🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIRエルアンドコーバイラックヘアー🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃の口コミ

• おにぎりのプロフィール画像

おにぎりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 希望通りのハーフアップがぎりぎりできる長さでまとまりのあるボブにしてもらえて嬉しかったです✨ また、トリートメントの時のマッサージもとても気持ちかったです!

〘新規学生さん限定〙カット+透明感カラー+2stepリッチトリートメント ¥6,600

来店日:2022年2月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カットもカラーも上手で理想通りの髪型にしてくださって、この完璧な仕上がりで一万円以下は安すぎて申し訳ないくらいでした。 人見知りで緊張してたのですがお店の方全員落ち着いていて話しやすく居心地よかったです。 髪色可愛すぎて 鏡見るたびに嬉しい気持ちになってます♥

〘新規様限定〙カット+透明感カラー +2stepリッチトリートメント ¥7,700

来店日:2022年1月25日
  • mのプロフィール画像

シャンプー&ヘッドマッサージも上手くて 髪の長さもトリートメントも満足です! また次回もお伺いします♪

〘新規様限定〙カット+2stepリッチトリートメント ¥5,000

来店日:2022年1月18日来店回数:3
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです。 アシスタントの方のシャンプーも上手だしスタッフのみなさんとても気配りされていて良い人なのが伝わってきました。 マッサージも気持ち良かったので次はベッドスパもしてみたいです。 少し渋谷駅から歩くけど行く価値ありです(^^) また次もお願いしたいと思います♪

来店日:2022年1月15日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

やりたかったオレンジカラーを理想通り、期待以上にとっても綺麗に仕上げてくださり大満足でした! ありがとうございました!

【初回】ケアブリーチダブルカラー+2stepトリートメント ¥11,000

来店日:2022年1月13日
  • ekamのプロフィール画像

ekamさんの口コミ

ありがとうございました!お任せでカット、ブリーチ、カラーしていただきました。初めてのカラーだったのですが、とても丁寧な施術で安心してお任せできました。 髪の状態を見ていただいたり、ケア、ヘアアイロンのコツなど教えていただきました。とても気に入ってます! またよろしくお願いします!

1日1人限定【当店初めての方専用】髪型を僕のしたいスタイルにさせてもらえるモデルさん募集(詳細を必ず見てね) ¥0

来店日:2022年1月4日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めて前髪を作ったのですが、とても素敵にしていただいてとても満足しました! ありがとうございました😊

来店日:2021年12月24日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

初めて伺ったのでとっても緊張していましたが、とても優しく話してくださり、しかも理想の髪色にもしてくださり、本当に大満足です! 巻き方も教えていただいたので頑張って練習しようと思います! 友達にも褒めてもらえたし、素敵な時間過ごせて良かったです🥰 またお願い致します!

来店日:2021年12月16日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

短くしたらどーなるか心配でしたが可愛くセットまでしてもらってすごく満足です!ありがとうございました!!!

〘新規学生さん限定〙カット+2stepリッチトリートメント ¥4,400

来店日:2021年12月12日
  • てのプロフィール画像

てさんの口コミ

カットもカラーも希望通りです! かなり満足しています。 当日予約でしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました😭✨

来店日:2021年12月11日来店回数:3
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カット・カラーをお願いしました。 もともと金髪だったところを暗くしてもらい、色々要望も叶えて頂きました。色落ちも透明感があってとっても気に入っています。 充電器や飲み物などの丁寧なサービスと、素敵な雰囲気の店内がとても居心地良かったです☺︎ また伺います!

来店日:2021年11月24日
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

技術はもちろん、人柄が良く会話がとても楽しかったです✨ 顔周りのカットがお気に入りです😇

〘新規学生さん限定〙カット+透明感カラー+2stepリッチトリートメント ¥5,500

来店日:2021年11月19日
  • Atsumiのプロフィール画像

Atsumiさんの口コミ

終始本当にご丁寧かつ楽しいお話沢山してくれて、リラックスしながら過ごすことができて最高でした。何より仕上がりのヘアスタイルや色味も想像以上に素敵にしてくださり、こんなに気分良く帰れるのは久しぶりです、、幸せな時間をありがとうございました!またぜひお願いしたいと心から思う、素晴らしいスタイリストさんでした(^^)

来店日:2021年11月19日
  • 桃奈のプロフィール画像

桃奈さんの口コミ

お任せは人生で初めてだったのですが、めちゃめちゃ可愛くして頂きました!! 写真ニマニマしながら眺めてます。笑 居心地もとても良くて、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。 また利用させて頂きたいです。 本当にありがとうございました!

来店日:2021年11月17日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

カットは理想のものにして頂けて、アイロンのアドバイスまで有難うございました🙇‍♀️ めちゃめちゃ可愛くしてもらえて気に入ってます😻 また利用したいなって思いました‼️

来店日:2021年11月14日
  • カールのプロフィール画像

カールさんの口コミ

とても素敵な髪型、髪色にしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2021年11月11日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

今回も髪色、前髪全部お気に入りです! いつも本当にありがとうございます♪

【2回目以降】カット& カラー&2stepトリートメント ¥9,900

来店日:2021年11月10日来店回数:6
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

初めての美容院でしたが雰囲気もよくて担当の方も話しやすくて楽しい時間でした! カットもカラーも理想通りでとても満足しました!😌 カットではわがまま言ってしまいましたが丁寧に対応していただけました、ありがとうございました!

〘新規様限定〙カット+透明感カラー +2stepリッチトリートメント ¥6,000

来店日:2021年11月2日来店回数:2
  • 幸穂のプロフィール画像

幸穂さんの口コミ

無料だったのに理想のベージュカラーにしていただいてすごく良かったです! ありがとうございました!

来店日:2021年11月2日
  • どぅあのプロフィール画像

どぅあさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 毎回期待以上のきれいな髪色にしてくださって、染みてないか気にかけてくれたりと配慮してくれてありがとうございますぅ! 来月もまたお願いします!

【2回目以降】カラー & 2stepトリートメント ¥7,700

来店日:2021年10月29日来店回数:9

L&Co. BY LUCKHAIRの詳細情報

• L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観1
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観2
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-13-14 高野ビル2F (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 12:00〜21:00 毎週月曜日、第2第3火曜定休
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC