🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIRエルアンドコーバイラックヘアー🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃の口コミ

• シナガワのプロフィール画像

シナガワさんの口コミ

久々にボブにしたんですけど長さも重さもすっごく好みで色も秋っぽく綺麗に仕上げてもらいました!🍁🍁 緊張してたけど沢山話しかけてくれて楽しかったです! また染める時に利用したいと思います!ありがとうございます😊

🌸学生さん限定🌸カット&透明感カラー&極潤トリートメント&プチスパ ¥3,500

来店日:2019年9月18日来店回数:4
  • ノのプロフィール画像

ノさんの口コミ

当日の時間変更にも、快く対応してくださりとても助かりました!施術も素晴らしく、髪色とセットしてくださった髪型もたくさん褒められました!美容院の雰囲気やスタッフの皆さんも最高です〜!また利用します!

来店日:2019年9月16日
  • けいちゃんのプロフィール画像

けいちゃんさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!カールの作り方までも教えていただき、ありがとうございました😊またよろしくお願いします。

💎🌼9月限定特別クーポン🌼 💎💐カット &極潤 トリートメント&プチスパ ¥2,700

来店日:2019年9月12日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、 仕上がりにとても満足しています! またぜひ利用させていただきたいと思います😊 ありがとうございました!

🌸学生さん限定🌸透明感カラー&極潤トリートメント&プチスパ ¥3,000

来店日:2019年9月11日
  • さーちゃのプロフィール画像

さーちゃさんの口コミ

トリミングカットのみですが、とても良くしていただき、大満足です!

🌸学生さん限定🌸カット&極潤トリートメント&プチスパ ¥2,500

来店日:2019年9月7日
  • 咲悦のプロフィール画像

咲悦さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、気さくに優しく話しかけてくれたので、すごく楽しい時間になりました。 カウンセリングで、「こんな感じはいかがてすか」と、いくつか提案してくれて、自分に似合うカットが出来ました! ヘアセットもめちゃめちゃ上手くて、毎日やってもらいたいぐらいです! 予約も当日の朝、急にお願いしたのにもかかわらず、予約を受けて下さいました。 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2019年9月5日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とってもステキな髪型髪色で気に入りました🌛

来店日:2019年9月3日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても気さくで話しやすかったです! カットもざっくりとした要望だったのに扱いやすいように綺麗にまとめてくれて、巻き方まで教えてくれてとてもありがたかったです!沖縄楽しみます🌺またお願いしたいです!

来店日:2019年9月1日
  • あつしのプロフィール画像

あつしさんの口コミ

毎度仕上がりに満足しています! 安心してお任せ出来ます!!

【2回目以降】💎スペシャルハニーストレート & 3ステップトリートメント💎 ¥8,100

来店日:2019年8月30日来店回数:11
  • ううみのプロフィール画像

ううみさんの口コミ

口下手な私でしたが、丁寧に相手してくれて髪型もとても良かったです!ありがとうございました!!

来店日:2019年8月26日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました! 髪型もかわいくお気に入りです(^^)

💎🌼8月限定特別クーポン🌼 💎💐カット &極潤 トリートメント&プチスパ ¥2,700

来店日:2019年8月26日来店回数:4
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いた感じで狭すぎず広すぎずで好きでした! 対応もとても丁寧にしてくださりました。 あとたまたま故郷が近くて勝手に謎の親近感を覚えてました。笑 ありがとうございました。

来店日:2019年8月23日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

とてもいい色になって嬉しいです!ぜひまたよろしくお願いします😊

来店日:2019年8月20日来店回数:5
  • 帆風のプロフィール画像

帆風さんの口コミ

今まで暗めに染めていた分が残ってるかもしれないとのことで、それを取り払うためのカラーを提案して頂きました。 店内で見るといい感じだったのですが、家に帰ってみると内側があまり染っていないのと、表面も金髪っぽくなってしまっているところがありました、、、 少し残念です。他店で染め直しを考えています、、。 しかしカットとシャンプーはとてもよかったです!

来店日:2019年8月18日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました。 可愛い髪型にしていただけて大満足です! ありがとうございました!!

💎🌼8月限定特別クーポン🌼💎💐カット & 透明感カラー &極潤トリートメント&プチスパ ¥4,000

来店日:2019年8月15日来店回数:2
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

癖でボワっと広がってた髪の毛が まとまりのあるちゅるちゅるで サラサラな髪の毛に生まれ変わりました! 大大大満足です!ありがとうございました!

【初回】💎スペシャルハニーストレート & 3ステップトリートメント💎 ¥7,020

来店日:2019年8月12日来店回数:2
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらえて大満足です!!ヘッドスパがとにかく気持ちよかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*次染めてもらう時もぜひお願いしたいです‼️

【初回】💍抜群の透明感アドミオカラー & 3ステップトリートメント💍 ¥5,400

来店日:2019年8月11日来店回数:3
  • uuuのプロフィール画像

uuuさんの口コミ

ありがとうございました(^^) カラーもとても気に入りましたし、シャンプーもとても気持ち良かったです。 美容師さんと話すの得意ではなかったですが、松澤さんはお話ししやすくてリラックスできたのでぜひまた伺いたいです!

来店日:2019年8月8日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです! トリートメントが驚くほどいい匂いでした◎ また機会があれば利用させてもらおうと思っています😊

来店日:2019年8月4日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カラーもイメージ通りで、髪が信じられないほどサラサラになりました。最後に髪の毛も素敵に巻いてくださり大満足です😊 また宜しくお願いします。

来店日:2019年8月4日

L&Co. BY LUCKHAIRの詳細情報

• L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観1
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観2
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-13-14 高野ビル2F (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 12:00〜21:00 毎週月曜日、第2第3火曜定休
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC