🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の口コミ

• ゆかりさんの口コミ

久しぶりの美容院で、とても癒されました。
    カットもカラーも
    シャンプーもマッサージも
    何もかも癒されましたし満足です!

これからもお世話になろうと心から思いました。

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧な施術んまありがとうございました😊

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

そう言ってもらえると嬉しいです❗️✨
    髪伸ばすの頑張ろうね!
    ダンス頑張ってね!バイトも!笑
    また色気になってきたらきてくれると嬉しいっす!
    ありがとうございましたっ!

返信日:2018年10月12日

すごく良かった❗

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

きてくれてありがとうね!
    かっこよくセットしてくれたかな👍?
    文化祭楽しんでね!
    また伸びてきたら来てね!

返信日:2018年9月29日
  • stさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に汲み取って頂き、カットもめちゃくちゃ上手くて、仕上がりもとても良かったです。

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございましたっ!
    そう言ってもらえると嬉しいです!
    またきてもらえると嬉しいなと思ってます!
    ラーメンの感想今度聞かせてね!笑

返信日:2018年9月28日
  • じゃすみんさんの口コミ

ブリーチとパーマで傷んでいた髪を
    ばっさりカットしていただきました!
    変な癖がついていたと思うのですが
    まとまりやすくしてくださったので
    朝のセットもラクになりました。

専門的なことはわからないですが、
    すごく細かく調節してくださったように見えて
    カットがとても丁寧だなと感じました。
    カラーは色持ちを良くしたかったので
    かなり暗めにしてもらったのですが
    数日経って少しやわらかい色になり
    グレーっぽい透け感が出てきたので
    気に入ってます◎

お店自体もとても清潔感があって
    おしゃれな雰囲気で良かったです。
    ぜひまた伺いたいです。

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    だいぶバッサリとスタイルチェンジさせていただき、喜んでいただけて嬉しいです!
    カットもそうですがすべての技術丁寧第一にさせてもらってるのでそう言ってもらえるとすごく嬉しいです🙇♂️
    カラーも色落ち良さそうで良かったです!
    また是非髪を任せていただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年9月28日
  • なおとさんの口コミ

今日はありがとうございました。今まで美容室にあまり興味がなく、どこにいっても同じだと思っていました。でも今回、松澤さんにカットして頂いてこんなに変わるんだって感動しました。今まで地元でカットしていましたが、これからはここに通いたいと思います。店内もとてもオシャレなのに落ち着いていて少し緊張しましたが、スタッフの皆様がとても親切だったので、リラックスして過ごすことができました。友達にここで髪を切ってるんだよって自慢したくなるようなカッコイイお店でした。またよろしくお願いします!

• マルやまさんの口コミ

優しい接客で技術も素晴らしかったです!

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

口コミありがとうございます‼️
    今日はダブルカラーお疲れ様でしたっ!
    髪色も少し日にち経つとより明るめのアッシュで落ちてくると思うからその色落ちも楽しんでくださいね💯
    またのご来店お待ちしてます👍

返信日:2018年7月24日

今までは色んなサロンさんに断られたストレートでしたが、アラガンオイルのストレートでサラサラにしてもらい大満足です!これで梅雨ものりきれます!広がりが本当に悩みだったのでとても嬉しいです。また絶対行きます!次回も是非よろしくお願い致します!!ありがとうございました♪

• yuuteaさんの口コミ

自分は広がるくせがあるので広がらないようにしたいってだけで最終的にどんな風にしたいかとかは曖昧だったくせにいろいろつけたわがままにも忠実に答えてくれて、とっても丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです
    カットもすごい丁寧で、前髪には特に時間をかけて、こちらの要望に対して細かく調整してくれました!
    気さくに話しかけてくれるし、スタイリングの仕方とか、前髪の巻き方も教えてくれて…✨
    軽いのに広がってないし、サラサラだし、本当に今まででいちばん仕上がりです
    1000円でこんなにやっていただいて逆に申し訳ないくらい…
    今度はカラーをしてもらいに行こうと思います✨
    素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございました

• ゆみさんの口コミ

初めてminimoのオススメ文を書きます!トリートメントをしたくなり、当日ながらこちらのサロンに予約をしました。お値段も手頃でしたので髪が少しでも良くなればと思い予約しました。サロンに行くとまずゆっくりと髪の悩みを聞いてくださり、沢山お話しもして下さりました。無口な方やだからと言ってなれなれしぃ方が苦手な私ですが心地よくお話しできました。コテの太さも確認して自宅でも再現可能なヘアアレンジも提案して下さりました。サロンに行ってからメニューを追加しましたがそちらを担当してくれた方も非常に接客、施術共に良い方でした。お値段以上のサービスを提供して頂きとても気持ちよかったです。