🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIRエルアンドコーバイラックヘアー🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

数ヶ月ぶりにまたお世話になりました! やっぱり松澤さんにお任して正解でした!ずっと悩んでた髪型が解決されて今1番気に入ってます!髪色もめちゃいい感じです!またこれからお世話になります!

【2回目以降】カット& カラー&2stepトリートメント ¥9,900

来店日:2021年5月6日来店回数:6
  • 23さいのプロフィール画像

23さいさんの口コミ

とても可愛い色にしていただいてぜひまたお願いしたいと思いました!!お話もとっても楽しくて、アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。 久しぶりに満足のいくカラーができて、友達には今までで1番いい色!と褒められました! ありがとうございました!

🎗新規学生さん限定🎗カット+透明感カラー+2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2021年4月29日
  • saakuのプロフィール画像

saakuさんの口コミ

とっても丁寧でクオリティも最高で感激しました!また是非お願いしたいです!

1日1人限定【当店初めての方専用】髪型を僕のしたいボブスタイルにさせてもらえるモデルさん募集(詳細を必ず見てね) ¥0

来店日:2021年4月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

希望通りの髪型で、髪色もとっても素敵な色にしていただきました🗣 シャンプーもちょうどいい力加減で気持ちよかったです! また伺います!

来店日:2021年4月25日来店回数:7
  • みのプロフィール画像

初めてのカットもカラーも全部お任せだったので、どうなるんだろう〜と楽しみにしていましたが、最高の仕上がりになりました!! 可愛くしてもらえてすごい嬉しいです! 周りの人にも髪型いいねって褒めてもらえました🥰

来店日:2021年4月21日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

前回も今回もカットが上手で自分でもとても扱いやすくしてくれるので、ありがたいです🥰 また、行きます❕ありがとうございました😌🤍

【2回目以降】ハニーストレート & 2stepトリートメント ¥9,900

来店日:2021年4月16日来店回数:2
  • よぴのプロフィール画像

よぴさんの口コミ

カラーもカットもすごく丁寧にやって下さって感じもすごく良かったです! お気に入りヘアになりました☺︎

来店日:2021年4月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

久しぶりにばっさりショートにしましたが、 仕上がりがとても綺麗で色んな方から褒められました! ありがとうございます🍐 お店の方たちもフレンドリーで 楽しく過ごせました✨ 東京行くときは またよろしくお願いします🥞

🧡新規様限定🧡カット+透明感カラー +2stepトリートメント ¥6,000

来店日:2021年4月9日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、とても素敵に仕上げて頂きました。 お店の雰囲が落ち着いていて過ごしやすかったです。 スタッフの皆さんも穏やかで素敵な方ばかりでした。 ぜひまた伺いたいです。

来店日:2021年4月8日
  • 稚奈のプロフィール画像

稚奈さんの口コミ

本日はありがとうございました。☺️ マッサージがとても気持ち良く、ナチュラルで雰囲気のあるボブカット、とても大満足です。 写真も懸命に撮られていて素敵でした。また、このメニューでお好みでカラーカットしていただきたいと思います! 是非また、よろしくお願い致します😌🙏

来店日:2021年4月7日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました。。! 無料でやってもらうのが申し訳ないくらいの技術の方でほんとにすごいです!!!!!!!( ; ; )✨ 外に遊びに行くのが楽しみにしなりました! ありがとうございました😭

来店日:2021年4月1日来店回数:2
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

前の予定が早めに終わり時間を早めてもらいましたが丁寧に対応して頂きました。 カラーもカットも好み通りにしてもらえて満足です。 シャンプーを女性の方にやってもらったのですがヘッドマッサージがすごい気持ちよかったです。 次回行く機会があったらまたお願いしたいくらいです。 施術中の対応もとても良かったと思います。 ありがとうございました。

🧡新規様限定🧡カット+透明感カラー +2stepトリートメント ¥4,500

来店日:2021年3月30日
  • Amyのプロフィール画像

Amyさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです。 対応して下さる雰囲気もとても落ち着いていて、サロンでもとても快適でした𓅟𓄿𓅝𓅺

来店日:2021年3月26日来店回数:3
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

通いはじめて1年経ちますが、ほかのお店で髪切るのが勿体ないと感じるくらい 素敵な髪型にして下さいます。 賑やかなお店が得意でない私は お店の静かな雰囲気とまさるさんの落ち着いた会話が、とても居心地が良くて最高です🕊 アシスタントの方のシャンプーと頭のマッサージも気持ち良すぎて、プラス料金払いたくなるほどです。 いつもありがとうございます、これからも通います!

【2回目以降】カット+2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2021年3月26日来店回数:8
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪型髪色とても気に入りました! また行きます✌🏽✌🏽✌🏽

🎗新規学生さん限定🎗カット+透明感カラー+2stepトリートメント ¥4,000

来店日:2021年3月25日来店回数:9
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

初めておまかせでお願いしましたが、とても素敵なボブスタイルにして頂きました。 施術中のお話も楽しくて居心地が良かったです。 ミニモでメッセージを送ってからの対応も早く、信頼できる方だと感じました。 またよろしくお願いします^ ^

来店日:2021年3月23日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カットもカラーもすごく素敵にしてくださいました! お話もとても楽しく大満足です! 是非また行きたいと思いました! ありがとうございました!!!

来店日:2021年3月19日
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

お店は落ち着きと洗練された雰囲気があり初めは緊張気味でしたが、松澤さんが気さくなお人柄だったので喋っていてすぐにリラックスできました。他のスタッフの方々の雰囲気も和やだったので、のびのび過ごさせていただきました。ボブカットだったのですが、いつも自分からお願いしないとやってもらえない首元の産毛処理を何も言わなくてもやって下さり感激しました。カラー時の説明も進捗の都度丁寧にして下さり嬉しかったです。予約時のメッセージのやりとりから日程変更まで早いレスポンスでしっかりと対応くださりました。 あと、シャンプーマッサージがじっくりやって下さり今までの美容院で一番良かったです。 カットカラーも想像以上に私好みでもっとオシャレをしたくなりました★大満足です! 細やかな配慮とお声掛け、施術、ありがとうございました😊また来ます!

来店日:2021年3月10日
  • coniのプロフィール画像

coniさんの口コミ

久しぶりでしたが親切に対応して下さり、ありがとうございました!希望通りでスタイリングも完璧でした。また来ます。

来店日:2021年3月5日来店回数:2
  • (  ˊᵕˋ  )のプロフィール画像

( ˊᵕˋ )さんの口コミ

カットカラーどちらも大満足です! とてもいい雰囲気でした、また行きます( ˊᵕˋ )

来店日:2021年3月2日

L&Co. BY LUCKHAIRの詳細情報

• L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観1
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観2
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-13-14 高野ビル2F (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 12:00〜21:00 毎週月曜日、第2第3火曜定休
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC