🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の口コミ

• みゃあさんの口コミ

当日たまたま時間が空いたのと
    今後のスケジュール的に忙しく時間が取れなさそうで、
    たまたま作業してた場所から近い理由と、
    口コミの評価が高評価ばかりで初めて行くところだし、多少の不安もありましたが、終わるころにはそんな気持ちは一ミリも消えてました。

完全オーダーでお任せしましたが、
    本当に良いサロンに出会えました!またお願いしたいです。

• コタさんの口コミ

色々おまかせにしてしまいましたが、とても気さくに話しかけてもらい、希望通りの髪色、髪型にしてもらいました!
    対応も丁寧でとても快適な時間が過ごせたと思います!
    ぜひまたお願いしたいです!!

• 美友さんの口コミ

以前はありがとうございました!
    カットもすごく丁寧に、可愛く仕上がり、
    カラーも自分の希望通りの髪色になって
    とても嬉しかったです!

ありがとうございました^ ^

• おつさんの口コミ

カットからブリーチ、カラー全てお任せして可愛くイメチェンしていただきました!
    今までのイメージからガラッと変わって、気分もワクワクしました。店長は勿論、みんなスタッフさん優しくて話も沢山聞いて下さって最初から最後まで気持ちよかったです!!!大満足ですまた通いたいと思います!

• たかしさんの口コミ

かわいい髪色にして頂いてありがとうございました!

• yuさんの口コミ

今までとは違う雰囲気にしてくださって、とても嬉しかったです🥹🤍

カラー中も沢山お話してくれて、アシスタントの方も優しくて素敵な空間でした❕

• misaさんの口コミ

完全おまかせでしたが、自分好みのスタイルにしてくださり大満足です☺️
    ぜひまたお願いしたいです🌸

• りんこさんの口コミ

アシスタントの方含め終始とても丁寧に施術していただきました。
    正直やりたいカラーがなく、曖昧な伝え方でしたが、透明感抜群の可愛い色にしていただけて大満足です。
    ぜひまたお願いします!

• 紅葉🍁さんの口コミ

要望を上手く汲み取ってくださり素敵な髪色にしてくれました!
    本当にありがとうございます🥹
    染めてから1週間経ちましたが、色落ちも綺麗です!
    髪の悩みに寄り添ったアドバイスもして下さり助かります。
    また来店するのが楽しみです☺️

• shioriさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

• takaさんの口コミ

とても丁寧で素晴らしかったです。また今までの髪型とは違った雰囲気になり、心機一転これから頑張れる元気を頂きました。ありがとうございます。

• なつさんの口コミ

色味も良くて、髪の毛もサラサラにしていただいて嬉しかったです☺︎シャンプーやマッサージの際の力強さも、私はすごく心地よかったので癒されました😌お店や美容師さんたちの雰囲気も良くて可愛かったです🌿ありがとうございました🙌また行きたいです☺︎

希望通りの髪色、髪型にしていただきました。
    特に髪色は透明感があり、とても可愛くて気に入っています!
    長時間になりましたがご丁寧なご対応をしていただき、話しやすくて居心地が良かったです。

• naさんの口コミ

素敵な仕上がりでした!有難うございます😭
    前髪カットが過去1お気に入りだったので、また行かせていただきたいです🥹💞

• 琴実さんの口コミ

毎回通わせていただいています‼︎
    本当に透明感のあるカラーでカットも最高でした🫶🏻🫶🏻🫶🏻
    次回も楽しみです☺️✨✨

• なりさんの口コミ

シャンプーも気持ちよかったしカットも理想通りに仕上がってとても嬉しかったです。またカットして頂きたいです
    スタイリストさんとアシスタントさんの雰囲気とても良かったです。

• まさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    担当してくださった松澤さんがミニモに載せている写真やInstagramにあるヘアスタイルが好きな雰囲気だったため、完全におまかせのメニューでも安心してお任せすることができました。
    お任せだったからこそ、自分ではチャレンジしなかった部分に新鮮さがあり、でもちゃんとわたしに似合うようなヘアスタイルにして下さいました。お願いしてよかったです!

• iuさんの口コミ

今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました!
    いつもこちらの曖昧なニュアンスを上手く汲み取ってくださってとても助かっています◎ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

これまで様々な美容院を利用してきましたが、今回やっと素敵な美容院に巡り会えた気がします!!!担当の方はもちろん、アシスタントの方、お店の雰囲気がとても良くて、良い意味でお家にいるような居心地の良さがあり快適に過ごせました!!!🍀技術面も素晴らしかったです!!
    また利用します!ありがとうございました!!

• ひなのさんの口コミ

今回も可愛い髪型にしていただけて大満足です☺︎ありがとうございました!!!