4.8女性
丁寧で、カットのスキルも最高でした!
カラーとカット!明るめなブラウンから、黒っぽくしてもらいました。やってもらってる間も、いろいろと話せて楽しかったです!ありがとうございました😊😊
美容院が苦手なのでとても緊張して行ったのですが松澤さんもアシスタントの女性も話しやすくてとても楽しい時間でした〜!カラーもとても素敵な髪色にしていただけて良かったです!ミニモでも対応もとても早くて丁寧でした。また、ぜひ行かせていただきます◎ありがとうございました☺︎
ハニーストレートを予約、ハイライトを入れていたので、事前にメッセージでやり取りしましたが、とても対応が早かったです!
施術の対応も、仕上がりもとても満足です。
関西在住ですが、東京に来た際にまたお願いしたいです!
はじめて利用させて頂いて緊張していましたが、とても落ち着いた雰囲気で、松澤さんとても話しやすかったです!
カットもカラーもとても可愛いくおしゃれにしていただきました❤︎
女性の方のシャンプーもとても気持ちよくて、サロンにいらっしゃるスタッフの方の対応もとてもよかったと思います🌿
またお伺いしたいです!
ありがとうございました( ◠‿◠ )
初めてお伺いしましたが、希望通りのカットとカラーをして頂き満足しております。又、スタイリング剤等についても細かく教えて頂きありがとうございました✨
しかし、アシスタントの方にシャンプーをして頂いた際、終始無言だった為、お湯の熱さ加減も聞かれない、今何をされているのかわからず(シャンプー中なのか、トリートメント中なのか)残念でした。仕上がりはとてもよかったのですが、アシスタントの方も含めてまた再訪したいかは悩むところな為、☆2つにさせて頂きました。
髪色がとても可愛くなって嬉しかったです!シャンプーしてくれたお姉さんも美容師さんも話しかけたりしてくれて過ごしやすかったです。色落ちする頃にまた行きたいなって思いました。
施術中楽しくお話しできてよかったです!
仕上がりもとても満足です!
初めてのカラーで不安だったのですが、とてもいいオリーブ色になって嬉しかったですm(_ _)mカラー後の対応も教えて下さりありがとうございました!
今日カラー、カットと共にありがとうございました!サラサラ髪でミステリアスな印象になったと友人から言われました笑
また髪伸ばしてから行きます!よろしくお願いします😌
友人と2人で同時に施術していただきました。
2人とも施術・接客が丁寧で大満足です。
カウンセリングにたくさん時間をかけてくださって、思い通りの髪型になりました。
また利用したいと思います。
初めての美容室、おまかせということで緊張しましたが理想的な髪型と髪色にして頂けました。大満足です。店内の雰囲気も落ち着いていて話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
すべてお任せで最後まで楽しかったです♪
人生初のブリーチのため、ドキドキしました。
施術は丁寧で、最後可愛いカラーに仕上げて頂きありがとうございました♪
久しぶりのカットだったのですが、とても良かったです!髪もサラサラになりました!また機会があったらよろしくお願いします^^
45分も遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きました。
コンセントも貸して頂いて感謝です、、、。
店内は静かな雰囲気で落ち着いていて
あまり静かに施術を受けたいという方にはお勧めの雰囲気でした。この度はありがとうございました。
ミニボムにすること自体初めてで似合うかどうか、分からず緊張していましたが、お願いして良かったです🥰🥰
カラーもとても可愛くて気に入りました!また、機会があればお願いしたいです😌🤍
20代前半
カットもカラーもほぼお任せでしたが、お気に入りの髪型になりました!!また是非お願いしたいです🙇
めちゃくちゃ可愛い色にしてくださいました☺️☺️✨
オリーブをちょっと入れてくださって赤みが抑えられて、満足です!またお願いしたいです🙇🏻♀️🤲🏻
カットもカラーもイメージ通りでとても満足です!!
最後に綺麗にセットして貰えて嬉しかったです😊
施術中も色々な話ができて楽しかったです!トリートメントもとても気持ち良かったです✨ありがとうございました!
初めて利用する美容院だったので緊張しながら行ったのですが、スタッフの方皆さん気さくな方でリラックスして施術を受けられました。カウンセリングもしっかりして頂いて、カットもカラーも希望通りです。あと、トリートメントの時にしていただいたマッサージが気持ちよかったです!また利用させて頂きたいと思います🦋本日はありがとうございました🐰