になりたい髪型に向けて調整を、というまとまらない私の話を理解してもらえてすごく嬉しかったです!! 定期的なメンテナンスをぜひお任せしたいなぁと考えているほど良い方でした( ¨̮ )
来店日:2021年10月10日
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
まなみ様、先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます😍 メンテナンスcutでも、皆さまそれぞれなりたい理想像がありますで、その理想像のイメージをしっかり共有させて頂き、イメージに近づけるお手伝いをさせて頂きますね✊🏻✨ 私もまなみさんとお話するの楽しくて時間があっという間でした🥺💓 是非!こちらこそまたよろしくお願い致します🙇♀️ またまなみさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますねꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮
返信日:2021年10月12日
るうさんの口コミ
遅くなりました…🙇♀️ とても丁寧にメンテナンスして頂いたおかげで 髪の毛が扱いやすくサラサラになりました!♡ 終始ご丁寧に対応してくださったり、店内の雰囲気も居心地が良くて通いたい!と思えるほどでした (;_;)🤍 今度はカラー等も是非お願いしたいです☺️
来店日:2021年10月6日
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
るぅさんお忙しい中、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます🥺💓 少しのカットだけでも手触り、日々のスタイリングのやりやすさなど全然変わりますので 髪質、髪の毛の状態を見て一つ一つ丁寧にしっかりさせていただきますね☺️ ぜひぜひ!カラーもよろしくお願い致します🙇♀️ またるぅさんにお会いできるの楽しみにお待ちしておりますねꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮
返信日:2021年10月21日
ymkさんの口コミ
スタッフさんの対応が良くてよかったです◎ ありがとうございました❤︎
来店日:2021年9月8日
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
ymk様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☺️ また、分からないことや疑問がございましたらまた何時でもご質問下さい! こちらこそありがとうございました! またymk様気会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年9月16日
もちさんの口コミ
とてもお話しやすくて楽しかったです🥰 接客が物凄く丁寧でカットも大満足でした!!^ ^ また利用させて頂きたいです😊
来店日:2021年9月7日
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
心香さん先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます💓 大満足していただけて私も嬉しいですꪔ̤̮ꪔ̤̮ 毎回大満足していた抱けるように精一杯頑張りますね✊🏻✨ ぜひぜひ! また心香さんにお会い出来るの楽しみにお待ちしております☺️💓
返信日:2021年9月8日
青空さんの口コミ
今回も大満足です!! またお願いします🥰
来店日:2021年8月27日来店回数:2回
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♡♡ 今回も大満足していただけて嬉しいです😍😍 髪の毛のご相談などなんでもまた、いつでもしてください😌💓 ぜひぜひ!!またよろしくお願い致します🙇♀️ 晴空さんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますねꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮
返信日:2021年8月29日
未緒さんの口コミ
丁寧にご相談頂き、ありがとうございました😊 今までの不満が解消されました! またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2021年8月13日
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました☺️💓 たくさんご相談頂きありがとうございました! 今までの不満が解消されてスッキリしていただけて私も嬉しいです♡♡ これからから伸ばせるよう一緒に頑張って行きましょう✊✨ 気になることございましたらまた色々ご相談ください!! その都度ご提案をさせていただきます!! また未緒さんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年8月15日
ほのかさんの口コミ
髪色も髪型も可愛くしていただきありがとうございました(;_;)♡ 人見知りで美容室に少し苦手意識があったのですが、お話しやすくて凄く楽しい時間でした(TT)♡ また次回もお願いしたいです🥲!! ありがとうございました!
来店日:2021年8月1日来店回数:16回
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
ほのかさん先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます☺️💓 美容室って行く時凄くドキドキしますよね😌 ほのかさんが楽しいお時間をお過ごしできて私も嬉しいです♡♡ 今回はスタイルチェンジをして、巻き方とか困ったことがあればいつでもインスタのDMでご相談ください🙆♀️ やってみたい事、気になること、分からないございましたらしっかり説明致しますのでお気軽にこちらもご相談ください!! はい!ぜひぜひ♡♡ またほのかさんにお会いできるの楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました🙇♀️💓
返信日:2021年8月3日
七星さんの口コミ
メンテナンスカット2回目です 今回はカラーの相談も丁寧にわかりやすく教えていただきました 次も利用します
来店日:2021年7月29日来店回数:17回
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
七星さん先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☺️ その時の施術に関係ない事でも、今後のなりたい予定でも、分からない事や不安な事があったらいつでもご相談ください!! ありがとうございます♡♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年8月3日
ふぅさんの口コミ
今回も大変満足です! 施術、接客どちらも丁寧でした。 次回も利用したいと思います!
来店日:2021年7月22日来店回数:3回
ボブウルフ/ボブ Satsuki【名駅さんからの返信
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♡♡ 今回も満足していただけて嬉しいです😊 毎回満足していただけるよう、技術、サービスの向上目指してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します🙇♀️ またふぅさまにおあいできるの楽しみお待ちしております☺️
返信日:2021年7月28日