🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の口コミ

とても良いと思います。おすすめです!

• Kaさんの口コミ

全てお任せで切って頂きましたが髪型も髪色もとても良い感じになり満足です🌟お話も楽しく出来て良かったです!お店の雰囲気等も良かったです。

• Amyさんの口コミ

いつも素敵にして下さいます
    接客もすごく丁寧で落ち着いていて、とても過ごしやすいです🥬

• 楓さんの口コミ

口コミを見て、カットとカラーをお願いしました。
    渋谷の美容院が初めてで緊張しましたが、積極的に話しかけて下さってリラックスできました。
    元々赤みの強い髪色に加えて就活でトーンダウンしていた髪も、綺麗に色が抜け透け感のあるカラーにしてくださり大満足です!!
    またよろしくお願い致します。

• Momoさんの口コミ

グレーのボブにして頂きました。
    手際よく綺麗にしていただいて、とても満足です。
    また、女性の方に髪を洗っていただいた時のヘッドマッサージが気持ちよく、そのためだけでも伺いたいなと思ってしまいました。
    サロン内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、寛げます。

• ななさんの口コミ

初めて渋谷の美容院に行ったので少し不安でしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    すごくアバウトなオーダーでしたが仕上がりは、理想以上で大満足です!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

数ヶ月ぶりにまたお世話になりました!
    やっぱり松澤さんにお任して正解でした!ずっと悩んでた髪型が解決されて今1番気に入ってます!髪色もめちゃいい感じです!またこれからお世話になります!

• 23さいさんの口コミ

とても可愛い色にしていただいてぜひまたお願いしたいと思いました!!お話もとっても楽しくて、アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。
    久しぶりに満足のいくカラーができて、友達には今までで1番いい色!と褒められました!

• saakuさんの口コミ

とっても丁寧でクオリティも最高で感激しました!また是非お願いしたいです!

• ゆうかさんの口コミ

希望通りの髪型で、髪色もとっても素敵な色にしていただきました🗣
    シャンプーもちょうどいい力加減で気持ちよかったです!
    また伺います!

• みさきさんの口コミ

初めてのカットもカラーも全部お任せだったので、どうなるんだろう〜と楽しみにしていましたが、最高の仕上がりになりました!!
    可愛くしてもらえてすごい嬉しいです!
    周りの人にも髪型いいねって褒めてもらえました🥰

• ここさんの口コミ

前回も今回もカットが上手で自分でもとても扱いやすくしてくれるので、ありがたいです🥰
    また、行きます❕ありがとうございました😌🤍

• よぴさんの口コミ

カラーもカットもすごく丁寧にやって下さって感じもすごく良かったです!
    お気に入りヘアになりました☺︎

久しぶりにばっさりショートにしましたが、
    仕上がりがとても綺麗で色んな方から褒められました!
    ありがとうございます🍐

お店の方たちもフレンドリーで
    楽しく過ごせました✨

東京行くときは
    またよろしくお願いします🥞

• nさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、とても素敵に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲が落ち着いていて過ごしやすかったです。
    スタッフの皆さんも穏やかで素敵な方ばかりでした。
    ぜひまた伺いたいです。

• 稚奈さんの口コミ

本日はありがとうございました。☺️
    マッサージがとても気持ち良く、ナチュラルで雰囲気のあるボブカット、とても大満足です。
    写真も懸命に撮られていて素敵でした。また、このメニューでお好みでカラーカットしていただきたいと思います!
    是非また、よろしくお願い致します😌🙏

• ^_^さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました。。!
    無料でやってもらうのが申し訳ないくらいの技術の方でほんとにすごいです!!!!!!!( ; ; )✨
    外に遊びに行くのが楽しみにしなりました!
    ありがとうございました😭

• きよさんの口コミ

前の予定が早めに終わり時間を早めてもらいましたが丁寧に対応して頂きました。
    カラーもカットも好み通りにしてもらえて満足です。
    シャンプーを女性の方にやってもらったのですがヘッドマッサージがすごい気持ちよかったです。
    次回行く機会があったらまたお願いしたいくらいです。
    施術中の対応もとても良かったと思います。

• Amyさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    対応して下さる雰囲気もとても落ち着いていて、サロンでもとても快適でした𓅟𓄿𓅝𓅺

• すずさんの口コミ

通いはじめて1年経ちますが、ほかのお店で髪切るのが勿体ないと感じるくらい 素敵な髪型にして下さいます。
    賑やかなお店が得意でない私は
    お店の静かな雰囲気とまさるさんの落ち着いた会話が、とても居心地が良くて最高です🕊
    アシスタントの方のシャンプーと頭のマッサージも気持ち良すぎて、プラス料金払いたくなるほどです。
    いつもありがとうございます、これからも通います!