🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の口コミ

• なちさんの口コミ

カットは理想のものにして頂けて、アイロンのアドバイスまで有難うございました🙇‍♀️
    めちゃめちゃ可愛くしてもらえて気に入ってます😻
    また利用したいなって思いました‼️

• カールさんの口コミ

とても素敵な髪型、髪色にしていただきました。ありがとうございました。

• はさんの口コミ

今回も髪色、前髪全部お気に入りです!
    いつも本当にありがとうございます♪

• ミユさんの口コミ

初めての美容院でしたが雰囲気もよくて担当の方も話しやすくて楽しい時間でした!
    カットもカラーも理想通りでとても満足しました!😌
    カットではわがまま言ってしまいましたが丁寧に対応していただけました、ありがとうございました!

• 幸穂さんの口コミ

無料だったのに理想のベージュカラーにしていただいてすごく良かったです!

• どぅあさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    毎回期待以上のきれいな髪色にしてくださって、染みてないか気にかけてくれたりと配慮してくれてありがとうございますぅ!
    来月もまたお願いします!

• 絢音さんの口コミ

お任せでしたがどんなふうにするか丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました!

仕上がりもとても素敵な髪型にしていただけて満足しています。
    ありがとうございました✨

• .さんの口コミ

また行きたいと思うサロンでした。
    ムラになり易いためカウンセリング時に細かくお伝えした所、丁寧に塗り分けて下さいました。

別のお客様の施術もある中でほとんど全ての工程をご担当頂けて安心できました✨
    全く染みず、仕上がりも均一で、コテ巻きも程よい抜け感があり鏡を見るのが楽しかったです。

非常に落ち着いた雰囲気で他スタッフさんも丁寧でした。
    抜け具合を見つつ次回もお願いしたいと思っています!

• みれいさんの口コミ

とても綺麗なお色味にしていただきました!
    元々の地毛の黒が強いのにも関わらず、ありがとうございました。

• 唯さんの口コミ

挑戦した事ない事だったので緊張していましたが、出来上がった髪の毛みてまたお願いしたいと思いました!とっても素敵にしてくれてありがとうございます!

• りかさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    プランについても具体的に説明してくださり、希望に合ったメニューで施術頂けました。

初めてのブリーチでしたがとても綺麗に染めて頂けて、インナーカラーの仕上がりもとても気に入りました!ほかにもカット、トリートメント、ヘアセット全て満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

• ましろさんの口コミ

丁寧でとっても素敵な仕上がりになりました✨おまかせでとってもよかったです!はじめてのブリーチでしたが髪色きれいです!本当にありがとうございました😊

• techiさんの口コミ

とっても綺麗なカラーで大満足でした☺︎

とても親身にアドバイス下さって感謝です!

• ゆーこさんの口コミ

初めての場所、初めての方で緊張していたのですが要望を優しく聞いて下さり、仕上がりもとても可愛いもので大満足です!ありがとうございました♥

• さわさんの口コミ

先日は、カラーとカットありがとうございました♡
    とってもいい色で大満足です☺️

• maさんの口コミ

いつもアバウトにこんな感じで!とお願いしてしまうのですが毎回想像以上に可愛くしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします☺︎

• Emikaさんの口コミ

久しぶりのブリーチでドキドキでしたが、とても可愛いカラーにして頂けました!お話も楽しくして頂けて嬉しかったです😊またぜひお伺いしたいです!本当にありがとうございました✨

• はさんの口コミ

少し面倒な要望をしてしまいましたが、とっても可愛く仕上げてくださって大満足です!担当してくださった方みなさん話しやすくて良かったです。

• (^^)さんの口コミ

初めておまかせで施術してもらうのでとても不安でしたが
    とても可愛くしてもらって気さくに話しかけてくれて面白かったです!!!!
    また施術してもらいたいです!^_^

• ぽさんの口コミ

全てお任せしたのですが、とっても素敵な髪色と髪型にしていただいて、友達の反応も良く大満足です!また、とても居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。お任せして本当に良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました😊