🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIRエルアンドコーバイラックヘアー🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃の口コミ

• n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

とっても気に入りました! ありがとうございます😌 また是非お願いしたいです!

🌸学生さん限定🌸カット➕透明感カラー➕極潤トリートメント➕プチスパ【ご予約初めての方のみ】 ¥4,500

来店日:2019年12月14日
  • わいこのプロフィール画像

わいこさんの口コミ

前日予約にもかかわらずご対応ありがとうございます。 カウンセリングの段階でとても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。 また機会があればお願いします。

💎🍁11月限定特別クーポン🍁💎💐カット➕透明感カラー ➕極潤トリートメント➕プチスパ【ご予約初めての方のみ】 ¥4,500

来店日:2019年11月27日
  • り ののプロフィール画像

り のさんの口コミ

何度も時間変更に対応してくださって、とても助かりました‼︎ お話も楽しかったです。 髪もサラサラになって、髪も希望通りにカットしていただいてとても満足です☺️ ありがとうございました!

🌸学生さん限定🌸カット➕極潤トリートメント➕プチスパ【ご予約初めての方のみ】 ¥3,000

来店日:2019年11月23日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、大満足です🌟 教えていただいたこともやってみようと思います! またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎!!

来店日:2019年11月21日来店回数:4
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お値段がお安いので少し不安でしたが、綺麗にカラーしてもらい、色味も気に入りました🌷 お店の雰囲気も良くて、くつろげました! また行きたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2019年11月20日
  • ジェシカのプロフィール画像

ジェシカさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、大大大満足です! サロンの雰囲気もよく、また克さんもとても優しい方で、居心地がとてもよかったです(^^) 仕上がりもとても気に入ってます!またきたいです🙏 ありがとうございました!

🌸学生さん限定🌸カット➕透明感カラー➕極潤トリートメント➕プチスパ【ご予約初めての方のみ】 ¥4,000

来店日:2019年11月20日
  • 萌美のプロフィール画像

萌美さんの口コミ

丁寧に進めていただきありがとうございました! 緊張しましたが話しやすくて楽しかったです! とても満足しました! また行きたいです∵⃝︎♡︎

💎🍁11月限定特別クーポン🍁💎💐透明感カラー ➕極潤トリートメント➕プチスパ【ご予約初めての方のみ】 ¥4,000

来店日:2019年11月19日
  • ましゅんのプロフィール画像

ましゅんさんの口コミ

前日のメッセージでも丁寧に返信して頂き、 当日も気さくに話しかけて下さり、とても居心地が良かったです! 髪型の仕上がりもとても満足してます! ありがとうございました!!

来店日:2019年11月15日
  • mのプロフィール画像

予想以上の素敵な仕上がりにして頂き、大満足です! 優しくて感じの良い方で、話しやすかったです。 オイルのこととかも教えてくださり助かりました! 折角の機会なので、自分でも可愛くアレンジできるように頑張りたいと思います!! またお願いできたらいいなと思います。 ありがとうございました😊

来店日:2019年11月13日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

優しくて話面白くて髪の毛いい色に染めて頂けて最高でした🥺✨

来店日:2019年11月8日
  • せんのプロフィール画像

せんさんの口コミ

細いところまで気を配ってくださりありがとうございました! カットもカラーも大大大満足です! また東京来た時はお願いします!

来店日:2019年11月1日
  • リョウスケのプロフィール画像

リョウスケさんの口コミ

丁寧な接客とカットとカラーありがとうございました!

来店日:2019年10月24日
  • Na2のプロフィール画像

Na2さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしてもらえてとても満足です!!髪質のことやヘアアレンジのことなどアドバイスもいただけて、店内の雰囲気も素敵で、スタッフさんはすごくお話しやすくて楽しかったです!! シャンプー、トリートメントも気持ち良くて最高でした! 綺麗に伸ばしたいと思っているのでこれからもお願いできたらいいな〜と思います!!

来店日:2019年10月20日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

3回目の利用です🙇‍♀️いつもじぶんが思っている以上に素敵に仕上げて頂きありがとうございます! カラーもカットもお気に入りです! 今後も宜しくお願い致します

【2回目以降】💍似合わせカット& 大人気アドミオカラー &3ステップ トリートメント💍 ¥7,560

来店日:2019年10月19日来店回数:4
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

優柔不断で全然髪型決まらなかったにもかかわらず一緒に悩んでくれてめっちゃめっちゃいい髪型にしてくれて 嬉しかったです🙊💓!!! 話し方も優しいしスタッフの方も面白くていってよかったです!また行きたいです絶対行きます!

来店日:2019年10月18日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

希望に沿って提案してくださりとても親切にしてくださいました 仕上がりも思っていた以上に良くてうれしいです ありがとうございました

来店日:2019年10月17日
  • いのうえのプロフィール画像

いのうえさんの口コミ

ブリーチなしでも、いままでで一番つやつやで透明感のある仕上がりになりたいへん満足です✨ ヘッドスパも気持ち良くて眠ってしまいそうになりました ありがとうございました!

💎🍁10月限定特別クーポン🍁💎💐カット➕透明感カラー ➕極潤トリートメント➕プチスパ【ご予約初めての方のみ】 ¥4,500

来店日:2019年10月14日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

今日はありがとうございました! この価格でここまでやってもらえて申し訳ないくらいです、、、 読み物をしてるとき尊重してもらえてありがたかったです🙏🏻

🌸学生さん限定🌸カット&極潤トリートメント&プチスパ ¥2,500

来店日:2019年9月27日
  • 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

東京の美容室に行くのは初めてで緊張していたのですが、とても良かったです。また次もここに行こうと思いました😳✨ お話を聞いてもらって、素敵な髪型にしていただきありがとうございます! ショートとても褒められてます😂

【初回】💍似合わせデザインカット+3ステップトリートメント💍 ¥4,860

来店日:2019年9月19日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色に仕上げていただきました!対応も大満足です^^ありがとうございました!

🌸学生さん限定🌸透明感カラー&極潤トリートメント&プチスパ ¥3,000

来店日:2019年9月19日

L&Co. BY LUCKHAIRの詳細情報

• L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観1
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観2
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-13-14 高野ビル2F (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 12:00〜21:00 毎週月曜日、第2第3火曜定休
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC