🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIRエルアンドコーバイラックヘアー🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃の口コミ

• ばたこさんのプロフィール画像

ばたこさんさんの口コミ

初めてのカラーだったので緊張しましたがフレンドリーに話しかけて下さったので安心できました またカラーするときはお願いしたいです^_^ ありがとうございました!

🌸1日1名学生さん限定🌸カット&透明感カラー&極潤トリートメント&プチスパ ¥4,000

来店日:2019年3月31日
  • おゆいのプロフィール画像

おゆいさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応してもらいました! 仕上がりも満足で、最後に綺麗に巻いてもらえてよかったです🙆

来店日:2019年3月30日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

カットカラートリートメントをしていただきました。 色も想像通りで、髪の毛がサラサラになって嬉しいです! カットの時は少しずつ確認してから切ってくださったので、安心することが出来ました。 時間帯にもよるのかもしれませんが、サロン内は混みすぎておらず、落ち着いた雰囲気でとっても居心地が良かったです!!緑が沢山あってかわいかったです♪ スタッフさん同士がとても仲が良いことも話している姿を見て伝わってきました! 同業者が近くにいたらしく、話題を気遣ってくださっていて、それを後から知った時は本当に感動しました^^ ありがとうございました。 ぜひぜひまたお願いしたいと思います!

🌸春休みスペシャル🌸💐1日1名💐カット & 透明感カラー &極潤トリートメント&プチスパ ¥4,500

来店日:2019年3月24日
  • ㅅㅏのプロフィール画像

ㅅㅏさんの口コミ

前日の予約でしたが丁寧に対応してもらえました! サロンも綺麗だし、接客がびっくりするくらい丁寧め細やかですごく満足です! 今までミニモで、施術や対応に満足したことがなかったのですが、今回は違いました…! 何も言ってないのに充電器使う?と聞いてくれたり、ピアスを置くのにタオルを引いてくれたり、カラーが染みてないかとか、カラーが入っていくのにかかる時間を細かく教えてくれたりして、安心感が半端なかったです。 長さをあまり変えずに傷んでいる部分を切ってほしいといいましたが、望み通りにしていただけましたし、トリートメントのおかげで髪もとぅるとぅるで毎日気分がいいです〜! カラーもしっかり入っていて抜けないし、これから通おうかなと思います♡

来店日:2019年3月23日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

学校と近くて行きやすくて仕上がりも満足してます! 是非またお願いします!

🌸1日1名学生さん限定🌸透明感カラー&極潤トリートメント&プチスパ ¥3,000

来店日:2019年3月22日
  • おゆのプロフィール画像

おゆさんの口コミ

カラーもカットも理想的な仕上がりで満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2019年3月9日
  • 葉樹のプロフィール画像

葉樹さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました。私のわがままにも、なんとか対応しようと色々と考えて下さり、とても感謝しております。 美容師さんとお話するのは苦手な方でしたが、緊張をほぐしてくれる優しい口調で、とても安心してお話を楽しむことが出来ました。本当にありがとうございました。

来店日:2019年3月5日
  • hdのプロフィール画像

hdさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです! 卒業式でヘアアレンジしてもらうのが楽しみになりました☺️

🌸1日1名学生さん限定🌸カット&極潤トリートメント&プチスパ ¥3,000

来店日:2019年3月5日
  • みさおのプロフィール画像

みさおさんの口コミ

めっちゃいい色にしてもらいました〜!! あと、前髪重ためにカットしてくれてありがとうございます。めっちゃいいです。 シャンプー後のマッサージすごい良かったです😊

2月限定💐1日1名💐カット & 透明感カラー &極潤トリートメント&プチスパ ¥5,000

来店日:2019年2月23日来店回数:2
  • T.のプロフィール画像

T.さんの口コミ

今回は急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました! とても満足な仕上がりです! たくさんお話もしていただき、楽しい時間でした。 またタイミングが合えばお願いしたいです!(´˘`)

🌸1日1名学生さん限定🌸カット&極潤トリートメント&プチスパ ¥3,500

来店日:2019年2月22日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれ、カラーもすごく綺麗でした^_^ ありがとうございました♪

来店日:2019年2月11日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

伸ばしていた髪をバッサリ短くカットして頂きました! 落ち着いた雰囲気でお話してくださって、切っている間も楽しくリラックスして過ごすことができました。 最後、髪の毛を巻いてセットして頂いたのも嬉しくて、帰宅後髪を洗うのが勿体なく感じました😂 くせっ毛を治す乾かし方も教えて頂いて、家で試してみたら上手く内巻きにすることができました。 また次カットする時もお願いしたいと思います! 素敵な時間をありがとうございました(^^)

🌸1日2名学生さん限定🌸カット&極潤トリートメント&プチスパ ¥3,500

来店日:2019年1月20日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

カットとカラーリングで、傷んでた髪もきれいに、髪色もいいかんじになって大満足です~!丁寧に希望を聞いてくださって、イメージを汲み取ってくださいました。カラーリングしてほんとによかったです(^^) 2回目の利用でしたが、前回からかなり期間が空いていたのに、前に話した内容を覚えていらっしゃってて、びっくりでした!雑誌読んだり、たまに話したり、押し付けがましいコミュニケーションではなく、のんびりとした時間を過ごせたのでとても居心地がよかったです。シャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました。

💎似合わせカット+コスメパーマ+3ステップトリートメント💎 ¥7,020

来店日:2019年1月11日来店回数:3
  • ernのプロフィール画像

ernさんの口コミ

ざっくりしたイメージをお伝えしただけだったのですが、とても素敵に仕上げてくださいました!会話も楽しくて、その後の用事で行く予定だったエリアのおすすめのお店も教えてくださって助かりました〜!ありがとうございました!

来店日:2019年1月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

一つ一つの作業がとても丁寧で、気遣いがとても素晴らしかったです! カラーも仕上げの巻きも大満足でした。 シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました!!

12月💐1日2名限定💐透明感カラー & 極潤トリートメント&プチスパ ¥3,000

来店日:2018年12月23日
  • ちはれのプロフィール画像

ちはれさんの口コミ

カウンセリングも、しっかりしてくださって シャンプーも気持ちよくウトウトでした。笑 色もすごく気に入りましたし、新しいスタイリングも教えていただけて満足です♪

12月💐1日2名限定💐カット & 透明感カラー &極潤トリートメント&プチスパ ¥4,000

来店日:2018年12月21日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

色味の相談も乗っていただき、満足できる色になりました! 話しやすくてとても楽しかったです。

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

悩みを改善できるようカットしていただき、髪の乾かし方まで教わりました☺️ 丁寧にカットしていただき、数センチ短くしただけなのにとても印象が変わり大満足です😊 松澤さんとも他のスタッフの方々ともたくさんお話できて楽しかったです☺️ いい休日になりました😊

• 生成のプロフィール画像

生成さんの口コミ

話しやすかったです、したいいろのかみいろになりました。

• ぬくのプロフィール画像

ぬくさんの口コミ

バッサリ切ってもらいました。 アドバイスもしてくださり、かわいい髪型にしてもらえて嬉しかったです! またお願いしたいと思います!

12月💐1日2名限定💐カット &極潤 トリートメント ¥3,000

来店日:2018年12月16日

L&Co. BY LUCKHAIRの詳細情報

• L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観1
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観2
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-13-14 高野ビル2F (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 12:00〜21:00 毎週月曜日、第2第3火曜定休
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC